T***n
第一次买头戴蓝牙耳机,顺手也买了一个播放器,低频很舒服,人声好听,不错的产品
e***2
用了快5年的Q35丢了,换个大馒头4,音质提升明显,用来看电影不错
唐***蕴
很好看,简约大方。控制很灵敏,容易误触。
i***p
十分喜欢的耳机品牌,和另外一个牌子对比咨询后,总算出手买了下来,包装完好,做工精细,还是很有档次的,app也还算方便,可以用上几年了
0***p
蓝牙方便出行,大耳又能基本保持音质。之前有馒头3,这次继续馒头4,森海的蓝牙和有线不太一样,感觉低音格外加强,厚实有弹性。喜欢这个风格,主要听流行有节奏的那类,适合充满阳光朝气蓬勃的人
蒋***e
耳机真的很赞,我觉得做工很棒,也很有质感,不像网上很多说的质量差,音质也很赞,至少两千之内,我觉得对我来说很合适了,这次618,价格合适我也就直接入了
洗***霸
性价比很高,音质方面这个价位性价比也拉满了,i了i了
就***哈
耳机已收到,使用了几天,电量续航很好,音质没得说,顶级的存在,带起来也很舒服,就是降噪功能有点**,双击开启关闭时灵时不灵的,拿下耳机暂停也经常扭头的时候会误判,习惯好评。
R***r
1.续航真的强,充满电用了几小时还没掉电。可能新产品开始电池是最佳状态吧。 2.音质还行,但没超出预期,和我的有线ie100pro没太大差别。 3.佩戴还行,但我头较大,带起来有点夹头,这耳机尺寸有点小。 4.降噪够用吧,但肯定不能隔绝声音。 5.控制还算方便,但快进快退不能用,也许和我手机相关。 6.缺点:这耳机和我wifi2.4的相互干扰太大,用笔记本连蓝牙基本不能用,网络卡得动不了。最影响体验的是问售前售后都表示不知道,说蓝牙和网络没关系,这种问题都不能解答,太不专业了,还是我自己弄清楚的。
汪***5
孩子很喜欢,可以开心地听数鸭子了
w***w
挺好的可以
不错
逆***海
选了好多天最后还是买了馒头 就在家听听图个蓝牙方便 试听了一下音质确实不错 ,就是夏天戴着热啊 ,续航还不知道呢 ,后续在说,京东的优惠力度真给力,好一点的东西我基本上都在京东买。
【京东特别设计版】曜金黑
心心念的大馒头4终于到货,趁现在搞活动入手的。戴上以后音质是普通耳机是不能比的,尤其是聆听古典乐方面简直就是碾压般的体验。
音质非常好
R***-
降噪没有~说的那么差其实我觉得还挺不错的哈哈哈哈耳机软软的包着耳朵很舒服有个会拍照的舍友也很出片🥰
【新色】大馒头4 石墨
降噪效果非常好。办公室充满各种声音,带上耳机后 仿佛与世隔绝 音质方面跟我的声阔降噪舱差不多 声场略宽 中高频很通透 低频方面需要手动调节eq 完全可以达到动感的感觉 这个耳机走的路线 跟我印象的森海不太一样 是个流行音乐的机器
B***s
做工质感:做工不错 头顶的那层皮质感很好 摸起来很舒服 音质音效:音质确实不错 低音感觉很棒 舒适度:我头比较大 戴着也不勒 对于我第一次戴头戴式耳机来说 感觉还不错 续航能力:续航说有60个小时 我感觉反正能用挺久
J***韬
耳机下午收到,试听一下还不错,看后期怎么样吧,再来评论
j***儿
需要自己调音效才能出效果
音质很好
米***喵
做工质感:做工一流,拆开包装映入眼帘的首先就是超强的质感。拿在手上感觉很厚重,外壳有磨砂的做工,很好的起到了防滑的作用。 音质音效:音质没的说,超一流的标准,无可匹敌一马当先,在业界也是首屈一指津津乐道的,这点毋庸置疑。 舒适度:戴上后不会感到太沉,上梁还使用了轻量化的设计,这点比较人性化。 续航能力:续航能力目前没有深入考究,按照宣传的说有70个小时,并且还是在开了降噪的情况下,这点有待观察。 其他特色:最后特别说明下,本人用过索尼的XM4,单论降噪来说,森海塞尔略逊一筹,毕竟该品牌更多走的是音质绝佳的路线,因此在降噪上会稍显不足,这可能也是鱼和熊掌不可兼得老生常谈的弊端吧。
【京东特别设计版】曜金黑
音质音效:很好,细节满满,声场大 舒适度:还行 续航能力:还行
C***3
好听爱听 音质音效:为了音质来的
大馒头4 白
太棒了太棒了太棒了!!!!!音质无敌!!!刚开始用感觉和普通的耳机差不多,后来发现是手机打开了耳机适配,关掉以后封印解除!
-***-
耳机性能很好,操作简单易懂,不愧是耳机大牌
【京东特别设计版】曜金黑
收到货之后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,而且一直信赖京东,支持京东做大做强,定会一如既往。
【京东特别设计版】曜金黑
一直喜欢森海塞尔调音风格,大馒头4佩戴值得推荐,降噪够用,同价位无敌
【京东特别设计版】曜金黑
还可以,颜值一般般,质量可以
懒***性
很满意