有点重 大人提着都觉得重 其次它这个设计小月龄宝宝都可以全部把叶片塞嘴里 不知道是好是坏
Z***士
这是一个好评模板,因为本人很懒,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西,只要留下来的说明我都是很满意的。。。。。。。给儿子准备的玩具,他很喜欢,可惜我买错颜色了,不过质量真的很好,推荐。
u***k
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
新款曼哈顿球 维尔粉
牙胶好用,小宝能适应
j***R
孩子天天拿着吃,哄娃好帮手
b***一
宝宝很爱玩 材质也很安全 颜色较多 宝宝很喜欢看
新款曼哈顿球 杜巴利红
宝宝经常咬,可以的不错
丿***贝
宝宝还是很喜欢的,很不错
趣味水果牙胶-3只组合装
非常好用,不怎么粘毛,宝宝啃的很得劲
l***p
首先,赞下京东物流,想买的东西送货非常及时,除了外地调货的情况基本上是当天送达或次日达,其次,产品很棒,在京东上买东西,品质我是放心的,满意
流***6
还行还行吧,偶尔吃一下
u***x
恐龙磨牙棒牙胶 维尔粉
u***x
京东快递送货很快,还有****,比~方便很多。京东购物价格比较优惠,质量有保证,不及放心。商品外包装完好无损。产品用起来也很好。宝宝喜欢
趣味水果牙胶-3只组合装
s***i
到货速度快,东西包装完好,快递员的服务态度好,babycare的宝宝用品质量值得信耐,刚好宝宝到了需要用这些东西的月龄,又刚好遇到搞活动,还可以换购,所以一次性买齐啦
完***1
宝贝收到了质量很好,推荐大家都来购买哦!!! 这个价钱很好,因为喜欢京东,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看任何损坏,会一直支持下去的。
菊***大
质量不错,就是孩子不咋喜欢吃
隔***张
这款牙胶真的太棒了!材质柔软,宝宝咬起来很舒服,也不会伤到宝宝的牙龈。形状设计很合理,宝宝很容易抓握,还可以锻炼宝宝的手部精细动作。而且颜色鲜艳,能够吸引宝宝的注意力。最重要的是,它非常容易清洁,用开水烫一下或者放在消毒柜里消毒都很方便。总之,非常推荐这款牙胶!
牛***牛
质量很好👍很适合小宝宝玩耍
新款曼哈顿球 杜巴利红
可以,还挺好看的,外形。
趣味水果牙胶-草莓
a***n
很软,很适合小月龄宝宝玩。
安***一
这个粉色小恐龙婴儿咬胶可以不同角度咬 ,就是五个月的宝宝来说,有一点重了,先放着先,大一点再咬吧,她咬带点点的腿腿的时候 会干呕
恐龙磨牙棒牙胶 维尔粉
京东的物流是最让人满意的,超级快,这个牌子的东西是真贵啊,儿子出牙期,但是他用了一下好像不喜欢,好像他牙床痒得很,他要用手扣,这个把手包住了扣不了,所以闲置了
u***h
趣味水果牙胶-草莓
夏***晴
不戳脸,不卡鼻,宝宝爱不释手。
白***天
颜值很高,宝宝简直爱不释手,重量微重,正好可以锻炼宝宝的手部力量,牙胶整体很柔软,不用担心砸脸疼,圆形的设计不用担心宝宝啃的太深。
苏***结
直播间一元秒杀抢到赚到👍
微***-
一开始不喜欢咬后来要长牙了就很喜欢咬了
芾***妈
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
新款曼哈顿球 杜巴利红
快递快,下单第二天就到了,宝宝很喜欢