会***子
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,此款手机壳采用正常使用不易变色。发黄易受到手汗等因素影响,发黄时间与具体使用有关。建议不定期使用湿巾清洁外表,更能延缓发黄时间。另外产品还享有发黄包赔服务,有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您高效解决。感谢支持,祝您生活愉快
2024-05-17 14:08 回复
下了三次单,三次收到的货都不一样,因为第一次买的时候,使用体验很好(最右边的那个),所以下单了第二单(最左边的),这一次明显跟第一次不一样,壳子很软,由于买的手机型号不一样,就没有深究,第三次下单跟第一次的手机型号,壳子类型都一样,结果收到了更差质量的壳子(中间那张图),我觉得很奇怪,就咨询了客服,客服说是因为壳子升级了,可以理解,是的,包装升级了,变成了全包的,但是质量却大打~,总之给人一种被骗了的感觉,客服直接说不满意可以退货,我也没有一点犹豫,就直接把第三次买的退货了,然后打开我之前的订单来写真实体验感评论,刚好前面两单是用两个京东账号下单的,我可以都上传评论,以供后面的买家参考。
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。感谢您对我们产品的支持和关注,产品确实是一直在升级改进的,质量都是一样有保障的哦,也谢谢您的反馈,这边会向品质部门反馈情况,亿色致力保持最好的产品与服务,为客户呈现每一次的美好,我们一直在努力。期待您的继续支持和关注。感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:17 回复
做工很一般. 而且给他了一个镜头全部裸露在外面的壳,相机的膜一碰就掉. 非常不满意.
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 您好,感谢您对亿色的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值,这个手机壳设计是可以搭配镜头膜一起使用的哦,如有问题还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2024-05-10 14:56 回复
喵***度
已经连着购买两次手机壳里面也没有标识卡、手机贴膜、贴纸等小配件了……也不知道什么情况?!是亿色老用户了,以前购买的都有,也看了网友晒单,这款也有。不知道亿色怎么处理的退货,怀疑有人买后把里面贴膜拿走,然后再退回。亿色又把这种残缺退货发给消费者!越来越离谱!
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-05-04 17:27 回复
一个多月黄成这个样子
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,此款手机壳采用德国拜尔抗黄料打造,抗黄效果更出色。发黄易受到手汗等因素影响,发黄时间与具体使用有关。建议不定期使用湿巾清洁外表,更能延缓发黄时间。另外产品还享有180天内发黄包赔服务,有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您高效解决。感谢支持,祝您生活愉快
2024-05-02 15:18 回复
苏***萨
2024-04-15 14:55 回复
送的膜是这样的!???那为什么不早点说清楚啊! 壳+膜 的钱 不值这个价
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。好产品不惧怕对比,有对比才有差距,相信您使用下来会满意的,赠品膜是没有算钱的呢,免费赠品的哦,如果不喜欢咱们家也有另外售卖钢化膜的呢,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务 才是发展的硬道理!我们会继续努力的!谢谢!
2024-04-05 09:01 回复
盒子是二次包装的很破旧,手机壳上有黑色瑕疵,根本不是全透明的,真的是晦气
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,还请你申请售后服务单或者与我们在线客服给予反馈,我们将光速为你处理哦,一定给您满意的服务。
2024-04-01 16:55 回复
手机膜和镜头膜看不出什么,但是这个壳一点都不比手机高,这摔在地上确定能保护么,建议大家买壳的时候就别买这款了
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家这款手机壳真机开模,产品在设计的初衷会考虑到对手机的保护性及使用者的手持体验,我们的壳都是有设计高出屏幕和高出镜头的哦,肉眼看可能不是非常明显,但是一定会有保护作用的哟~可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-03-24 10:33 回复
V***H
iphone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-03-17 19:17 回复
A***败
iphone 15
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,这款经典零感系列手机壳是采用优质拜耳TPU材质,柔软不伤机,此系列畅销多年,我们的研发团队一直聆听消费者的声音,不断地升级优化改进,在手感与保护性能均能兼顾下,我们对此厚度/硬度都是有做了轻微调整,以确保手机壳的贴合度,同时持久耐用,让防护性能更强呢,这边是没有看见您在店铺的任何聊天记录,是不是有什么误会呢,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2024-03-13 12:44 回复
质量太一般
iphone 15
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,不知道您对商品哪个方面不满意呢,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2024-02-24 19:07 回复
漂***娃
才多久哦,就发黄了。难看死
iphone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-02-23 17:12 回复
L***0
价保时间短,价格波动大,不能接受……………
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,亲爱的,我们的产品是支持七天价保的呢,您可以直接在订单页面有显示价格保护处申请价保服务的哈,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-16 18:38 回复
一个手机壳竟然印了那么多和手机壳商家有关的单词或logo,严重影响美观
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-15 19:20 回复
不敢信,第一次发错了货,申请退换,第二次发过来的还是错的,无语
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。小E深表歉意没给您一次完美的体验。小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,京东仓库也提供了出库的监控视频,并无异常,其他客户也没有反馈这款壳子有异常错发情况,暂时我们无法知悉具体的问题所致,本品支持售后无忧,我们售后小姐姐们也光速为您处理了售后,祝您生活愉快!
