小汽车做工一般 有点粗糙,有声音 可以打开车门 价格略高了
宝马X6 合金警车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-05-16 17:56 回复
玩具车收到了 物流很快 车子是合金的 下单时他们标注的大号 收到的感觉就不是他们说的大号 太小了 跟客服聊下 一直都说有标注 哎 这么小的玩具车还说大号 无语
合金消防云梯车【可喷水】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2024-04-23 18:03 回复
h***a
换了还是不行,这个品质,要买得注意
【店长主推】合金越野警车+3人仔
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-04-20 18:03 回复
w***i
拼插玩具很小,车上的配件不结实
2024-03-21 17:53 回复
豆***店
质量一般。两天就坏了
2024-03-11 09:08 回复
j***P
价格有点贵质量一般,孩子没玩几次就坏了
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-03-10 09:02 回复
模型挺好看,但是太重,导致惯性助力严重偏弱。后视镜太山寨。
法拉利 拉法 合金赛车
2024-03-05 09:11 回复
其实是很小的车,图片与实物不符,诱导消费之嫌!质量一般!没有想的那样理想!
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店商品的尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-02-17 09:07 回复
喇叭买来就不响,东西质量很差劲。
2024-02-11 09:00 回复
啾***Y
看图一像是被开过重新贴起来的,小孩玩不到5分钟就坏了几个地方,太脆了
合金消防云梯车【可喷水】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品都是全新发至京东仓库由京东人员给您打包发货的呢,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-01-31 18:00 回复
没玩几天就没声了
音乐灯光校巴
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,配送的电池是从出厂的时候包装进去的,电池会自然损耗,从出厂到送货进京东仓,仓库发货到您手上也有一段时间,所以出现您收到玩几天之后电量不足的情况。商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。
2024-01-20 17:49 回复
s***s
小孩喜欢警车,这个警车玩具还可以,就是因为可以变形结构很松,变成警车的时候有些塑料件之间不能固定,价格比较划算,能玩几天。
合金变形警车-风速闪电【蓝】
2024-01-04 18:14 回复
金****
质量不怎么好
2023-12-23 10:54 回复
江***y
汽车质量不怎么好,娃稍微用力掰就坏了
音乐灯光校巴
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-12-19 10:10 回复
沧***6
合金玩具车,但比较小!价格不便宜,性价比不高!后面的盖子链接处塑料感觉不牢固!
2023-12-16 09:11 回复
月***人
车都掉漆了,包装简陋破损
合金救护车【含担架+3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-12-15 13:36 回复
小***道
质量第一天云梯坏了,孩子掰来掰去,折了……出水挺有特点,一屋子小水滴,当个模型挺好的,花里胡哨的其实没啥用。孩子还是很喜欢的
2023-11-14 09:09 回复
一般般吧,没有预期的好,垃圾箱推拉会卡住
2023-11-12 17:59 回复
j***声
这个价格也就买巴掌大 但不至于图片那么夸张 还超大比例 虚假宣传
2023-11-04 09:26 回复
缺零件,差评
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 您好,不知道亲爱哒商品收到是有什么使用疑问哦,若您在使用中遇到任何疑问,都可随时联系店内客服,如有漏发少发这边会安排给您补发,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦,您的满意才是我们服务的准则,期待您的下次光临,更优质的购物体验在等着您哦~
2023-10-31 14:50 回复
被***中
质量一般般,换货后喷漆颜色还是不好。 后面降价也不允许做价保,给出理由是赠品。 试问既然是赠品是不是应该把我的购物金额都退给我呢
2023-10-23 11:16 回复
u***e
希望图片能客观真实反映商品大小,太欺骗消费者了。
2023-10-20 09:12 回复
收到时盒子压了
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-10-20 09:12 回复
赖***公
比较薄,当天晚上就损坏了,呜呜
合金变形警车-风速闪电【蓝】
2023-09-22 17:47 回复
z***o
门有点不好关,不好开,玩偶竟然是拼装的,光掉
合金救护车【含担架+3人仔】
2023-09-09 18:30 回复
黄***哥
东西收到了,质量一般,买回来前门的车门就关不上,做工粗糙不精细,价格虽然不贵,但是买回来一天就烂了车门也是无语了。适合三岁以上更大一点的孩子玩。
2023-08-29 17:56 回复
L***z
很耗电,整体材质还不错。基本外面都是金属的。所以还算比较重。小孩也比较喜欢,但是玩一下就腻了。 玩一天也就没什么电了,一般般。
2023-08-27 09:15 回复
z***鑫
买来宝贝就玩了一会就不喜欢了,以前买的玩具都能玩几天。
合金垃圾车【可翻桶】
dgjvfhjbgjjv 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,受到许多孩子的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们店内客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2023-07-24 09:07 回复
太小了太小了太小了 外形外观:与视频不一致,谁没事研究详情页,性价比太低了
合金垃圾车【可翻桶】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在主图和详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,产品材质严格质检及加厚生产,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2023-07-13 17:50 回复
警笛没有设置关闭键,一碰就容易响,太吵了
2023-06-30 09:25 回复