H***3
这商品,开关设置奇葩,一键断电的开关都没,想关声音真难
合金救护车【含担架+3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-05-13 09:20 回复
太容易摔坏了,
可喷水消防水罐车-赠加水器
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2023-05-04 09:09 回复
小***X
2023-05-03 18:03 回复
感觉这个价买的 挺不值。质量也一般
合金垃圾车【可翻桶】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金和塑料材质构成,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2023-04-15 17:58 回复
垃圾产品!质量超差!谁买谁上当!才用几次后轮就坏了!
2023-04-06 09:24 回复
u***y
质量很差,不好变形,容易坏
合金变形警车-风速闪电【蓝】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及合金加ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-04-01 17:52 回复
u***q
质量差到爆 一拿门就掉了 睡买谁上当
音乐灯光校巴
2023-03-25 18:11 回复
刚收到,小人少个腿…..
合金救护车【含担架+3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-03-21 17:53 回复
不能自动么
音乐灯光绿皮火车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-03-15 09:49 回复
花***买
2023-03-08 09:13 回复
合金垃圾车【含垃圾分类卡片】
2023-02-12 17:16 回复
做工很粗糙,司机和副驾很难坐进去
2023-02-03 18:09 回复
垃圾车没有垃圾卡片怎么玩
合金垃圾车【含垃圾分类卡片】
2023-02-03 18:09 回复
9***o
新旧款发货 不写明区别
2023-01-08 09:17 回复
9***o
还分新旧款 随机发货可以理解 但是详情页不写明区别 早知道就不买了 换别家买
2023-01-08 09:17 回复
心***乐
这个破车门做的一点不合理,孩子的玩具车关门怎么能设计劲特别大?车门特别紧,买了两天3岁的孩子不小心被夹哭好几次了,买的别的品牌的车关门就柔和,即使夹到手也不疼不伤手,这个是上当了,客服还说正常! 快递倒是挺快的
合金救护车【含担架+3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,且本店产品都是符合国家标准生产的哦,有相关的质检报告,该产品适合3周岁以上孩子玩耍,若3周岁以下的孩童玩耍需家长陪伴在侧哦。您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2022-12-25 09:57 回复
骑***头
我在你家买一个 另外两个别人家买?你看看你的包装?明显就是旧的,旧的就算了,盒子都烂了,我怎么送人???
合金救护车【含担架+3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店产品都是全新发往京东仓库的,是有经过层层验收的,不存在二次销售的哦,您所反馈的问题可能由物流配送导致的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-11-12 13:55 回复
质量真的差,两岁宝宝拿起来不小心摔了一下,直接散架
早教大号声光救护车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-11-08 09:07 回复
v***x
买的时候以为是合金的,结果就是塑料的,小孩儿还把包装弄坏了,要不然肯定退货 这种塑料的真的不适合小孩儿玩,感觉很轻,质量真的很差 产品包装:很差的纸盒包装 做工质感:塑料的,质量很差
音乐灯光绿皮火车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品材质有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快
2022-11-06 09:12 回复
不值这个钱,外壳塑料的,还很粗糙
早教大号声光救护车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,您好。您在精挑细选之后选择了在京东购买,相信不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东对本店商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。京东的商优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-11-05 10:46 回复
太小了,这个价格根本不值!
合金垃圾车【可翻桶】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2022-09-07 17:43 回复
嗜***人
拿回来就是坏的
2022-08-17 18:00 回复
一点都不好玩,很小,垃圾桶小的可怜
合金垃圾车【可翻桶】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸是比较适合小朋友玩耍的呢。有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2022-07-23 15:26 回复
这是我见过最垃圾的变形金刚,站不住,太垃圾了,螺丝松的都立不起来腰
2022-07-18 22:05 回复
北***圈
咱就是说图片能不能拍的那么假。那么小的东西图片拍出来看着那么大,小朋友看到实物都失望了。 特别小的一个,大家不要被图片蒙蔽双眼啦,简直就是**。
2022-07-06 20:42 回复
质量垃圾,特别小,就是个塑料壳子,别买!!
可喷水消防水罐车-赠加水器
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,商品的材质都是ABS加厚材质,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-06-23 11:30 回复
许***达
车质量不好,站立不了
2022-06-14 09:11 回复
u***f
质量特别差,刚买回来几下就坏了,小孩子的东西要做的质量好一点才行,不然玩不了几次。本来以为这个六十几应该质量不错,失策了,并不是一分钱,一分货。
合金消防云梯车【可喷水】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-06-03 09:15 回复
很难玩,从机器人变成汽车需要同时对准至少6个点位,基本上变一次至少要5分钟,可玩性太差
合金变形警车-风速闪电【蓝】
dgjvfhjbgjjv 您好,本产品是由合金材质构成的,挑战难度比一般变形玩具较高,能比较好的培养小朋友的耐心和解决问题的能力。商品有任何问题,我们都可以及时给您解决,希望完善的服务给您带来更好的消费体验
2022-05-28 09:46 回复
东西发来有点问题有个部位坏了虽然不大影响使用但客服死活不承认一句道歉都没有顾左右而言他不直面问题最后不得己才承认坏了也没抱歉说最多补偿*元孩子喜欢不退了但态度很#在京东买很多东西第一次遇见这么#的客服
合金消防云梯车【可喷水】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,我们的客服给您提供了申请换货以及补偿的方案,您都拒绝了。很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2022-05-21 16:12 回复