p***z
荒***r
这把伞的外观设计非常简洁大方,很适合现代都市人的审美。同时,它的尺寸也适中,可以轻松地放入我的包里,非常方便携带。
自***-
惠寻京东自有品牌,24骨自动雨伞,大号折叠黑胶晴雨两用伞收到,包装好无损,伞质量很好,颜色款式大气上档次,伞面够大,伞骨韧性好,物美价廉。 非常不错,做工精细,挺有份量,尺寸正合适,伞骨有劲有韧性,防水效果很好。布料也厚,也防晒。做工也挺好。尺寸很大。防风效果很好,方便携带。 24骨全自动晴雨伞,自动开收,稳固抗风,晴雨两用,双段双龙骨强劲抗风,24根加粗玻纤伞骨开收顺畅,轻便牢固,玻纤伞架,凹型支撑臂+高碳钢,一键开收,全自动手柄,加大伞面呵护全家。 不湿腿,一家人一把伞就购够了,强力抗风,雨天拒绝尴尬,雨天可抗狂风暴雨,晴天可遮挡太阳光,拒水伞布一甩即干,雨水轻松抖落干净,优质防水碰击布,牢度更高,抗风暴性能更好,防脱伞珠,手工缝制精心之作。24根玻纤伞骨轻便牢固,凹型支撑臂不渗透、不翻伞。 很好的伞,够大够厚实,自动收放很灵敏,很牢固,材质很好,做工扎实很有份量,感觉很结实,每根伞骨上都有拉筋,坚固耐用,收放自如,折叠起来携带方便,非常满意,线下这个价格买不到这样的好伞,还是线上实惠。 折叠很方便,伞面材质厚实,骨架很牢固,防雨防紫外线,手握很轻便,颜色很正很漂亮也耐脏,外出携带
介***取
尺寸大小:小巧便携 遮阳效果:遮阳效果很好,大小合适 防雨效果:防雨也很好,足够一个人打,不会淋雨 其他特色:颜色雾霾蓝很喜欢 快递物流也非常快,包装完好无损,很喜欢在京东购物。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
藏青色 24骨
此款24骨伞很好,强度高,质量好与商家描述一致。
鼻***y
雨伞质量不错,自动收放自如,伞面比较大,商家发货很快,包装完好无损,遮阳或者防雨应该可以。
黑色 24骨
非常好用的一把太阳伞,出门也方便携带,小巧玲珑的。觉要比普通的伞要结实很多,颜色和设计我都很喜欢,颜色很低调简约。 一直都喜欢惠寻的伞,挑了很久,最后选定这把伞,藏青色的,伞的质地很厚实,伞上图案也很美观、很遮阳,尺寸也合适,收起来也很小巧。里面是防晒的,遮阳的效果不错,风大也能支撑住,看中了它的质量购买的。非常棒的一把伞,惠寻正品,质量杠杠滴,拿到手里的感觉就不一样,比普通的伞要重一些,伞骨清晰可见比普通伞要厚重,伞布的质量也厚。老牌子了,以前一直用这个牌子的伞,就是每年夏天都要重新买过,伞越做越精致了,升级的很快。 惠寻的伞还是非常值得信赖的,质量过关,伞的布料是符合晴雨伞标准的,性价比非常高,遮阳效果很好。很满意的一次购物体验,尺寸一个人打刚刚好,颜色正适合我们使用。伞🌂遮阳光面积大。尺寸足足的很满意的一次网购。非常好,雨伞质量好的超出预期,做工精细,遮光性好,骨架粗,结实,按钮灵敏,一键开启,价格实惠,总之太棒了!非常愉快的一次购物,顺便感谢快递小哥,太给力了。京东自营出品,品质有保障。收到货之后很满意,雨伞的用料、做工都很扎实,整体手感很好,伞骨有韧性,结实耐用,伞布很光滑
藏青色 24骨
十几块钱的伞有这个质量也算很不错了。
黑色 24骨
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
勾***龙
雨伞收到啦,质量还不错,摸起来蛮舒服。大小用着刚刚好,自动的,很方便这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
黑色 24骨
遮阳效果:遮阳效果倒是没有试过,时间和天气不允许 防雨效果:防雨效果的话是不错的,而且简洁大方 尺寸大小:尺寸一个人是覆盖的非常到位的 其他特色:今年已经是第三次还是第四次回购了,性价比很高
