t***h
佳能的照相机和打印机效果都是很不错的,一直以来都是佳能的粉丝,希望打印机能用的更久一些
傍***猫
首先是物流配送快,时效性真的第一,配送员态度好,其次包装非常完整厚实,而且商品的外观小巧玲珑美观,最后使用起来顺畅无比,而且打印速度快可以直接连接手机非常的方便快捷,操作简单,功能齐全是有彩打和黑白,功能真的深得我心,确实很喜欢,打印效果杠杠的,点赞!非常满意的一次购物!
北***_
打印机很好,打印很清晰,没有色差,速度还还不错,墨水提示也很精准
颠***白
产品包装:完整的一个纸箱子,无开封,就是没有京东袋子。 外形外观:黑色 打印速度:常规 打印效果:黑色的还行,彩色有可能墨打在纸上面,出来纸薄一点。 操作难易:电脑无线调了几次,弄不了,后来果断买了根线,这个打印机居然不配usb线。手机无线可以。 其他特色:家里有线,出门用无线吧。
天***星
打印流畅,包装完好,服务很好
可***好
挺合适的。给小朋友打打作业什么的,字体也很清晰,也不占地方。
d***e
第二次买这款机器了,不同的办公地点需要这么好的打印机帮助工作,外形很漂亮,打印效果也不错
毛***西
打印效果:清晰 产品包装:完整 外形外观:简约 打印速度:较慢 打印体验上没太大问题 字迹清晰 就是打印速度略慢 但这个价格带彩色和自动双面也就没法要求太高 最大不足就是WiFi连接体验很不好 折腾了一晚上加一早晨才弄好 需要先连好手机再弄电脑 这样电脑才能连上
标准版
打印机颜值非常高,用起来也很好,因为之前买过佳能打印机很好用,所以这次还买佳能的。
s***u
给公司买的,偶尔打印文档色彩还原很真实,效果很棒!买了两台了!
标准版
之前买过其他品牌打印机,同价位的这一款的性价比还是比较高的
标准版
已经使用一段时间了,刚刚开始安装调试打印时会有一点麻烦,等调试成功之后打印就方便很多了,个人觉得还可以吧
标准版
挺好的打印机,自动双面打印,比起老式的好多了!!就是安装机器和下载app一定要一步一步来,不然容易出错!!
秀***4
质量挺好,能彩印,能打印,还能复印,比较好用,家庭用可以
锦***朵
终于等到了京东618大促,果断入手了这台佳能E568打印机,一开始纠结要3810还是这台,两者的区别就在于一个是有自动双面打印,一个有远程打印,其他都一样,考虑平时基本都在家,所以选择这台有自动双面打印功能的568,质感好,很好看,高端大气上档次。佳能打出精彩!
萍***影
黑色质感真不错,多谢客服的帮助,找到了正确的wifi、手机连接方法。可以自己在家打印真是方便多了! 小朋友自己都可以操作打印作业。打印速度也比我预期的要快,回头试试打印照片看看。
标准版
最开始连接手机遇到点麻烦,一直与客服沟通着进行连接,最终连上了,试用了一下,打印速度挺快的。效果挺好!
翻***宝
买了打印机打印文档方便多了,不用去打印店跑了,也可以打印照片非常不错,安装快速,有无线功能,随便摆放哪里,无论电脑还是手机打印都方便
b***o
外观设计美观,经济实用,操作简单方便,可连接WiFi,手机操作打印简便,随机赠送三个墨盒,足够使用很长时间。另加送一年质保,无后顾之忧。
天***S
这款打印机可以无线缆连接移动设备,操作简单,客服热心,保修时间可以,京东送货一级棒!我是在大新疆啊,师傅很快就给我送上门了,辛苦,一级棒!
标准版
真的爱了!无广!!彩色打印了我偶像,比海报效果还好
J***曦
打印机颜值很高,打印速度也很快,操作简便,安装个驱动就能用,打印的也很清楚。发货速度快,隔天就收到了,非常不错!
黄***妈
操作起来挺方便的,小巧精致,希望好用
标准版
此款打印机操作安装都比较容易,外观设计简洁大方,功能比较齐全,打印复印扫描一体化,满足家庭打印需求,价格比较亲民,值得购买。打印了试卷比较清晰,图片颜色比较均匀。
7***q
这个产品真是太棒了!它的设计非常独特,用起来非常顺手,每个细节都体现出了设计师的用心。使用它之后,我的工作流程变得更高效,也更加轻松愉快。强烈推荐给所有人!
标准版
东东很好,物流很快,好评5分!
y***m
6***r
暑假马上到了,买来给孩子学习用,两个黑色墨盒,经济实惠,家用非常不错!有了它想怎么打就怎么打,太方便了!
标准版
自营配送就是快,活动价格也很合适,两个大容量黑色墨盒,家用非常合适,随时随地都能打印,太方便了,奈斯!
p***o
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。