丨***丨
非常好看 颜色很好看 手感不错 和。结实耐用的产品
一***人
我非常满意这次的购物体验,也会向身边的朋友推荐惠寻折叠雨伞。伞的质量很好,物超所值,性价比高,以后如果需要还会购买。物流速度也很快,让我及时收到了商品。在京东商城上购买的惠寻折叠雨伞,真的给我带来了极大的惊喜,这把雨伞设计简洁大方,折叠起来非常小巧轻便,放在包里完全不占空间,携带极其方便,真的是太适合日常使用了。尺寸大小:尺寸也合适,买的十骨的自动款,买来放车上备用,之前也买了其它颜色的,感觉使用方便,晴雨两用,刚好双十一活动有优惠!一直都喜欢惠寻的伞,挑了很久,最后选定这把伞,藏青色的,伞的质地很厚实,伞上图案也很美观、很遮阳,尺寸也合适,收起来也很小巧。
又***嘛
自动伞,打开,收伞都是自动的,面料手感结实,非常好的一把伞!
趁***o
遮阳效果:杠杠滴 防雨效果:特别好 尺寸大小:刚刚好 其他特色:特别好,下次还会光顾
黑色 24骨
防雨效果:拿到伞后摸着挺厚实的,骨架也很结实,我还往上面到了一些水,个人认为,效果很好☺ 遮阳效果:碰巧今天是大太阳,特别热,下午逛街的时候就拿的这把伞,我觉得它不太时候遮阳,因为本身伞就很厚,就算太阳晒不到,顶着这个伞也挺热 其他特色:伞速度是杠杠的,拿着还方便
黑色 24骨
种水果红包兑换的,花了一分钱,你信吗?哈哈,薅羊毛薅来的,关键质量很好,是自动的,伞很大,看上去挺坚实的,无论下雨太阳都可以用!
D***a
遮阳效果:遮阳很好,物流速度也很快! 尺寸大小:尺寸也合适,买的十骨的自动款,买来放车上备用,之前也买了其它颜色的,感觉使用方便,晴雨两用,刚好双十一活动有优惠!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
太***菜
此次购买的是惠寻 16骨双龙骨全自动雨伞 藏青 晴雨两用黑胶防晒强力抗风加大伞面。遮阳效果:遮阳效果倒是没有试过,时间和天气不允许 防雨效果:防雨效果的话是不错的,而且简洁大方 尺寸大小:尺寸一个人是覆盖的非常到位的
O***_
惠寻的这把雨伞是晴雨两用,伞面超级大,伞架粗实坚固,耐用,颜色也很好; 功能方面:带有自动关伞和闭伞功能,比我买的四十多的伞还要好,拿在手里沉甸甸的感觉。 工艺:做工很好,自动开合,收合以后需要手动将雨伞把收回,看着雨伞布还算比较厚的。
胡***5
黑色 24骨
这把雨伞真的太棒了!它的质量非常好,伞骨坚固,伞面防水又耐用。而且它的设计很精美,颜色也非常漂亮。自动开启和关闭的功能很方便,在下雨天使用非常轻松。总之,我非常满意,强烈推荐!
