可喷水消防水罐车-赠加水器
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
合金救护车【含担架+3人仔】
【店长主推】合金越野警车+3人仔
q***h
本想五一买给儿子的,到手是个差品,首先,不是合金就是个塑料的,其次挂车勾不好使,车子不能拉着走,最后.做工真的很差,一拿都咯吱响
【送礼优选】特斯拉房车+3人仔
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:49 回复
y***n
宝马X6 合金警车
泰芬乐(BIG TAYLOR)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:08 回复
差评,包装很破,还拆过
【送礼优选】特斯拉房车+3人仔
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品都是全新发至京东仓库由京东人员给您打包发货的呢,商家也没有权限自行打包发货,具体怎么包装我们是不可控的,实在抱歉的,由于物流配送导致了您所反馈的问题,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-24 18:01 回复
垃圾玩意,一动就散架,还打不开,粗制滥造,丢垃圾桶里了
2024-04-14 18:08 回复
不值这个价,轻。不是回力的。可以上电池。车头灯刺眼。
音乐灯光绿皮火车
2024-04-04 18:03 回复
小***龙
质量巨差,第二天就坏了,拆开半天装不上,零件没两天就松了,太差了。
合金变形警车-风速闪电【蓝】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-03 21:15 回复
这**还要二十多块,差劲的很
2024-04-03 21:15 回复
我真的很好奇,你的这个角度是怎么拍出来的,也怪我没有细看尺寸,实在太小了,更何况发的货的顶盖板还没有了,
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店商品的尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
工程回力6只装【配交通灯+地图】
2024-03-31 09:07 回复
车子真小,与页面严重不符,有欺诈之嫌,做工对不起这个价格
L***3
没有声音,也不像合金
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-03-01 18:00 回复
最***8
宝马X6 合金警车
2024-02-26 14:28 回复
最***8
合金消防云梯车【可喷水】
2024-02-26 14:28 回复
图片和实物明显不符,虚假宣传,有毒啊这家店。
2024-02-03 09:23 回复
A***j
不值这个价,东西不好,喇叭还是坏的!
2024-01-30 16:54 回复
太差了,做工不好,就玩了几下,电池就没电了,还有,那个车里面那个诡异的绿色灯光,这是啥鬼设计
2023-12-26 18:01 回复
太小了,与图片不符,存在误导,差评
2023-12-26 09:03 回复
2023-12-13 11:11 回复
徐***1
京东怎么能让这样的商家入驻,太坑人了,严重不符
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2023-12-05 09:58 回复
L***2
磨损很严重,车窗上还有一个很大的裂痕。
2023-11-29 17:47 回复
垃圾垃圾,看图片误导人,以为大大的一台车,谁知道到货后一丁点,超级垃圾。
2023-11-27 09:15 回复
存***家
你们是不是感觉缺了什么?质量是挺好的,小朋友还没开始玩,如果当纯摆设,记得把电池拿出来,小朋友玩的话,必须装电池,玩起来才有意思
2023-11-14 09:09 回复
u***s
外面二三十的东西,买这么贵,不值
可喷水消防水罐车-赠加水器
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保材质生产,产品也有通过3C验证的,商品根据成本价格,人工费用定价,属于合理的价格,明码标价。感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的店内客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2023-11-11 11:41 回复
背***蚁
质量非常差,买回来两天顶盖掉了,也没电了,声音也关不了,价格比淘宝高,质量太歪了,客服说补偿2元,气人哟,不要买,坑人垃圾货
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,赠送的电池是从出厂的时候包装进去的,电池会自然损耗,从出厂到送货进京东仓,仓库发货到您手上也有一段时间,所以出现您收到电池安装上去之后电量不足的情况。抱歉了,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。
2023-11-09 17:46 回复
虚假宣传,实际尺寸没有图片的十分之一大
合金越野警车【3人仔】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,本店商品的尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-11-02 17:38 回复
u***a
变型不灵活,复原不易
2023-10-26 09:20 回复
太小了吧 做工也差