[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
做工精致,确实是大品牌,用起来太舒服了。非常值得购买,第2次购买了。做工精致,确实是大品牌,用起来太舒服了。非常值得购买,第多次次购买了
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
正品保证,物流快速,十分棒的购物体验
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
两个产品一起买的,不是黑胶,所以没有那么压抑,很干净
n***i
东西收到了,非常不错,很满意,价格也不贵,有其实赶上了618活动,优惠力度也比较大,非常满意。的囤货囤了好多,足够用大半年了,等到再活动还会继续来购买,非常满意,很好
1***s
质量很好,大品牌就是好
O***枫
帐篷质量很好,搭建方便,空间足够大,防风防水效果也很好,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
u***l
很好搭建的一个帐篷,没怎么费事就能轻松给支棱起来,也挺大的,唯一不足是忘记买充气垫了,所以还不能在里面躺着,有蚊帐有遮光 还是挺实用的,之后买个充气垫就能开开心心的躺在帐篷里休息啦,个人感觉还是性价比不错的。
3***报
空间很大,3个人可以躺。打开很方便,收起来累点。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
空间很大,颜色喜欢,质量也很棒,好评好评。
P***u
防水效果:暂时还没有机会测试防水效果。 适用场景:平时六日去露营还是可以的。 容纳人数:3-4个人没什么问题,里面挺大的挺宽敞的。 透气效果:透气性很好,四面都可以开窗。 便携性能:容易携带也不是很重,就一个包裹就带走了。
0***月
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
M***0
今年比较喜欢露营,网上对比了好多家,最终还是选择了这个品牌,牧高笛在户外品牌还是响**的,质量杠杠滴,这款帐篷特别大,三四个人躺着没有问题,家人非常喜欢,京东自营值得信赖! 防水效果:非常好 适用场景:户外露营 容纳人数:3-5人 透气效果:佳 便携性能:收纳方便
赵***啊
蹲了很久,几个月都没降价,6.1号买了400还可以吧,夏天太阳底下还是不行,不耐脏是真
9***z
我们这个八线小城市真的没有什么。养眼的,干净的,露营的地方。我先生。非要买帐篷。 😢打开的时候,倒还好,就是收的时候。那个费时间呀。比在帐篷里待的时间都要长,帐篷对于我们来说其实实用性还是不大的,我们属于北方。夏天太热,山里没有合适的露营地方。而且我们真的没有时间在帐篷里坐着闲聊天儿。孩子对于帐篷外的世界更感兴趣。对,这个帐篷只是看了一眼就继续低头玩儿了。 😢收到货之后后悔了,本来要退货的,但是店家说包装盒扔了就不能再退货了,只能将就着留下。但是他真的利用率不高啊。收帐篷好麻烦啊好麻烦啊!
張***錯
京东自营的商品配送的速度很快,当天下单下午就可以收到。牧高笛这个品牌的产品质量非常好,而且设计非常合理,可以当做单独的帐篷,也可以当做单独的天幕,还可以连在一起四口人使用刚刚好
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷和天幕都使用了,整体感觉还不错。就是架设起来天幕稍微麻烦一点儿。但使用效果挺美的。
6***哥
遇到些问题,店家第一时间处理了,不错,还没打开看,先好评然后追加评价,希望不错,价格再优惠一点儿。
K***w
很好 用了两次 很简单
[防晒]零动155 帐篷
还没用,只是在家里装了一下。总体还是不错。
灿***S
在家里试着打了一下这个帐篷,还是可以的,孩子挺喜欢的,这些地垫也挺好的,看着就是风声,不知道怎么使用,所以说还是建议把教程做的详细一些。对于我这种户外小白来说
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷空间很大,操作便利,收纳方便,颜色好看,可以融入到绿色环境中,给小孩提供了新拓展空间……
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
发货速度很快,包装很好,帐篷很轻,外出带着很方便不会很累。一个人操作不难,很容易打来,收纳方便。买来留着备用的。希望结实耐用。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
打开收纳都很方便,适合城市内踏青露营休闲使用,打开后面积足够大,颜值非常在线
a***i
家里最近想外出露营,看了市面上也有些便宜的帐篷,但是反馈都用不了多久,而且相对组装更麻烦,相对我们这种零基础的确实太难,果断选择了品牌的,质量有保障,半自动的也更方便,带天幕很方便。
我***瘦
自从主动辞职后,感觉天空都是蓝的、心情都是舒畅的,于是开始策划接下来的生活。各种诗和远方是必须要去的,于是开始学习露营。先买个帐篷,选来选去,决定这款… 带着去了次十渡的四渡,体验了一把。总结如下: 1,好开好合。快开型。 2,质量不错、看起来很耐用, 3,里面空间躺一家三口不错,我又配了个自动充气的床垫。 4,天幕我还没学会支,但看起来应该不错。 总之,很适合我这种露营小白。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
开合非常方便还好用,防晒效果好,适合在户外露营用
不***1
东西非常好。展开发现太大了。换了小一型号的
加***菲
不喜欢黑胶的,因为感觉压抑,出去搭帐篷就是图个轻松,所以选了这款。原以为会很大,展开后觉得大小很合适。天幕上带个拉链,不知道是咋安装。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
现在的帐篷太优秀了,自动帐,和伞的原理一样,搭建和收折都方便。牧高笛的质量是没得说,细节都做得不错。我买的155款的,确实有点大,睡4、5个人都没问题,我量了实际大小有230*230,正好放我大的充气垫,如果买145款可能就放不下了。帐篷四面加顶部都有纱窗,十分的透气。至于自带的天幕和门厅在家里搭不起来,有待户外去验证,好期待哟……