0***o
板子不是新的,盒子里面都坏了,然后客服说可以联系专员,等了一天都没信,然后就是各种糖塞,注意,买的兄弟们
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。华硕始终秉持着高度的责任感,致力于为您提供全新的正品产品。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-17 14:50 回复
明***真
凑单价格更低了,但是价保不了,要求更之前用一样的凑单品,都过了十来天了,商品活动都不一样了,说白了就是不想给价保呗。电脑还差个显卡,还没开机,但是io挡板那里有点翘起,放机箱的时候才发现,应该不影响什么。主要还是京东价保中看不中用让人不爽。
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的价保问题,经查询,您的比价订单与原订单商品不一致,故不支持价保。如您对此有疑虑,建议您咨询商城价保专员,由她们为您详细解答。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-16 16:35 回复
牽***节
华硕这主板问题太多了上一个退货,买了第二个又出问题板子弯曲度太大,如果安装硬装的话不知道会出现啥问题接着退货吧
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对产品造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-16 14:32 回复
奔***t
【天选WIFID5】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-15 14:15 回复
z***-
ddr532GB6800频率用着#机蓝屏,降到5600才能正常用,宣称的可不是这样
【重炮手WIFID5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择我们的产品,同时对于您遇到的问题,我们感到十分抱歉。如果您使用双通道内存,请优先安装在2、4插槽,同时内存是有兼容性的,使用前可以在官网内存支持列表中核实下。若支持,建议将bios更新至最新版本。如果在操作中需要帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-14 15:14 回复
先***翅
这是我开始用电脑一来装的第四台电脑,之前的三台也是华硕的主板,从没出现过主板问题,让我相信了华硕的一句广告词“坚若磐石”,所以这次也选用的是华硕主板。在装机以后发现游戏闪退,我用了将近一个月的时间,从软件和其他硬件上找问题,但始终没能解决。最后还是游戏群中的一个朋友说他也遇到过这样的问题,很有可能是主板问题,让我跟客服沟通一下。最终华硕出了鉴定单。我不知在这种情况下该如何评价产品,我只能说并不是坚若磐石,只是没遇上,就像飞机一样,不掉下来就是最安全的,如果坐上那架掉下来的,哪怕是第一次坐飞机,也是百分之百。
【哎呦喂D5】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-12 17:01 回复
牽***节
冲着华硕品牌买的,没想到华硕品质也一般服务态度也是很差的,显卡到无外伤磕碰,这主板颜值用料还可以就是两角周边都有伤,申请换货那叫一个费劲,好不容易同意了说要返厂检测说要十到十五天,我嘞个去,后来售后工程师跟我说这是生产中造成的不影响使用,不给换货,你生产中造成的问题,为什么要让我们消费者者买单,最后决定退货,没想到退货也是超级费劲!选这个品牌的话一定要有耐性,都一个多星期了继续等待处理
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城的售后服务涉及多个环节,包括产品取回、检测以及后续的流程。这是为了确保我们能够准确判断产品的问题所在,并根据相关标准为您提供最合适的解决方案。在此过程中,可能需要一定的时间,还请您理解。同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。我们的售后团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-12 11:34 回复
一千多块的主板,快递盒都成这样了,拆开后录了视频没有发现损坏,但是不知道主板是否被暴力摔过,现在上机能亮机,但是不知道以后会不会出问题
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 15:28 回复
很难评价哪个更离谱,发过来内存插槽就坏了的主板,找不到故障原因的装机师傅,还是擅自把快递放到邻居家的快递员…
【大师WIFI D5】Z790P
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。经核实,您的订单显示由亲属代收。如您对配送服务及收到的产品存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快咨询商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 15:27 回复
单***3
最差的一次购物体验,本来想着618配一台电脑的,因为信任华硕,才在京东买的华硕主板,真的高估了对自营的服务质量。 1、首先包装又不好,保护措施里面只放一层氮气袋,放得还不均匀,并夕夕买的内存条都包装得比它好。 2、问客服给个安装说明书,还给个丐版的,里面什么也没有,等到装错了,问它的时候,它给你发个详细的说明书, 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 是不是详细的说明书是面向客服的不是客户的? 害得老子装错了 害得老子装错了 害得老子装错了 害得老子装错了 我买的不到100的风冷散热器都有说明书, 我买的不到100的风冷散热器都有说明书, 我买的不到100的风冷散热器都有说明书, 这款主板特别要注意: 单面的m2固态硬盘要装垫片 3、我真的是服了,气得头都大了。
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~我们理解您希望获取更多详细的信息以便于装机使用。事实上,我们的说明书是基于大量用户的使用习惯和常见问题精心设计的,旨在帮助大多数用户方便快捷地掌握主板的基本功能、接口定义和安装步骤。同时,我们也认识到每个用户的阅读和理解习惯存在差异,因此我们始终致力于提供详尽且易于理解的说明书,确保用户能够顺利安装和使用产品。客服团队针对您提出的问题,均给出了详细的视频操作指导方案。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-10 14:16 回复
h***w
听网上说华硕主板很不错,买了一张重炮手带无线的,应该是biss有问题,经常报错,要么CPU处理器故障灯亮起,要么风扇检测不到,听客服在瞎搞biss教学,最后开不了机,把主板电池扣下来才恢复,最后装系统一直不给,要么磁盘找不到,要么不给装系统,搞的都崩溃了,被折磨一个晚上,客服就是个摆设,最后花钱让别人弄。开机也慢,一直在检测系统,没有秒开机。
【重炮手WIFID5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,在BIOS里面设置自检延迟时间看下。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-10 14:18 回复
5***h
被拆封过!第一次买电子产品,这么差的体验! 辣鸡卖家,就是被退换过的货,没有封!
