j***P
好用
8***w
送货速度快,质量非常好,值得采购
喷***龙
产品评价: AI键盘是一款非常出色的输入工具,它的智能识别功能让我印象深刻。在使用过程中,我发现它能快速准确地识别我输入的内容,无论是简单的文字还是复杂的语句,都能轻松应对。此外,它还能根据我的输入习惯进行学习和调整,使得输入更加流畅自然。 优点方面,AI键盘的语音输入功能非常实用。在忙碌或者手不方便的时候,我可以通过语音输入快速完成文字输入,大大提高了效率。同时,它的错误纠正功能也非常强大,能够及时纠正输入错误,避免了大量的修正工作。 总体来说,AI键盘是一款非常值得推荐的产品。它的智能化和人性化设计,使得输入变得更加便捷和高效。如果你正在寻找一款高效便捷的键盘,那么AI键盘绝对值得你拥有。
【T8星火版】红轴
比想象中的重量大很多,用料做工很扎实。背光很炫酷。 星火大模型反应比较慢,功能还比较初级阶段。得适应一段时间。 缺点:没有数字键盘,用惯了软键盘的接个小键盘比较好。 背仓开那么大的口子就为了放个接收器,有点浪费。 赠品 USB-C 转接口没啥用处。
咨***间
618购买套装,科大讯飞AI不错,减轻负担
【T8星火版】黄轴
键盘非常漂亮,用起来都更喜欢工作了。但是功能多的同时也比较复杂,太懒了还没开始研究。只是当一个普通键盘在使用。语音功能还没尝试。
北***i
这款科大讯飞t8星火版键盘很好用,可以直接语音输入,还有很多很实用的功能。例如ocr识别,还有它的ai大模型可以软件安装直接一键呼出星火大模型超级赞。键轴是佳达隆的黄轴,敲起来很清脆,背光也很协调!配的键盘盖可以在不用的时候起到防尘作用。
大***蒂
非常好用的键盘,AI功能绝了,非常满意。
【T8星火版】红轴
非常好用,儿子特别喜欢,可以搭配讯飞学习机用。之前以为不能用,现在好了,太开心了
【T8星火版】黄轴
使用体验: 我最近使用了一款名为"AI键盘"的产品,它的智能化程度让我印象深刻。它不仅能够快速识别我输入的内容,还能根据上下文提供预测性建议,大大提高了我的输入效率。此外,它还能学习我的习惯,逐渐优化输入体验。 优点: 1. 智能识别:AI键盘能够准确识别用户输入的内容,提供相关的建议和预测,使得输入更加流畅。 2. 个性化学习:它能够根据用户的使用习惯进行学习和优化,使得输入更加符合用户的习惯。 3. 高效便捷:AI键盘的预测性建议能够减少用户的思考时间,提高输入效率。 总体评价: AI键盘是一款非常实用的产品,它的智能化特性和个性化服务都极大地提升了我的使用体验。我强烈推荐这款产品给需要提高输入效率的用户。如果能进一步提升语音识别和反馈的准确性,我相信它会成为一款更受欢迎的智能输入工具。
j***树
截图好用,ai打开的速率有待提升
q***o
键盘颜值很高,智能功能特别好,很方便,满足自己对键盘的需求和想象!
【T8星火版】红轴
反应速度快,手感好。物流速度快。
若***萌
东西非常棒,尤其AI功能事半功倍
r***美
这个也非常推荐,一次性买了键盘和鼠标,感觉非常非常的方便,出门的时候带鼠标就可以啦,键盘的颜值非常高,打字的声音没有想象中大,还是比较轻柔的,已经按头~身边的好朋友了
b***d
做工好,单纯办公,还是有数字键盘方便些
u***f
非常不错的一款键盘,语音很好用,方便自由随心所欲
【T8星火版】红轴
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
哇***帅
9***棄
爱了,爱了
l***l
按键很灵敏,AI功能很实用,外观简洁漂亮。
王***闻
用了一段时间过来评价的,感觉使用起来手感非常不错,配和AI让电脑使用更方便了,右侧的小夹子可移动携带,也非常方便,我是配合鼠标一起用的,全家桶。
9***藏
键盘质感好,使用时声音小,敲击较为柔软,回弹速度适中,比较随手,没有生硬的感觉!键盘用料足。语音输入时,对中文的识别准确率还行,开视频英语会议时识别还需要加强。小ai语音夹还没深入研究,希望能带来惊喜吧!总体来说是个不错的键盘,更看重的是它的ai辅助功能,大促活动期间入手比较值,推荐
超***超
很好看,很好用,很智能。
静***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【T8星火版】红轴
这是这个月第三次购买科大讯飞的产品了,我究竟是有多喜欢科大讯飞呢?翻译机、录音笔、今天又买了键盘,下个月计划还给孩子买一个AI学习机,不知道的还以为我是同行恶拍。而三次的购买使用后的体验,我都觉得很值。至少在不用花时间去找平替的情况下,我的工作效率提升了蛮多。如果不太考虑钱的问题,找点稳定的工具,是可以入手的。
【T8星火版】红轴
键盘很好看,拿到手质感很好,很有份量,按键声音不大,ai功能都挺实用的,RGB灯效很好看,键帽更换自己喜欢的。送了数字小键盘,可惜只能插线使用,其他没得说。星火AI还需要极大提升,用着没有文书一言好用。
【T8星火版】红轴
挺好的,最近一直在研究怎么使用!目前除了按键卡顿没有什么大毛病
s***g
科大讯飞T8星火版键盘,外观设计精美,按键手感舒适,智能语音功能十分强大,大幅提升了我的工作效率。
小***弟
舒适度:按键非常舒适,也很静音,质感很好 操作难度:操作很方便,也很智能,可以做很多办公的事情 外观颜值:颜值还是很高的的,炫彩灯也很棒,就是担心白色键盘不耐脏