k***n
不错,安全可靠,宝宝用着很放心。
手指套牙胶 -恩特蓝
很好!!! 很优秀!!! 值得推荐!!!
-***-
小牙胶很可爱 有不同的按摩螺纹 手感也很好 可以蒸煮消毒也可以放冰箱冰镇 感觉不错 也方便宝宝抓取 颜色也好看非常的轻透 总体不错
恐龙牙胶 -拉文迪青
宝宝吃手少了很多,用着很方便
好用 宝宝喜欢 不容易掉
谭***声
很好的东西,宝贝每天都用,收到后用开水煮了煮,每天都清洗干净才用,好用的东西都是用来用去的吧真的很不错啊真的非常喜欢这个风格的感觉真的非常喜欢这样的风格的呢真的是太喜欢了
j***条
可爱的小草莓,材质还是不错的,开始的时候宝宝用着不是很合适,有点大,吃得满嘴都是口水,后面慢慢的要得更起劲了,不过口水更多了……
r***h
款式好看,这个牌子已经用两年了,认定这个牌子,这不刚上市,果断就下单了,现在买超级划算,还送了好多赠品呢,还会回购的
喵***可
买的白色款,有赠送收纳盒和硅胶绳。打开有股味道,洗了一下好很多。整体手感是一点点偏重,比较适合稍微大一点的宝宝。我买的时候宝宝4个月,发现她不太爱玩
恐龙牙胶 -里瑟米
晨***雪
牙胶软软的,宝宝挺喜欢的
水果牙胶 -草莓
材质柔软,宝宝喜欢啃咬
小***花
这款牙胶很柔软,宝宝戴在手上不容易甩掉,也喜欢咬,适合宝宝使用,还配有专门的收纳盒,平时也和奶瓶一起在消毒柜里消毒然后就放在收纳盒里装起来了。bbc的东西质量是比较好。
手指套牙胶 -恩特蓝
喜欢 产品材质:安全放心 外形外观:可爱 适用年龄:0-6月 其他特色:两个颜色混合在一起,超级好看
c***v
大小合适,质感很好,宝宝吃起来挺开心。
f***b
还没开始用,软乎乎,觉得不错
朗***坤
婴儿牙胶是一款非常适合婴儿口腔发育的辅助产品。我家宝宝使用后,感觉非常舒适,材质柔软,不伤婴儿的牙龈。此外,它的形状设计也很科学,能够有效缓解婴儿长牙时的不适感。 优点方面,婴儿牙胶的材质安全无毒,可以放心使用。同时,它的多个功能也非常实用,既可以作为玩具,也可以帮助宝宝缓解长牙的不适。 总体来说,我对这款婴儿牙胶的评价非常高。如果有其他家长也在寻找类似产品,我会毫不犹豫地推荐这款婴儿牙胶。
孩子用的不错特别好
手指套牙胶 -恩特蓝
买回来宝宝要咬着玩 颜色比较鲜艳 啃咬的点也比较多 我家宝宝都是玩一段时间就不喜欢了 建议大家多买几个试试 我也是买了好多给宝宝玩
5***w
娃喜欢咬,就是偏硬了
在***子
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答困惑不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到 店家的宝贝我很满意!
手***3
前期买了还不太会咬,最近大了,咬的还比较顺畅了,小的时候不会抓
大***鱼
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越好。
未***5
手指套牙胶 -恩特蓝
没有味道,感觉很不错,
恐龙牙胶 -拉文迪青
外形外观:🍓🍓好看,实用,小朋友爱不释手。
L***U
孩子才两个多月,目前不爱吃应该是嫌硬,等出牙时候再看看能不能吃
~电子厂群拉一下我我刚出考场感觉天都塌了
小朋友到了吃手手的阶段了,有的时候在吃手的时候把自己扣一下干呕,这个安抚奶嘴小朋友用来吃还挺好用,不会弄得干呕,套在手上也不担心掉了。
爱***-
产品材质:产品材质安全设计灵活小巧 外形外观:外观粉粉紫紫的是非常可爱,小清新 适用年龄:宝宝现在三个多月,四个月套在手上,可以咬能缓解出牙的不适 其他特色:清洗非常方便,就用开水消一下毒烫一下,然后把水晾干就可以了,希望宝宝可以舒服的度过口欲期
家***e
还可以 宝宝还喜欢啃