请***4
哇***2
这把伞的遮挡范围很大,不仅能更好地防止雨水淋湿,而且在炎热的夏天可以为我们提供更广泛的防晒保护,使我们的腿部更好地避免被太阳晒黑。
6***t
还是不错以前的是坏的,用不了,老板重新给我发了一把,也挺细心的回答我的问题,这把一下就打开了,20块钱还是挺值的 产品品质非常优良,手感很好,有分量,龙骨很多,支撑力极强,抗风能力会极强,打开伞是自动的,按钮一按即开,也不是很重,伞的遮盖面积很大,非常满意这款京东自有品牌的产品。品质保证,配送快速,包装严实,非常满意非常满意。
橘***_
尺寸大小比农夫山泉矿泉水瓶矮身型稍微粗一丢丢其他特色伞的骨架很小拿在手上真的超级超级轻巧!遮阳效果:内里是黑色,遮阳一流。好很好。做工比较细腻。颜色很满意!质量好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
梦***2
阿***0
凌***呀
黑色 24骨
非常好用的一把太阳伞,出门也方便携带,小巧玲珑的。觉要比普通的伞要结实很多,颜色和设计我都很喜欢,颜色很低调简约。 一直都喜欢惠寻的伞,挑了很久,最后选定这把伞,藏青色的,伞的质地很厚实,伞上图案也很美观、很遮阳,尺寸也合适,收起来也很小巧。里面是防晒的,遮阳的效果不错,风大也能支撑住,看中了它的质量购买的。非常棒的一把伞,惠寻正品,质量杠杠滴,拿到手里的感觉就不一样,比普通的伞要重一些,伞骨清晰可见比普通伞要厚重,伞布的质量也厚。老牌子了,以前一直用这个牌子的伞,就是每年夏天都要重新买过,伞越做越精致了,升级的很快。 惠寻的伞还是非常值得信赖的,质量过关,伞的布料是符合晴雨伞标准的,性价比非常高,遮阳效果很好。很满意的一次购物体验,尺寸一个人打刚刚好,颜色正适合我们使用。伞🌂遮阳光面积大。尺寸足足的很满意的一次网购。非常好,雨伞质量好的超出预期,做工精细,遮光性好,骨架粗,结实,按钮灵敏,一键开启,价格实惠,总之太棒了!非常愉快的一次购物,顺便感谢快递小哥,太给力了。京东自营出品,品质有保障。收到货之后很满意,雨伞的用料、做工都很扎实,整体手感很好,伞骨有韧性,结实耐用,伞布很光滑
黑色 8骨
H***雪
遮阳效果:质量不错,遮阳挺好,适合夏天户外 防雨效果:下午天也可以,一个人用,足够了。 尺寸大小:易折叠,方便携带,自动开合,省力很适合上班族。 其他特色:颜色很好看,伞的骨架做的很结实
超***_
伞的做工精细,面料好,质感不错,龙骨多也够硬,抗风效果很好,尺寸够大防雨效果很好,一键收放携带收纳都很方便,性价比很高,好评!
珩***的
下大点的雨会漏水,555
我***呢
物流非常快,包装完好,送货上门,服务周到,感谢快递员! 马上进入雨季了,家里常备用品,以买的伞用不了多长时间就不行了,换个结实的试试。
w***a
遮阳效果:遮阳效果倒是没有试过,时间和天气不允许 防雨效果:防雨效果的话是不错的,而且简洁大方 尺寸大小:尺寸一个人是覆盖的非常到位的 其他特色:今年已经是第三次还是第四次回购了,性价比很高
大***龙
尺寸足足的很满意的一次网购。京东自营出品,品质有保障。老牌子了,以前一直用这个牌子的伞,就是每年夏天都要重新买过,伞越做越精致了,升级的很快。最后点评快递:发货很快。尺寸大小:尺寸也合适,买的十骨的自动款,买来放车上备用,之前也买了其它颜色的,感觉使用方便,晴雨两用,刚好双十一活动有优惠!它不仅满足了我的需求,还超出了我的预期。
g***o
御***n
发货速度快,物流给力,配送及时,包装严实,没有破损,尺寸大小合适,颜色很好,结实耐用,遮阳效果不错
小***扒
一把就够了,考虑到物流情况,19元包邮也它便宜,就下单2把。选择它,是京东自营。惠寻,代表的是高性价比。雨伞的包装很精致,拿在手上很有重量,扎实!撑开伞,很稳,很不错,推荐
砍***街
O***车
这一款银色的自动伞很有品位,遮阳又防雨,很实用的款式,结实耐用,两个人也可以一起打,宽大的伞面足够用,全自动开伞更有格调 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。