【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 16:37 回复
R***l
看来时不时会有突然一声异响是通病,换了一次货还是有这种情况,之前xm5有电流音才考虑换这个,结果还是有毛病,就这样吧心累了
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-30 16:01 回复
j***F
东西问题不大,差评给店家的。 我觉得音质一般没达到预期,结果客服说塑封有个标签拆开就不退了。我不退无所谓,只不过正常来说开封哪有不破坏的,没有明确的提示还是容易造成误导,那写7天无理由是什么意思呢?
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,由于产品拆封后是不支持7天无理由退货的,这已在页面写明,还望您理解。耳机音质不理想,建议您更换音源的品质、连接设备试下,新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-25 17:16 回复
2024-04-20 17:21 回复
森海塞尔的音质效果依然像曾经一样非常的不错,音质音效很好一如既往的比用过的索尼强服务态度也很好 但是如果您要不是真正的喜欢听音乐,而是当作一个日常佩戴的耳机在使用真心不建议你买因为森海塞尔的品控真太差了 短短一个月,我已经换新过一回并且在换新的这个耳机中还是频繁出现问题大毛病没有小毛病不断十分叫人心烦总结一下2000块钱买了一个祖宗 我是索尼粉转到了森海塞尔但是他太让我失望了是被收购的的原因还是对中国的消费者不重视?
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉,我们的产品未能满足您的期待。经核实,您是因杂音问题而困扰。建议您重置耳机或更新固件至最新版本,然后重新连接耳机再看下。森海塞尔为您提供完善的售后保障,若未能解决您的困扰,您可及时联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,相信会妥善帮您解决困扰的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 17:58 回复
大馒头4 黑
2024-03-24 17:17 回复
大馒头4 白
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。为保障消费者权益,除7天无理由退货(一次性包装破损不支持)外,商城提供自签收起7天包退15天包换的售后保障。若产品经官方检测出现非人为的硬件故障,即可享受对应服务。您的订单不符合上述标准,故未能通过售后审核,请您理解。如对售后服务有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 15:09 回复
首先耳机音质降噪佩戴舒适度都真的很不错,但是品控一言难尽,不知道是不是我运气太背,第一次的木馒头3有嘈杂声退回了,后续增加预算买了大馒头4 前两天没发现问题,现在连接电脑刚开始还好,大搞一个小时不到或者离电脑远一点之后开始有电流声,一旦开始有电流声就停不下来了,一直断断续续的。同时连接手机和电脑时,切换音源的时候,耳机播放电脑声音开始忽大忽小,音质直接断崖式下降 重置耳机也没法解决,偶尔能解决,但电流麦还是会出现,并且还会有触控失灵(头部检测关闭,固件最新的情况下)且耳机频繁有提示音(明明没有其他设备连接,一直提示连接和断开,几乎20分钟一次)在连接手机是偶尔还会没有声音。我录制了四五个耳机有电流麦的视频,评论只能放15秒。可能我运气是在差了点,但是我还是喜欢森海的调音,退货后想换IE系列,继续试坑
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来了不便。对于您遇到的触控问题,建议您关机后用干净的布轻轻擦拭耳机表面,并保持手指干燥和清洁再尝试试下。关于电流声和提示音问题,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的。建议您减少设备上同时运行的程序,确保设备与耳机之间的有效距离,并尽量避免强磁场干扰。同时,请确保耳机有足够的电量。如果您发现声音大小不稳定,可以尝试连接其他设备看看是否还会出现同样的问题。森海塞尔为您提供完善的售后保障,若未能解决您的困扰,您可及时联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,相信会妥善帮您解决困扰的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 16:33 回复
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能在一开始给您带来满意的购物体验。我们为每一位用户提供了完善的售后服务保障,像您提到的头梁问题,只要经过检测符合标准,在订单签收15天内是可以支持换新操作的。这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。您可以在佩戴时调整耳罩位置,形成良好的包裹性,这样降噪效果会有提升哦~后续使用中如果有任何问题,您可随时联系我们的在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-02-18 17:23 回复
音质好。但是主动降噪打开状态和纯关机的被动降噪完全没有任何区别,降噪依托答辩。各位购买降噪耳机的一定要搞清楚,降噪的重要性远大于音质
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。如效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-02-06 13:50 回复
这品控也太差了吧,音质是挺好的,但时不时会有沙沙声,太**了
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。您描述的声音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率哦~如有疑虑,您可联系我们的在线客服,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-04 13:13 回复
s***f
非常不好的购物体验,没有想象的那么好,想退货。客服告诉我这产品不支持七天无理由
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。商城售后有明确要求,如您已将产品拆封使用,该情况下是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,请您理解。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-21 18:10 回复
耳机连接电脑时存在电流声和断连情况,手机连接时则无,不适合作为电脑端设备使用。音质上蓝牙状态不如xm4,声音较xm4闷一些,有线状态和xm4蓝牙一个水平,这对于之前宣传音质为主的耳机非常离谱。佩戴上夹头,不如xm4,更不如bose。总体来说完全不配这个价位。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。电流声或连接不稳定的问题通常与使用环境有关,当电流信号受到干扰时就会出现类似情况,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不理想,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~佩戴体验问题,建议您对产品的头带长度进行下调整。MOMENTUM 4的头带支持无级调节,内有延伸滑道,您只要轻轻拉动耳罩,就可以轻松调整头带长度。搭配符合人体工学的柔软耳垫和头垫,配合可调节铰链设计,能够为您带来轻巧舒适的佩戴体验呢~请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-20 14:50 回复
拜***1
2023-11-07 14:08 回复
溫***俭
东西没问题,就是你这物流包装真离谱,怎么说也不便宜吧,压成这样,这么多箱子也不放泡沫,你干脆拿个白色塑料袋装了运送多好
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会就此反馈商城,不断改善优化,争取会给您带来更优质的购物体验。建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,您可在签收24小时之内联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-03 14:52 回复
锦***体
本来拿到货很激动,开箱就看到了污垢,标签也不平整,不像2千的东西,心里一下子就拔凉拔凉的
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。通过您的晒图,我们判断您是因耳机触摸板上的标签品相而困扰。产品包装并非完全密封,受仓储物流环境因素影响,包装内部可能会有浮尘进入。触摸板有一定曲线,故标签可能会有贴附不完全的情况。如因此给您带来困扰,我们深感抱歉。经核实,您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进处理中,相信会尽快将问题为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 17:18 回复
大馒头4 黑
2023-09-19 17:13 回复
C***森
【爆款】大馒头4 60H续航 白
2023-08-06 13:17 回复
优点:颜值不错,耳罩非常软,音质个人感觉比较耐听 缺点:降噪拉胯还不如一些百元耳机,可以说这部分功能已经到令人失望的地步,性价比确实低,建议如果不是抱着买着玩玩的心态慎入,我个人就是单纯冲着品牌,颜值,佩戴和音质去的,所以没有考虑买q**5和xm5。 建议:百元耳机的降噪其实已经足够日常出行了,以上仅供参考,希望大家不要上头
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。此款耳机配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平,降噪效果还是很不错的。若未能令您满意,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,可有效提高降噪效果,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-03 15:23 回复
梁***友
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
2023-06-03 15:23 回复
e***1
隔音降噪效果是不错 地铁里英语听力练习可以用了,但蓝牙连接会不时自己断开,可能抗干扰能力弱,这点不如Bose
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。因耳机采用蓝牙方式连接,蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-07 15:01 回复
大馒头4 自适应降噪 白