商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***e
心  得:
右边的那个灶头要按压的时间太久了
颜  色:
【台嵌两用】4.5/4.2kW钢化玻璃
版  本:
液化气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-22 22:04 回复
j***e
心  得:
是好是坏坏,看视频就都清楚了,一分钱一分货吧。
颜  色:
【台嵌两用】4.5/4.2kW不锈钢
版  本:
天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢?由于没有您的联系方式,也没有查到您找在线客服,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-17 23:37 回复
m***4
心  得:
嵌入式居然还要下部通风,失败的设计。出轨底下没出风口的不要买。
颜  色:
版  本:
天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,此款嵌入式燃气灶是下进风结构,都是需要在橱柜预留通风口来保证燃烧充分。页面也有说明,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-02-26 15:07 回复
w***8
心  得:
为什么小火只能烧中心点?这样怎么煎鱼?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
液化气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,由于您家的气压偏低,您可以联系在线客服反馈,我们会指导您如何处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-01-16 20:49 回复
j***g
心  得:
我家已买了好几套樱雪油烟机和煤气灶了,产品确实可以,就是售后维修服务太@,2020/11/11樱雪客服上门看下煤气灶是否能修,最后没有修也要强制收*元费用,态度也不好。
颜  色:
【防爆玻璃】4.2kw-液化气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,过保上门检查是需要上门检查费的,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-12-04 18:27 回复
0***g
心  得:
点火自动熄火,要按住点火开关一段时间才不会熄火,比较麻烦
颜  色:
【防爆玻璃】4.2kw双灶-液化气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,这是带有熄火保护装置功能的产品,这款是热电偶熄火感觉,所以打着火后需要按4-5秒才能松手,产品打火旁边有使用注意事项,由于联系不上您,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-06-16 17:12 回复
a***l
心  得:
一般一般
颜  色:
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢,由于联系不上您,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-04-16 23:50 回复
u***j
心  得:
打火起码打好几次才能打开,真得不不不建议买
颜  色:
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢,由于联系不上您,气压过大是难点着的。您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-03-20 15:34 回复
j***z
心  得:
商品有瑕疵,不知道是不是别人退货的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢,由于联系不上您,您可以联系在线客服反馈,最好拍下有问题的图片提供给在线客服,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-03-15 14:07 回复
j***x
心  得:
买了一个多月降50,客服说不保价,希望有想购买的朋友三思
颜  色:
樱雪电器a 尊敬的客户您好,如有保价会有提示的,请问您这边具体是什么问题呢,由于联系不上您,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-02-18 23:12 回复
j***C
心  得:
买回来尺寸不对点退货要收*元运费,很不明了
颜  色:
【升级大气黑晶双灶】4.2液化气
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。我们的商品是樱雪厂家的正品,如使用过程中有质量问题,您可以拨打我们的售后热线4008303388/0760-23136767或咨询我们的在线客服进行反馈的,我们会安排售后的师傅上门做检测维修的,谢谢。
2021-09-08 17:17 回复
大***c
心  得:
客服太差!居然没有免费安装
颜  色:
【升级大气黑晶双灶】4.5天然气
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。这款页面有注明不提供免费安装服务。如果需要厂家安排师傅上门安装,是35元一次(包括免费的上门,挂件,试机。包装箱内配件的安装。)需要拨打400-830-3388或者联系在线客服预约安装的,预约后72小时之内安装人员会提前联系上门安装的,如有问题可以拨打我们的收热线400-830-3388或咨询在线客服的。谢谢   
2021-06-10 16:03 回复
注册会员
心  得:
购买时是看的自营店,物流发的其他。收到产品安装好以后不能正常打火,联系客服也不及时解决问题,尤其客服电话这边感觉好像是我故意找事一样,难道产品有问题的责任应该客户承担吗?我买个新东西回来还没使用就有问题应该自己修吗?
颜  色:
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。这款灶具火力是一点都不小了,多段火力调节支持爆炒,蓝色旋火加热快。如使用过程中有质量问题,您可以拨到我们的售后热线4008303388或咨询我们的在线客服进行反馈的,谢谢。
2021-04-01 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
刚买几天出现火打燃了,放开阀门就熄火,反映了售货,处理很不满意
颜  色:
【双灶】黑晶4.5猛火2020天然气
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。顾客反馈的问题我们已经安排了师傅上门给顾客检测调试处理的,商品是我们的师傅调试好的,而且是不收取顾客任何费用的。如后续的使用过程中有任何问题,您可以拨打我们的售后热线4008303388/0760-23136767或咨询我们的在线客服进行反馈的,我们会安排售后的师傅上门做检测维修的,谢谢。
2020-12-10 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
点火速度:有一个点火开关很不好用
颜  色:
【双灶】黑晶4.2猛火2020液化气
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。我们的商品是樱雪厂家的正品,如使用过程中有质量问题,您可以拨打我们的售后热线4008303388/0760-23136767或咨询我们的在线客服进行反馈的,我们会安排售后的技术人员联系您处理的,谢谢。
2020-11-26 10:49 回复
j***3
心  得:
说好的免费安装,到货后,说不是免费安装的,我要求退货,然后安排了A师傅上门,A师傅说原来的燃气管不够长,可以买他带的,一米*元,要用两米的,没得优惠。拒绝后自己买了条两米的,*元,要求客服安排师傅上门安装。B师傅上门,说我买的不对,然后他也有两米的管,要价*元。再次拒绝后,A师傅打电话责问我,我挂了他的电话。然后我自己叫了C师傅上门去装,C师傅说原来的旧管够长,新管用不上。综上所述,购物体验差
颜  色:
【新品特价+一级能效4.5KW天然气
樱雪厂家 尊敬的顾客,您好。免费安装包含上门费,挂机费,试机费,包装箱内配件安装费,如顾客安装的范围超过了我们的配件范围的,是需要收取额外费用的,如使用过程中有质量问题是可以拨打我们的售后热线4008303388或咨询我们的在线客服进行反馈的,谢谢。
2020-05-18 16:10 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【直铜火盖】5.2KW天然气灶
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢?由于没有您的联系方式,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,燃气灶出厂前都是标配的并经过严格检测的,您请放心! 使用过程中如遇到什么疑问可以致电4008303388咨询反馈,竭成为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:36 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【换装优选】定时双灶5.0/5.2KW
版  本:
天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢?您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-14 17:21 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【台嵌两用】双灶4.2/4.5KW
版  本:
天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢?由于没有您的联系方式,也没有查到您找在线客服,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-08-17 23:02 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
天然气
2023-06-05 09:03 回复
跟***顿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【防爆玻璃】4.5kw双灶-天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢,由于联系不上您,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求。使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-3388-转2,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-08-01 21:49 回复
g***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-03-02 08:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱雪电器a 尊敬的顾客,您好。我们的商品是樱雪厂家的正品,如使用过程中有任何问题,顾客可以拨打我们的售后热线4008303388/0760-22316767或咨询我们的在线客服进行反馈的,我们会安排售后的师傅上门做检测,如检测商品需要跟换配件等的,我们会咨询顾客是否同意维修的,如顾客不同意跟换配件维修处理的,七天内顾客可以退换货处理,谢谢。
2021-02-01 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准