u***d
标准版
物流速度快,操作简单
标准版
送货很快,打印效果很好,彩色打印也非常清晰,色彩艳丽,复印扫描速度很快,效果也很好,安装也方便,包装也完好,是一台非常好的一体机
还不错的
钟***劲
打印机非常不错,可以自动双面打印,机器美观价格实惠,还自带墨盒,再也不用去店里打印了,方便。
挨***血
打印效果:满意 打印速度:满意 外形外观:满意 操作难易:方便 产品包装:满意 其他特色:无线连接很方便,自动双面打印,赞👍
L***-
忍不住还是要补个评论,这个型号是真的难用,不能直接打印,还要转个软件转格式,打印特别慢,手机还需要保持那个软件不能后台工作 关键购买也有很大的坑,不试用你根本不知道这么难用,用了一次就不能退不能换,打电话客服建议二手处理…看了下价格,最高回收价 20 元。 应该是体验最差的一次购物,现在不扔了都显得占地方,很无语,建议不要在网上买打印机了,坑太大
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机连接到无线网,在安装驱动的时候, 使用USB线按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT APP软件,就可以使用手机进行无线打印了。如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-06-16 18:54 回复
才安装成功,打印了几张,感觉挺不错,继续用用试试看
标准版
颜值高,操作简单,可打印,可扫描,手机上也能打印,远程也能连接打印机,家里人非常喜欢
春***6
1.本来还纠结墨盒费钱,但是研究了下,发现这个墨盒和喷头都在这上面,所以如果喷头堵了可以换墨盒,加上自己是应急打印,不是大批量打印,同时机器有双面打印功能,就留下来,如果是大批打印的,请买墨仓的,重要事情说3遍对了机器按钮区有小划痕,因为抢到的5折就算了。 2.wifi链接前提:家里路由器需要是双频的,只有5g应该不行,手机、电脑、打印机连接2.4g网络,就可以打印。一般路由器都是双频,但是2.4和5g可能合成一个,可以在路由器设置页面分成2个。同时,wifi名字尽量是英文最好。 3.说说自己折腾一下午的经验,全新的机器拆除包装后,通电试机器,如果要连接wifi,墨盒一定要装上,不然连不上,然后通过客服给的文档下载手机和电脑都需要的软件并安装。安卓app:英文名:canon print,通过文档二维码下载,我的手机应用商店没有,Googleplay有。 电脑那个通过客服给的一个文档,需要到一个网站下载。 安装好软件后开始打印(通过软件和电脑) 打印文档,要把纸在最下面的卡槽插进去到有东西抵住,然后右边2边有卡纸的按钮,划左边固定好纸就好了。(不用彩色墨水,打印的时候选灰度打印)
y***t
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
标准版
手机打印简单方便,也很快
标准版
打印很不错,尤其是可以自动双面打印,真的很省力,发货速度也很快,使用起来也很顺畅
转***转
这款佳能打印机平时使用起来非常得方便,功能齐全,不管是打印还是扫描,或者复印,打出来的效果都很不错,字体非常的清楚,打印的速度也很快,安装操作也很简单,一个人就可以完成,平时家庭使用选择这款是个不错得选择。
标准版
速度好快,打印很轻很清晰
蔷***丶
首先是物流配送快,时效性真的第一,配送员态度好,其次包装非常完整 厚实,而且商品的外观小巧玲珑美观,最后使用起来顺畅无比,而且打印速度快 可以直接连接手机 非常的方便快捷 ,操作简单,功能齐全是有彩打和黑白,功能真的深得我心,确实很喜欢,打印效果杠杠的,点赞!非常满意的一次购物!
乳***干
双面打印惊喜到我了,彩色打印颜色准确。
标准版
不错,打印很方便,简单
摩***长
说是新款其实是五年前的老款。没有任何新的功能,缺少核心的AirPrint功能,没有隔空打印。联网复杂,且不支持中文。 佳能这么多年还是没有进步,一直固步自封。
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-06-13 17:16 回复
p***o
这款打印机质量太差,无法安装,申请退货退款到现在还没有回复,京东自营店购物体验太差了
2024-06-13 17:12 回复
7天内不给我退货 ,
2024-06-13 17:12 回复
u***h
购买之前对网上常用的的喷墨家用打印机进行了评估,最终选了这款。觉得这款的性价比合适,学生平时打印卷子比较合适。购买之后便迫不及待试了下,个人感觉打印速度还可以不像有些评论说慢的情况,也没出现过断网连接不上的情况。手机APP也测试过还不错,不算很智能但是打印文件算是够用了。接下来会继续使用有问题会追加评测。建议购买
o***3
我使用佳能打印机后,感觉非常满意。打印机的外观设计时尚,给人一种高端的感觉。打印效果非常清晰,无论是文本还是图片,都能准确无误地呈现,让我在工作和学习中得到了很大的帮助。 佳能打印机的优点在于其高品质的打印效果和稳定的性能。同时,大品牌的背景也让人感到安心,知道产品的质量是有保障的。
5***l
连一根US连接线都没有配,
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 本产品附件没有USB线,您可以使用无线连接打印功能。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-06-13 17:14 回复
又***-
打印速度很快,字迹清晰,使用顺畅,包装严实仔细,没有磕碰,配送速度很快,非常满意的一次购物体验,唯一的缺点就是没法连接手机
u***v
今天刚到不知道怎么安装连接无线到电脑,请教了客服,结果教了我一天也没能连接,晚上自己上~查,结果搞定了,不过也要表扬一下客服也是挺有耐心的,这台机子还是挺好看的,最喜欢的是进出纸都在前面,觉得很方便,挺喜欢的
白***桑
打印速度相当可以,客服也很耐心的讲解安装过程,前面买的自己用是苹果系统,又帮朋友买了一个,他们用安卓机子,不知道怎么下载,客服耐心详细的讲解了过程,非常棒的又一次体验,么么哒
b***l
整体还可以,外观不错,链接有点麻烦,有些手机还连不了,拭目以待吧
d***c
打印可以正反面,可以彩打,手机就可以,很方便
标准版
便宜就是有道理的,越南产,难道没有中国产的?没液晶屏显示,不能查看墨水量,也不会提示没墨水了,但是有暗号才提示,就是指示灯闪烁几次来提示,谁记得呢?