a***e
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
名字写的是黑胶,买了回来是涂银,又热又亮,太差了
[防晒]零动155 帐篷
物流没问题,发的货应该是别人退换货的,配件都不齐全,防风绳没有,找售后,售后说要我拍视频,我拍了,我也没要求退换货,和售后说要求补发,售后态度很不积极,几天了也不补发,真的很窝火,网上买了这么多年东西我没给过几个差评,第一次遇到这么敷衍的,人工售后太差劲。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
京东最差的一次购物! 帐篷有小问题也就忍了,地钉坏了让补发还不管! 我决定开车去把坏了的地钉找回来,去12315投诉质量有问题。
[防晒]零动155 帐篷
防晒太差了,4月的天气二十几度,在小公园里陪娃玩,大人一直待在天幕下,胳膊和脸都晒伤了
赵***h
图片展示的成品有六根杆支撑,前后厅都是撑开的,收到只有四根杆,只可以支持使用天幕一侧,客服的售后回复大意为,图片仅供参考。不满意
质量不好
细节处做的不好
[防晒]零动155 帐篷
自营买了这么东西,少有的不满意,只用了一次钉子弯了,整体觉得不是那么结实,用过了不能退,浅颜色遮光也不好,就这样吧
没***费
客服不理 不回复。京东第1个差评。这个是新产品吗我不清楚。
G***n
[防晒]零动155 帐篷
该家说话不算数,购买价367.58元,双12活动价321元客服说没有差价,双12恢后复到了我购买价。购买时客服说是购买帐篷后七天保价最低还差额!!!
[防晒]零动155 帐篷
不知道是质检不过关还是这个品牌就这个质量,第一次买这个品牌,第一次用,商品有瑕疵,感觉做工很差,看图。
难吃,超级难吃
z***j
质量有瑕疵,捆帘子的那一小段绳子本来应该固定在帐篷上的,结果开线掉了,因为是小东西就懒得费劲换了。天幕支撑杆只有4根,跟页面宣传图上有差异,撑起了天幕另外一头就没法撑起来了,虽然产品详情里面写了几根杆子,但对于没用过帐篷的人来说,我只能看宣传效果图,多少有点欺诈销售的味道,跟客服交涉还一副高高在上的嘴脸。本来应该有16支的地钉也少了一支。
卡***a
垃圾东西,打开一看没有顶棚,外面下雨里面下小雨
4***j
2023.8.18买的,9月就掉价。客服只有机器人。慎买
[防晒]零动155 帐篷
这个价格浮动太大了。。说明溢价严重,大家谨慎下单吧,别又买了之后大降价,还不给退差价。。懒得扯皮。。
醉***父
售后真的太尬了
u***y
提前打着618的幌子,刚买就降了快80块,才几块钱的东西啊,太离谱了,还不能保价
买400块的东西买了一个星期就便宜了100,真是坑
u***l
差评,申请不了价保,价**0%
J***0
没有垫子,价格不值得
太薄了,很透,非常不推荐!而且窗户布在外面的设计不是很方便,还要跑出去拉开布,145的窗户设计比较好
g***t
大家买的注意了,连一个说明书都没有,天天说补发都不补发,明明有说明书的,感觉都像被拆过一样,急用,想想就不退了,本来想补发个说明书就算了,没结果客服天天都在推脱,差评差评差评
C***i
空间可以 防水效果:差的不行,半夜搬天幕底下去了。 防晒也不行,说白了,它就是个帐篷。 最**的是,开好开,收是真的没办法,只能折起来硬塞,问客服有没有折叠视频,也没有。管开不管关吗?杀了还不让人埋?
S***-
东西是好东西,差评是给京东自营的服务水平的,自营店真是店大欺客,前脚买完东西,想更换个垫子让我取消订单。然后瞬间涨价,客服一问三不知,各种浪费时间,官方客服服务水平也是不敢恭维,还没解决问题先要好评。好评完三天没动静,真的是嘴上说好好好是是是,挂了电话就抛脑后,管你才怪。差劲的一次自营店购物体验!!!!!!
明显是被人使用过的帐篷,#商家。