x***硕
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
梁***L
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【天选WIFID4】B760M
主板做工细致,是大厂风范,用料很足,细节好评。M.2硬盘位置都有橡胶垫支撑,防止电路板变形,考虑到电路板厚度不同,并附有薄橡胶垫用于加高。主板上电一次点亮,工作稳定。BIOS功能丰富,界面简洁,可玩性很高。
l***o
速度杠杠的,性能稳定可靠
噬***欣
【天选WIFID4】B760M
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
R***e
做工精良,一体化IO面板设计,很美观。有两个m.2插槽。U口数量足够多,还有一个TypeC口。WiFi外接天线做工一般。
r***x
华硕板子不错,一次点亮,天选的自检灯也不错,bios 也比较简单易用。 物流还是给力的,第三天就送到了。 华硕质保的产品注册也是全新。
格***怒
这个主板就不用多说了,性价比是最高的,包装没有问题,安装上去后运行正常,兼容性不错,目前还没有做评分检测,也是为了黑神话悟空才换的,到时候再来追评吧!
1***e
花了一白天的时间终于整好了,硬件组装好后一次点亮,装系统更是简单,主板颜值很高啊开机还有TX标志,客服态度很好有什么问题请教很快就能回复,不知道玩啥游戏啊,就是想要一台配置较高的电脑。
【天选WIFID4】B760M
这个牌子一直都是我很喜欢的牌子,刚好赶上活动,果断拿下奶下,超级划算,客服态度非常好,有问必答,不会不耐烦,快递员的态度也很好,物流也很快,很快就收到了,下次有需要还来
明***月
华硕主板还是很稳很靠谱的
【天选WIFID4】B760M
主板的显卡快拆键很好用,这款的灯光适配软件挺方便的,风扇调速也可以,各种接口给的很全
y***s
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
困***往
客服服务好,商品也可以
【天选WIFID4】B760M
非常的好用,太喜欢了
j***O
不错不错 安装简单 很好
j***羽
重炮手看起来还是挺酷的,暂时没发现问题
【重炮手WIFID5】B760M 2代
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
0***o
板子不是新的,盒子里面都坏了,然后客服说可以联系专员,等了一天都没信,然后就是各种糖塞,注意,买的兄弟们
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。华硕始终秉持着高度的责任感,致力于为您提供全新的正品产品。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-17 14:50 回复
简直完美我的梦中情主板
【天选WIFID5】B760M
第一次自己装电脑,华硕主板一线大品牌,质量很好,值得信赖,一年免费换新,三年免费****。兼容性好,安装了两个品牌的固态硬盘。
【电竞WIFID5】Z790 PRO
客***空
效果杠杠的。
【电竞WIFID5】Z790 PRO
金***王
感觉非常好,朋友帮装机的,速度太快了,旧电脑用了12年,早该淘汰了开机慢1分多钟,这个新的打算用15年,开机1-3秒非常好
8***G
外形外观:好看, 安装难度:简单一点都不难
c***s
品控、质量、性能都没得说!大厂就是大厂。
【重炮手D5】B760M 2代
商品质量一流,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
【重炮手WIFID5】B760M 2代
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度飞快,非常满意的一次购物体验!
【重炮手WIFID5】B760M 2代
使用体验很好,很舒适