谭***声
很好的东西,宝贝每天都用,收到后用开水煮了煮,每天都清洗干净才用,好用的东西都是用来用去的吧真的很不错啊真的非常喜欢这个风格的感觉真的非常喜欢这样的风格的呢真的是太喜欢了
恐龙牙胶 -拉文迪青
j***条
可爱的小草莓,材质还是不错的,开始的时候宝宝用着不是很合适,有点大,吃得满嘴都是口水,后面慢慢的要得更起劲了,不过口水更多了……
水果牙胶 -草莓
喵***可
买的白色款,有赠送收纳盒和硅胶绳。打开有股味道,洗了一下好很多。整体手感是一点点偏重,比较适合稍微大一点的宝宝。我买的时候宝宝4个月,发现她不太爱玩
恐龙牙胶 -里瑟米
小***花
这款牙胶很柔软,宝宝戴在手上不容易甩掉,也喜欢咬,适合宝宝使用,还配有专门的收纳盒,平时也和奶瓶一起在消毒柜里消毒然后就放在收纳盒里装起来了。bbc的东西质量是比较好。
朗***坤
婴儿牙胶是一款非常适合婴儿口腔发育的辅助产品。我家宝宝使用后,感觉非常舒适,材质柔软,不伤婴儿的牙龈。此外,它的形状设计也很科学,能够有效缓解婴儿长牙时的不适感。 优点方面,婴儿牙胶的材质安全无毒,可以放心使用。同时,它的多个功能也非常实用,既可以作为玩具,也可以帮助宝宝缓解长牙的不适。 总体来说,我对这款婴儿牙胶的评价非常高。如果有其他家长也在寻找类似产品,我会毫不犹豫地推荐这款婴儿牙胶。
手指套牙胶 -恩特蓝
买回来宝宝要咬着玩 颜色比较鲜艳 啃咬的点也比较多 我家宝宝都是玩一段时间就不喜欢了 建议大家多买几个试试 我也是买了好多给宝宝玩
水果牙胶 -草莓
手***3
前期买了还不太会咬,最近大了,咬的还比较顺畅了,小的时候不会抓
大***鱼
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越好。
未***5
手指套牙胶 -恩特蓝
没有味道,感觉很不错,
恐龙牙胶 -拉文迪青
外形外观:🍓🍓好看,实用,小朋友爱不释手。
小朋友到了吃手手的阶段了,有的时候在吃手的时候把自己扣一下干呕,这个安抚奶嘴小朋友用来吃还挺好用,不会弄得干呕,套在手上也不担心掉了。
爱***-
产品材质:产品材质安全设计灵活小巧 外形外观:外观粉粉紫紫的是非常可爱,小清新 适用年龄:宝宝现在三个多月,四个月套在手上,可以咬能缓解出牙的不适 其他特色:清洗非常方便,就用开水消一下毒烫一下,然后把水晾干就可以了,希望宝宝可以舒服的度过口欲期
u***q
还不错,宝宝很喜欢!
牙胶还不错,宝宝好啃咬,不过还是会掉下来,送了防尘盒还挺好,上次买的手抓球没有送盒子。
m***o
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。
j***S
小孩子很喜欢玩,有点重
n***A
一直在京东上面买东西 质量还是很有保障的 快递速度又非常的快 第二天就收到东西了 配送员的服务态度又很好 一直都是送到家门口的 不错的购物体验
沧***2
宝贝和介绍的一样,质感很好,就是宝不怎么爱啃,还是喜欢他的手指头!东西当然还是选择大牌的!质量值得信赖!bbc家的东西一如既往地好!
刚开始我以为里面是液体,拿到手发现不是,是软软的硅胶
天***爱
提前备货 希望有用
j***V
比较小巧,没有味道,孩子很喜欢,值得购买
宝宝方便抓握,很好用,就是宝宝经常弄丢,这已经是买的第三个了!
j***C
小盒包装携带方便,使用可拆卸即可以当牙胶使用还有安抚效果,并且拆洗方便,下面有一个小把手放在宝宝手上不易掉落会比较干净一点,宝宝很喜欢。
买来送给外甥得、百天开始口欲期显著、满足他的好奇心和探索欲望
好***盆
这款牙胶真是宝宝长牙期的贴心小助手!它的材质安全无毒,而且柔软有弹性,能够很好地按摩宝宝的牙龈,缓解宝宝出牙时的不适感。同时,牙胶的设计也很巧妙,能够吸引宝宝的注意力,让宝宝在玩耍中度过长牙期。真的是一款既实用又有趣的好产品!
j***O
好看,质量好,孩子很喜欢
_***伴
宝宝抓握很牢靠,不容易掉落,材质也很好
爱***喵
商品发霉,就算换了一次货也一样发霉,婴儿用品还能搞成这样
v***果
物流是真的快啊,之前买过别的品牌给宝宝,但是一直都不吃,天天都还是要吃手。朋友推荐这个说可以的,于是就下单了个,收到后消毒给宝宝试试,结果自己啃握着玩了