2024-01-30 14:35 回复
B***c
速度更快,隔天就能到,但是配送质量不行,快递盒都被弄坏了,里面的膜也废了,我主要是为了买这个手机壳,所以莫坏了就坏了吧,我也没办法,希望商家给再寄一套,换个货
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们深感遗憾,如果产品在运输过程中有损坏,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦,或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-01-11 14:53 回复
用了没几天就发黄,然后补发一个也是这样,差评
iphone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理换新服务,但真的很抱歉给您添麻烦了,暂时我们无法知悉具体的问题所致,这边会跟相关部门反馈情况,尽快优化改进,烦请您再次联系我们售后客服反馈,一定会给您一个满意的处理方式的,希望您能给我们一个机会弥补的噢~祝您生活愉快~
2024-01-07 10:35 回复
11月11日开始用的,今天30号。职业非挖泥、铲沙灰,正常办公室,20天这个样子真的不理解。
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。小主您好,咱们的这款手机壳采用的是原生硅胶材质,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果出现发黄的现象,咱们是支持无忧售后的哦。麻烦您申请下售后服务单,我们售后小哥哥将光速为您处理售后哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2023-11-30 09:04 回复
郑***Z
钢化膜尺寸比手机屏幕小好多
iphone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,我们的保护套是真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,我们的赠品膜主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 14:49 回复
膜太拉胯了,根本盖不住屏幕,差评
2023-11-07 09:59 回复
送的膜少了不止一圈。问就是 你可以退货。太无语了,传说的镜头膜没见着,不知道在哪儿!送的就不追求品质了呗?就可以应付了呗?
iphone 15 plus
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,我们的保护套是真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,我们的赠品膜主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,若您还未收到镜头膜,还请您联系下我们的在线售后客服核实,以便第一时间为您处理,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2023-11-05 10:26 回复
坑我呢。这么远,给我发残次品????还是自营的……
超强防摔明护壳
iphone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。您反馈的这个是个例现象呢,产品支持售后无忧的哦~还请您申请售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新~若对商品有其他问题或宝贵建议,欢迎联系我们的在线客服给予反馈,一定为您呈上满意服务体验!
2023-11-04 13:36 回复
iphone 15
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2023-11-03 09:12 回复
膜小一圈
iphone 15
d8yss2001na4xu 购买手机壳赠送的钢化膜未半覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,小店还有全覆盖是钢化膜可以购买的,小E支持无忧售后的,手机壳使用过程中有任何问题还请您申请一下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2023-10-31 17:45 回复
手机壳割手
iphone 15
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,后续我们会积极改正、做到更好,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2023-10-28 19:25 回复
g***l
太厚了而且丑
iphone 15 promax
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,小E家的这款手机壳的厚度是适中的哦,材质都是原生态硅胶打造的呢,太薄是不防摔的哦,就没有对手机起保护效果了哈,小E家支持无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意服务!
2023-10-28 09:09 回复
质量和描述的差很多,有损京东名声!
iphone 15 pro
2023-10-27 20:25 回复
收到就这个样子,差评
iphone 15 promax
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,抱歉给您带来了不好的购物体验,让您收到了不完好的包装,臣罪该万死。小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,但真的很抱歉给您添麻烦了,暂时我们无法知悉具体的问题所致,这边也会跟相关物流部门反馈情况,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-25 17:33 回复
产品做得越来越不行了,扬声器没有防尘孔,美观也很低
超强防摔明护壳
iphone 15 promax
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉未能达到您的预期,此款保护套是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2023-10-22 10:10 回复