a***n
整体还行 还挺可爱好看的 但是表面图案是电镀涂层应该会掉 杯子有点重噢 保温还可以 加热也还行 就是要注意刚开机显示的并不是实时水温 是设定温度! 一定要等一会才会跳转成实时温度 所以不要立即冲奶
z***丹
看了好多家保温水杯,最后选了这个,一个是看中可以持续保温,还有个就是加热,不过颜值也蛮好,个人比较喜欢。出门带着泡奶粉还是蛮方便的呢
一***年
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
升级款智能恒温调奶器500ML-棕
水壶目前用着挺好的,宝宝出门喝奶很方便,很满意的一次购物。
黄***叔
加热很快,还送了背带!很不错!
M***2
首先,我是看这个杯子颜值入手的,颜值看着的确不错,价格贵点,只要服务好,使用方便我就能接受。 但是我刚拿到手使用之后发现问题不少 1,我拿到手之后大概六十多的电量,直接先高温消毒一次后电量直接没有了,没试过具体能保温多久,估计续航也不是很好。 2,买这个产品我还是冲这这个快充过去的,即使续航不行的话,只要快充给力那就无所谓,然而我冲了一下午大概从一点左右充到了七点,才充65的电,我人直接傻点了,宣传的是1.5小时就能充满的,我用的还是65w的快充头,居然充了那么久? 3,我发现充电慢这个问题后问了一下客服才知道快充是圆口的DC接头,问题是你们只送了一根线,还不是圆头,而是普通的type c 头。 4,我本想问你们宣传页上明明写的就是1.5h充满的标语,可是你们一再强调快充头不赠送要单独购买,这不相当于买了一个减配商品,必须再买一个快充头配件 5,我本想我把产品详情那个宣传截图举报他们的,但是看到最后用很小的字标注的快充头要单独购买的那句话,我发现我找不到理由了,但是我就是很不舒服,明明感觉他们做的不对,我就是找不到理由反驳,只能在这里默默的发个差评。只能怪我眼瞎,看不到那些小字吧!
L***5
出门使用很方便,热水快
品***货
便携式热壶收到了 ,质量很好 ,还送了一个快充,1个半小时就充满了,也很耐用,外出热水贼快,质量很好,400毫升的水量,很不错的选择购买,也对比了很多家,已经使用很久了,才来反馈评论
许***好
对比的好几个品牌的保温杯,这款外观也好看,同时也适合带宝宝出去的时候冲奶粉非常棒,很方便 产品功能:好用 外形外观:好看非常 容量大小:500ml 很不错
升级款智能恒温调奶器500ML-白
千挑万选看各种婴儿恒温杯,这一款比较适合宝宝用,不需要购买专用快充线,很满意的一次购物,包装仔细完整,带出去很惊艳,质量超级好,容量大小适中,设置好温度一会就能到很满意
那***7
保温杯很喜欢,特别特别方便,出门必不可以少的,宝宝不喝母乳,出门就的带着水,太方便了,出去玩旅游,必不可以少的东西,京东快很喜欢
升级款智能恒温调奶器500ML-白
非常好用。太喜欢啦。
d***n
东西很不错哦,操作方便,保温也给力。
兔***话
充电器这款充电器非常好用,充电速度快,比手机的c口的快好几倍速度,使用方便。外观设计时尚,携带方便。质量可靠,耐用性强。总之,这款充电器值得购买。
仅DC快充充电器
千挑万选看各种评论选中的婴儿泡奶恒温杯,适合宝宝用,需要购买专用快充线,很满意的一次购物,包装仔细完整,待产准备的,带出去很惊艳,就买来这个,质量超级好,容量大小,所以还是要用婴儿水才可以,让人很有安全感,设置适合自己喜欢的温度
潜***式
产品功能:功能不错,加热,几分钟就搞定了。在外面泡奶粉很方便! 外形外观:外观好看,挺喜欢的。 容量大小:500ml的,容量常规够用。 其他功能:就是降价了有点不爽啊!!!唉!
潜***式
产品功能:加热挺快的。大概要几分钟就可以。 外形外观:外观好看。 容量大小:还不错呢。500ml够用啦 其他功能:可以两种充电方式,一种是DC,一种是普通接口。 操作难易:操作简单。 就是降价了,不爽。
小***a
很好用,续航也非常好,带出街非常便携。触屏的非常好用,教一下家里的老人一下子就会了,很推荐! 产品功能:无线便携 外形外观:好看漂亮 容量大小:大容量 操作难易:很容易操作
糊***1
首先是颜值很高。外观非常的好看,携带方便,充满电能用两天,保温效果非常好。设置适合自己喜欢的温度,出门在外,随时都能喝到温水,好评。
德***你
京东给力 物美价廉 一直推荐家人朋友在京东购物 品质值得信赖 发货到货很快 售后也很有保证 虽然使用频率不高 但是外出时还是很有用的 推荐大家购买
j***U
差评 充电实在太慢,,充满后 到哪儿一天没用就没电了 无语
朱***怡
外出用的,很不错很喜欢
小***o
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!超出预期,质量很好,做工精细,满意
郑***i
质量超级好,样式好看,还送了快充充电器,充电特别快,热水也特别快,儿子喝奶温度正好,这次出门再也不怕没有45度水弄奶粉了,不错,特别喜欢。
升级款智能恒温调奶器500ML-棕
不错哦,刚断奶,出门很不方便,就买来这个,好用,再也不怕在外冲奶了,充满电可以恒温一天哦,
升级款智能恒温调奶器500ML-白
这个可以蛮好用的。哈哈。
升级款智能恒温调奶器500ML-棕
在保温杯和恒温杯中纠结了一下下,保温杯还要手试温度,价格差异也不是很大,最后还是选择了这款。昨天下的单,今天就收到了,已经使用了,没有问题,外观也很好看
呵***乐
充电器充电很快!很实用!非常的方便!适合出门游玩的!
仅DC快充充电器
一***人
外出方便,很好用的,
升级款智能恒温调奶器500ML-白
很有分量, 沉甸甸的,不错 我很喜欢 ,回头看看保温效果怎么样 娃娃带出去方便了