时***驳
雨伞质量很好,做工精细,材质厚实,价格实惠,值得购买。
王***5
这是种树得到的,看着质量还不错,希望经得起使用吧,习惯性好评哦。这是种树得到的,看着质量还不错,希望经得起使用吧,习惯性好评哦。
8***h
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
藏青色 8骨
穷***里
惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色
i***5
雨伞款式时尚,骨架结构多,很结实,好评
黑色 16骨
雨伞☂️已经收到了哦,还没撑开,拿在手里的时候,就很有分量,伞骨很粗壮,非常结实的感觉,大风也不怕了,自动开收很方便,面积也很大,这个价格,能有这个品质,实属超值,非常值得推荐,太棒了。
内***1
林***室
遮阳效果:质量不错,遮阳挺好,适合夏天户外 防雨效果:下午天也可以,一个人用,足够了。 尺寸大小:易折叠,方便携带,自动开合,省力很适合上班族。 其他特色:颜色很好看,伞的骨架做的很结实
黑色 24骨
非常不错,雨伞质量特别好,推荐推荐,值得购买,物流也非常给力。
粉色 8骨
33xx882nn0320n 尊敬的客户您好,非常感谢您光临京东自营旗舰店,非常抱歉给您的购物带来了不愉快,您收到商品后有问题可联系客服,我们一定妥善处理给您一个满意答复,同时也诚邀您提出宝贵的意见或建议以便我们改进,您的满意是我们最大的动力,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:50 回复
I***I
综合评价:惠寻的这把雨伞是晴雨两用,伞面超级大,伞架粗实坚固,耐用,颜色也很好; 功能方面:带有自动关伞和闭伞功能,比我买的四十多的伞还要好,拿在手里沉甸甸的感觉。 制作工艺:骨黑色,做工很好,自动开合,收合以后需要手动将雨伞把收回,看着雨伞布还算比较厚的,给没有在下雨时用,感觉还行,看着也比较大。图案也是超级耐看。不错!
m***z
惠寻的这把雨伞是晴雨两用,伞面超级大,伞架粗实坚固,耐用,颜色也很好; 功能方面:带有自动关伞和闭伞功能,比我买的四十多的伞还要好,拿在手里沉甸甸的感觉。 工艺:做工很好,自动开合,收合以后需要手动将雨伞把收回,看着雨伞布还算比较厚的。
黑色 24骨
这款惠寻雨伞大小合适,做工精良,出口品质,很满意的一款雨伞,很喜欢,下单了两件!外观设计漂亮,包装仔细完整,雨伞手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 其他特色:骨架结实,伞面大气上档次,点缀包边设计。
黑色 24骨
晴雨两用伞质量很好,打开很厚不怕太阳下雨买了很实用,很好的一次购物?
2024-06-15 15:42 回复
一般般,1米大 遮阳效果:可以 尺寸大小:合适
藏青色 24骨以上
雨伞质量好
黑色 16骨
大***6
尺寸足足的很满意的一次网购。京东自营出品,品质有保障。老牌子了,以前一直用这个牌子的伞,就是每年夏天都要重新买过,伞越做越精致了,升级的很快。最后点评快递:发货很快。尺寸大小:尺寸也合适,买的十骨的自动款,买来放车上备用,之前也买了其它颜色的,感觉使用方便,晴雨两用,刚好双十一活动有优惠!它不仅满足了我的需求,还超出了我的预期。
潘***堡
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!包装的很精美!两用的质量和品质非常不错!我会推荐想买两用的朋友也来这家店里买收到货后我非常的开心,因为两用的质量和品质真的非常的好!买这个两用之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
角***3
很好用