M***2
首先,我是看这个杯子颜值入手的,颜值看着的确不错,价格贵点,只要服务好,使用方便我就能接受。 但是我刚拿到手使用之后发现问题不少 1,我拿到手之后大概六十多的电量,直接先高温消毒一次后电量直接没有了,没试过具体能保温多久,估计续航也不是很好。 2,买这个产品我还是冲这这个快充过去的,即使续航不行的话,只要快充给力那就无所谓,然而我冲了一下午大概从一点左右充到了七点,才充65的电,我人直接傻点了,宣传的是1.5小时就能充满的,我用的还是65w的快充头,居然充了那么久? 3,我发现充电慢这个问题后问了一下客服才知道快充是圆口的DC接头,问题是你们只送了一根线,还不是圆头,而是普通的type c 头。 4,我本想问你们宣传页上明明写的就是1.5h充满的标语,可是你们一再强调快充头不赠送要单独购买,这不相当于买了一个减配商品,必须再买一个快充头配件 5,我本想我把产品详情那个宣传截图举报他们的,但是看到最后用很小的字标注的快充头要单独购买的那句话,我发现我找不到理由了,但是我就是很不舒服,明明感觉他们做的不对,我就是找不到理由反驳,只能在这里默默的发个差评。只能怪我眼瞎,看不到那些小字吧!
升级款智能恒温调奶器500ML-白
l***t
收货后客服服务态度超级差,建议慎重选择,没有充电头,仅一根普通充电线,当天别的号咨询送充电头的,已确认收货后客服拒绝,客服要求退货或者需要单独购买。 产品功能:一般般 保温效果:一般般
才能烧一次水,最高能烧 55 度,差评
9***r
续航时间短 充电慢 而且放烧好的水调温度会非常非常非常慢 好几个小时都降不到指定的温度 好几次冲奶粉都没来得及
l***岁
大概是我抱着太大的期望买的,所以使用下来失望更大,本来就是想买不用一直插电的恒温杯,结果充满一次电只能用两次泡奶……保温效果还不如保温杯,还是保温杯更香……
L***-
H***3
降价了不给退差价
升级款智能恒温调奶器500ML-粉
D***H
快递盒有瓜子皮 不太能理解是什么样的操作 婴儿用品诶 对卫生产生了极大的怀疑
仅DC快充充电器