若***萌
东西非常棒,尤其AI功能事半功倍
r***美
这个也非常推荐,一次性买了键盘和鼠标,感觉非常非常的方便,出门的时候带鼠标就可以啦,键盘的颜值非常高,打字的声音没有想象中大,还是比较轻柔的,已经按头~身边的好朋友了
b***d
做工好,单纯办公,还是有数字键盘方便些
u***f
非常不错的一款键盘,语音很好用,方便自由随心所欲
【T8星火版】红轴
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
哇***帅
9***棄
爱了,爱了
l***l
按键很灵敏,AI功能很实用,外观简洁漂亮。
王***闻
用了一段时间过来评价的,感觉使用起来手感非常不错,配和AI让电脑使用更方便了,右侧的小夹子可移动携带,也非常方便,我是配合鼠标一起用的,全家桶。
9***藏
键盘质感好,使用时声音小,敲击较为柔软,回弹速度适中,比较随手,没有生硬的感觉!键盘用料足。语音输入时,对中文的识别准确率还行,开视频英语会议时识别还需要加强。小ai语音夹还没深入研究,希望能带来惊喜吧!总体来说是个不错的键盘,更看重的是它的ai辅助功能,大促活动期间入手比较值,推荐
超***超
很好看,很好用,很智能。
静***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【T8星火版】红轴
这是这个月第三次购买科大讯飞的产品了,我究竟是有多喜欢科大讯飞呢?翻译机、录音笔、今天又买了键盘,下个月计划还给孩子买一个AI学习机,不知道的还以为我是同行恶拍。而三次的购买使用后的体验,我都觉得很值。至少在不用花时间去找平替的情况下,我的工作效率提升了蛮多。如果不太考虑钱的问题,找点稳定的工具,是可以入手的。
【T8星火版】红轴
键盘很好看,拿到手质感很好,很有份量,按键声音不大,ai功能都挺实用的,RGB灯效很好看,键帽更换自己喜欢的。送了数字小键盘,可惜只能插线使用,其他没得说。星火AI还需要极大提升,用着没有文书一言好用。
【T8星火版】红轴
挺好的,最近一直在研究怎么使用!目前除了按键卡顿没有什么大毛病
s***g
科大讯飞T8星火版键盘,外观设计精美,按键手感舒适,智能语音功能十分强大,大幅提升了我的工作效率。
小***弟
舒适度:按键非常舒适,也很静音,质感很好 操作难度:操作很方便,也很智能,可以做很多办公的事情 外观颜值:颜值还是很高的的,炫彩灯也很棒,就是担心白色键盘不耐脏
g***a
科大讯飞值得信赖,已经买了很多科大讯飞的产品,这次入手高端的一款键盘,刚拿到手,先认真学习一下键盘的AI使用方法,希望能助力我们这些打工人。
【T8星火版】红轴
一直使用科大讯飞产品,每次都很喜欢 键盘自带Ai功能用起来很方便,科技改变生活
【T8星火版】红轴
颜值不错,手感很好,反应很快
u***z
键盘手感很好,AI功能正在发掘 棒
a***y
工业垃圾 营销** 蓝牙模式下满电只能用2天 太垃圾了
j***-
智能好用,方便快捷而且物流发货很快,节省办公时间,颜值也很高
【T8星火版】黄轴
超级美的配色,之前买了一个AI本,但原来是处理器是AI的,发现科大讯飞的键盘附带星火模型,赶快入手了 非常喜欢。满意的一次购物!
【T8星火版】黄轴
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【T8星火版】黄轴
毕业送给硕士生导师的,感谢有他才能顺利毕业,导师说很好用,提高了工作效率,马上到单位也给自己买一个,改文件能省了不少功夫。
【T8星火版】红轴
物流很快,包装也很好,红轴的声音没有很大,正是想要的款式。蓝白色键盘也很清新,整体感觉不错。
小***才
键盘确实很不错,手感也挺好,是用习惯了估计会更好些
【T8星火版】红轴
键盘和笔记本电脑连接用蓝牙非常方便,七天内间断使用蓝牙没有掉线过。键盘手感也比较好,红油版的比较好按。这款键盘对于我这种网球肘又需要办公打字的非常友好,尤其是语音时听写输入汉字的功能,大大提高了工作效率。内置功能一键生成文档及PPT 大约试了一下,大纲内容都可以生成,具体的内容根据实际情况修改就行。总体还是非常方便的。
诗***堂
是颜色质朴、做工精良的键盘。特别喜欢后面的支撑,它有两种模式,高抬起和低抬起,很顺手。键盘发光也有很多种模式。关于黄轴和红轴,更喜欢回馈力度好一些的黄轴,红轴偏软,少了那种咔嚓咔嚓清脆利落的声音。Ai模式是亮点,搜索、办公好助手。