【重炮手WIFID5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。因主板内部电子元器件较多,TUF系列主板采用的是静电袋加外彩盒的包装方式,是没有封条的,还请您放心使用。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-09 16:42 回复
7***p
买这个主板的一定注意了,新装电脑时无法识别2k以上的显示器,必须找个1080以下的显示或电视才能出现bios界面,非常不方便。
【重炮手WIFID5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验,我们十分重视您的反馈,从您的咨询记录里,我们了解到您是由于主板绿灯亮导致无法点亮而困扰。主板绿色故障灯通常与启动设备有关,建议您重新安装固态硬盘,希望这会对您有所帮助。关于您反馈的连接显示器问题,这通常与显卡有关,通常情况下更新显卡驱动即可解决哦~如在操作中需要帮助,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-09 14:50 回复
不建议买这个板 14代b板温度高才买的 bios连电压都定不了 防掉压6级 1.3v电压 烤鸡 负载 电压直接掉1.2 防掉压开满都没用 玩一会就电压过低蓝屏了 华硕除了rog真垃啊
【电竞WIFID5】Z790 PRO
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的使用问题,建议您将bios更新至最新版本后试下。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 15:36 回复
有***8
发过来就是个坏的,USB接口不能用,接显卡之后显卡上的接口也不能用
【重炮手D5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。关于您反馈的问题,建议您检查相关接线和安装是否正确。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 13:43 回复
我把什么东西都装好了,以为是我固态问题,结果发现主板固态M.2接口是坏的
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择我们的ASUS TUF GAMING B760M-PLUS WIFI D4 主板,并向我们反馈您在使用过程中遇到的问题。关于您反馈的问题,建议您重新安装并确保插入紧实,或更换其他固态插入看下是否可以正常读取。另外,也可将固态硬盘安装到主板上的另一个M.2接口看下。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 13:59 回复
豆***豆
别买,到不了7200,客服说必须指定内存条才行,内存到不了7200不稳定,跟他们没关系,还不管你
【大师WIFI D5】Z790P
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。由于主板作为配件类产品,其背后涉及诸如兼容性、技术参数等众多专业技术要素,因此,在购买此类配件商品前,强烈建议您深入了解商品的各项属性以及技术规格,以确保您所选购的产品能够满足您的需求并与其他部件完美匹配。这样做不仅能提升您的购买体验,还能有效避免因技术不匹配或参数不符而导致的不必要麻烦。华硕提供完善的售后服务保障,本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 14:00 回复
哟***闹
本来想给六颗星的,这一颗星是多出来的。 5月26日就开始准备电脑配件,想赶在618活动能便宜点, 6.31号晚上八点下单,第二天出差了就没拿。 外包装盒子破损,里面主板包装盒子没外包装膜。 螺丝和被暴力拧动过,背面有胶水的痕迹,明显二次销售。 我问客服,客服说是正常的,我也是醉了。 新的和旧的一眼就能看出来。而且里面的固态散热片明显被拆开过。 618活动日就是平台商人们的二次促销日。 白白浪费我一个多星期的时间,白白浪费对华硕的信任了。
【重炮手D5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。因主板内部电子元器件较多,TUF系列主板采用的是静电袋加外彩盒的包装方式,是没有塑封的。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装及产品造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-05 15:34 回复
都在吹华硕有多牛多牛的,吹到天上去,ROG是ROG,华硕是华硕,这个天选可以说是华硕的私生子,别看用料配置和重炮手差不多,实则烂得一批,问题一大堆!开机直接就一直显示ami,一直在报错,说我的水冷风扇没差在CPUfna上,明明风扇都转到啸叫了,说我转速不行,问售后客服,客服说是第三方的水冷所以会检测异常,客服也解决不了,最后还是去搜视频,说让我关闭cpu风扇监控就不会显示了,而且这个主板的bios根本控制不了风扇转速,cpu三十多度却一直在高速转,bios里面风扇转速调到最低都不行!这个破天选只能说是一个笔记本用的主板!
