笑***鲨
非常的好用,可以迅速展开,质感不错,涂银的材质光线更适宜,具有一定的防水性能,特别适合公园内露营的朋友,收纳后的尺寸不大,价格合适,性价比很高。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
评价最高,销量也不错。一家三口买的这个很宽敞。
u***o
帐篷很好。。,。。。
無***民
使用体验:这款户外帐篷非常易于搭建,只需按照说明书简单几步即可完成。帐篷的材质也很耐用,能够抵御恶劣天气。 优点:帐篷的空间设计合理,能够容纳多人使用,内部空间宽敞,足够放置睡袋和其他装备。 总体评价:总体来说,这款户外帐篷是一款性价比高、实用性强的产品。如果有更多颜色选择和不同尺寸的帐篷可供选择,我会更加推荐。
球***豆
产品功能:开帐和收帐很简单,适合带娃出行外观材质: 外形好看,牛津布内里涂银,可以更好的防刮蹭,内里涂银也可以更好的防晒商品品质:帐篷的质量和品质很不错,底帐的收口也很完美。物流很给力。到货快
牧高笛帐篷很好 这个非常透气防晒 周末用足够了
[防晒]零动155 帐篷
宝贝收到了,物流真的很神速,包装很严实,很高档!确实不错,做工精细,衣架子嘴硬,很结实。价格便宜,比实体店便宜至少三分一的价格,不够用了还会续购,特别棒!比实体店便宜多了还大,扎得很结实很整齐,实物很漂亮,跟图片上的一样
u***v
质量很好,价格贵点也能接受,之前买的垃圾货都爆管了,搞得到处都是水,有热水就得买好的
j***Z
很大,质量很好,期待周末试试新家具,值得入手
痴***b
挺好的,关键是空间很大很高孩子可以在里面站起来玩耍,还可以在里面吃火锅 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
a***e
莫***茜
还行,遮光不是很好,操作方便。
7***r
朋友介绍的,帐篷质量很好,拆装很方便,家里有小孩,夏日露营不错的选择。
静***彤
东西已收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
[防晒]零动155 帐篷
这个帐篷就是那种薄款 有防蚊网 但是里面的拉不上 底下那个没有拉索 就是无法全封上 不能过夜 我又单独买了外帐 搭配使用吧
u***w
好安装,空间大,外观设计非常好看。
q***7
发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
[防晒]零动155 帐篷
拆装方便,颜值很高,超级好,空间也很大,帐篷到了就用过一次,正好变天刮风,防风效果不错的
l***p
防水效果:效果应该不错,下雨应该也不会出去露营吧。 容纳人数:四个人没啥问题,空间很大。 透气效果:透气效果也很好,不闷热。 展开类型:很容易展开,很方便,好用。 便携性能:不是很大,后备箱放一堆装备没问题,很好。 补充一下就是经过对比,性价比还是比较高的,东西不错,6个人以下露营够用。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
价格小贵,但一分钱一分货!大品牌,果然质量杠杠!
竹***3
这款既可以单独扎帐篷又可以单独撑天幕,主要是物美价廉 透气效果:好 防水效果:好 适用场景:露营 容纳人数:4位大人不成问题
P***G
观察对比了很久,最终选定了这款产品,价格合适,质量做工精细,比较符合我的预期,原来图便宜买过一二百块的产品,虽然价格便宜但是质量上达不到要求,这款综合下来还是很有竞争力的
选好久 还是喜欢这个 到货不出意外 确实好
剁***眼
大品牌大品牌,第一次安营扎寨,开门方向装反了,不影响春游的心情,美滋滋,期待下次出去浪。。。
月***士
东西很好 质量不错 推荐购买
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷特别方便打开,透气性特别好。收纳很快很方便。质量很好,没有异味,防晒效果也不错。带着全家出去玩玩很方便。京东自营发货也快。价格实惠
[防晒]零动155 帐篷
夏天到了,去露营很实用,空间够大,遮阳防晒不错
s***i
牧高笛产品目前买了几件都很棒,户外露营好伙伴,以后有需要还会回购的。
还***安
粥***价
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了