这个牌子的手机壳、手机膜买了好多次了,比较适合
慧***e
商品收到了,首先发货速度快,满意,包装完好无损,物流也很迅速,质量非常好,是我喜欢的刚刚好,款式也是喜欢的类型,很不错的,很满意,价格实惠,牌子是信得过产品,已经收藏店铺,还会继续回购。店家也是优质店铺,精挑细选选了这家,对比了价格质量都很不错,还看了评价也很真实,店内产品值得信赖,客服态度好,很积极,回复快,有问题也及时解答,希望观望的不要犹豫,赶快来购买把给你不一样得惊喜,已经加入购物车,随时回购!
iPhone 15 Plus
质量很好,配送也很快,京东一直值得信赖。
超强防摔气囊壳
胡***仇
无限回购他家的膜,每一款手机都在他家买馍
iPhone 15 Pro
目前手感最好的手机壳按键轻松,严丝合缝,手感非常不错,四个角还有气囊防摔
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-05-25 17:58 回复
咔***鼠
材质不错,设计合理,摄像头部位和屏幕部分保护高度合理
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 我们每天最开心的事莫过于,看到您对亿色产品使用的满意,此款手机壳采用优质原材料,抗变黄,防摔防爆,环保健康无害!而且都是真机开模,孔位精准,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-05-25 17:57 回复
上一个手机壳用的也是这个牌子 非常好用 所以一直在买他家的 变忠粉了
iPhone 15 ProMax
很合适,也很透,用了这么些天了没有变黄的感觉
超强防摔气囊壳
非常好呀,大小合适
好***0
手机壳质量很好,贴合度很高,不会轻易脱落。手感舒适,不易沾染指纹。款式时尚,颜色鲜艳,很吸引眼球。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说非常满意,给卖家点赞!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 非常感谢您对我们亿色的大力支持,咱们家这款手机壳真机1:1开模,孔位、按键和贴合度都是非常精准的哦,耐用不变形,抗变黄,四角全包,安装拆卸轻松,不伤机,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-05-25 10:44 回复
非常一般 就和5块钱不到的效果一样
j***子
你怎么那么美
iPhone 15 Plus
以前不知道评价送京豆,现在才知道好评的重要性!妥妥的每条记录都积极评价,挣点京豆,下次还能抵现金。非常棒,物流很快,壳比较合适,不松动;壳有点厚,不是描述的超薄!!!
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 亿色品质,匠心打造!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,按键舒适,与爱机紧密契合,升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机全方面的防护!在手感与保护性能均能兼顾下,我们对此厚度都是有做了轻微调整,以确保手机壳的贴合度,持久耐用且防护性能更强呢,若您收到的商品有任何问题,请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解决哦,祝您使用愉快!
2024-05-24 16:35 回复
一直信赖京东自营店,选择京东自营不会错。
衔***二
这个还是不错的,买的就是透明壳子,不要那什么彩色的没用,这价格还便宜,四个边角还有防摔的设计,喜欢透明手机壳的要手感的可以考虑这款
w***w
iphone 15
爱在记忆中找你 亿色品质,匠心打造!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,按键舒适,与爱机紧密契合,升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机全方面的防护!再次感谢您的支持,您的满意让我们的努力更有意义,愿您使用愉快~
2024-05-23 19:46 回复
手机壳质量还不错,价格稍微贵点
防摔壳|蓝边剔透白
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 数码品牌,首选亿色,专业又安心!咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验,十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-05-23 16:00 回复
T***1
已经买了很多次了,做工没话说。简单大方
iphone 15
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2024-05-23 20:01 回复
一直用这个牌子的手机壳很满意
防摔壳|蓝边剔透白
不***生
iPhone15透明手机壳的使用体验非常棒。它的轻巧和透明设计让我的手机看起来更加时尚,同时也保持了手机的原有色彩。此外,这款手机壳的材质也很好,既耐磨又防摔,给我的手机提供了很好的保护。
iphone 15
d8yss2001na4xu 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-05-23 10:10 回复
王***9
好用不贵,经济实惠,下次会继续购买!!!好用不贵哦
2024-05-22 14:39 回复
世***9
东西挺好的,我很喜欢,京东购物真的非常方便,物流速度超级快,小哥态度很好,送货上门很方便,以后还会继续购买的,非常愉快的一次购物体验。
阳***訫
这个手机壳还是很好用的 我已经是第二次买这个手机壳了
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 用户的回购是最好的证明,亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,期待您的下次光临!
2024-05-22 10:34 回复
手机套材质采用了软硅胶外壳,有效的保护了手机安全,品质优良做工精细,与裸机手感媲美,颜值爆表,配送速度超快!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,紧密贴合。甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感。升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-21 14:57 回复
很透明 干净 包裹度好 透过手机壳可以看到手机颜色的质感 非常好
2024-05-21 10:51 回复
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-05-22 10:34 回复
K***I
手机壳收到了,是自己想要的那种软壳,感觉质量还是挺好的,两个款式随机发的,如果发的是第一批款式那就完美了,可惜不能自己选择。还送了张钢化膜,挺不错的,京东物流很快凌晨下班,中午就到了。物流好评。
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 感谢您茫茫人海中,选择了小E,产品由于生产批次不同,此款手机壳新旧款都是随机发货的呢,均属亿色正品哦,页面也是有作详细说明呢,如若您没有收到您想要的款式还请亲爱的谅解,收到实在不喜欢不满意,没关系,咱家支持7天无理由售后的呢,产品在使用过程中有任何问题也可以联系我们在线售后小姐姐为你解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:30 回复
J***9
非常不错的一款手机套,还是很好用的,一是材质感觉蛮不错的,有一种高档的感觉,比较的透亮,柔软,二是与手机的贴合度非常的好,更适合!
2024-05-20 14:04 回复