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的主板bios无法调节风扇转速问题,客服小伙伴们已为您留言图文调试方案,您可参考操作试下。如在操作中需要帮助,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-03 14:33 回复
e***l
买完两天就降价,
【重炮手WIFID5】B760M 2代
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些价格变动是市场运作的正常现象。经核实,您下单页面显示30天价保,商城为保证消费者权益,在订单商品价保期内出现降价是可申请价保的,若符合相关标准,可享受商城特有的价保政策哦~若申请时,商品未发生降价(商品价格未发生价保规则内变化),则不支持价保。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-02 15:11 回复
逃***霸
不去其他家的b760,买完降价100多,没办法只有七天价保。
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格的变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些变动是市场运作的正常现象。但早买早享受,能够尽快体验到产品带来的乐趣和便利才是最重要的。我们相信您购买的华硕产品一定能够让您在使用中感到称心如意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-01 14:27 回复
J***0
质量差买了京东一系列的配件然后让京东联想的人来安装,安装后蓝牙不能用,系统安装收了费用,但是却经常性的蓝屏,蓝牙也不能使用,显卡也严重问题,出现闪屏的情况,给我工作造成很@烦,找了安装师傅,安装师傅居然说不管他们的事情,他们只负责安装上,其他的不管,买了非常多的京东产品,每一台电脑加起来都是一两万,却只换来这样的结果,差评,我现在只上传蓝屏照片,后续我会继续上传!
【天选WIFID5】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。上门安装服务是由京东商城提供的满赠安装服务,若您对上门安装服务不甚满意,建议您尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。关于您反馈的问题,可能是系统与驱动不兼容导致的,建议您重装系统,或更新主板bios后试下。产品签收7天以上可享受三年上门 服务,如有需要,您可在签收商品7天后,在搜索公众号【ASUS华硕服务】-【增值服务】-【主板三年上门】输入SN选择【售后服务】-【上门 服务】填写相关信息进行申请。小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-25 16:20 回复
J***0
2024-05-25 16:21 回复
川***生
主板二次封装痕迹
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装封条造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:44 回复
川***生
买的第二次了,第一次静电袋封条有重新粘贴的痕迹,这是第二次,螺丝孔有痕迹,内存插槽有痕迹,散热马甲有痕迹,甚至主板上有干掉的水渍,什么成分自己想吧。估计全是翻新二手。
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:44 回复
v***t
收到针脚有问题,换货还要先检测,再换,目测都有问题,品控太差了,买了一堆件,在家等主板
【大师大板 D4】Z790P
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于商城的售后服务涉及多个环节,包括产品取回、检测以及后续的流程。这是为了确保我们能够准确判断产品的问题所在,并根据相关标准为您提供最合适的解决方案。在此过程中,可能需要一定的时间,我们深感给您带来的不便,并对此表示歉意。我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 17:11 回复
买了这个主板给我寄了个有问题的,导致我的电脑一直装不好用不上,后面寄个个新的又是不能用的,找客服让免费上门帮忙看下,客服说不能让人上门帮忙解决。体验真的太差了
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务。由于您的订单还在7天内,故无法申请上门 服务,如果您有需要,可前往临近服务站进行检测,我们的服务站工作人员将全心全意为您提供帮助和支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 16:45 回复
请***臧
刚过价保就降价。背次呢?
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:48 回复
第一次买的吹雪,是块坏板,贵出来的价格真就智商税,连个u盘都不舍得送
【电竞WIFID5】B760
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于不同用户对配件的需求不同,此款产品本身是不带相关赠品的,如有需要您可在商城购买您需要的配件。此款产品采用12+1整合型高效供电设计, 8+4PIN ProCool高强度供电接口,以及DIGI+ VRM数字供电控制,稳定耐久,提供更高供电效率,还请您多多体验~如后续使用中有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-18 15:12 回复