这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
⭐编程积木电动科教套装⭐
质量很好,服务很好,五星好评!
苏***气
刚开始小孩子很喜欢,有一个很严重的问题,看完之后视力明显下降,灯光太刺眼了。
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
科学罐头(Science can)京东自营旗舰店 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头,Science can 科学罐头全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,产品灯光是LED灯,正常观测是通过目镜去观察标本不会造成不适哦。我们Science can 科学罐头注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望您在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,我们拥有完善的售后体系,让您购物无后顾之忧~
2024-05-18 21:19 回复
u***q
孩子很喜欢,提前启蒙教育很关键。
7***v
⭐天气模拟气象科普套装⭐
我觉得小孩子不能光玩游戏玩具,还是得从小培养一下热爱科学的精神。显微镜和望远镜真的很不错,送过来又快!感觉很不错。京东很不错。
便携二合一显微望远镜
这次的包装有点简陋啊,什么都没有,不过马上61儿童节,当做礼物吧
电路积木拼搭豪华套装
送个小外甥女的礼物,收到很惊艳,喜欢得不得了。
⭐十二花仙DIY梦幻首饰盒⭐
初***天
包装盒大气,感觉很有质感,都是大颗粒积木,送给外甥生日礼物,正好在学习机器人编程
创客电动科教积木礼盒
嘿***吖
送人的,东西挺好挺好的,小朋友很喜欢,快递很快,活动价格很实惠,质量很好,放心。客服很好,
⭐显微镜升级版进阶套装⭐
t***a
小朋友的生日礼物!质量不错,卡片也多,多种游戏模式!游戏中锻炼提高专注力和反应能力,孩子喜欢,家长开心,一举两得!比打手机游戏好多了!
歪***儿
送人的,高端大气上档次,还有知识性,大人孩子都满意
⭐学生显微镜立式专业款⭐
y***w
基本可以,孩子很喜欢,就是声音有点小!
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
小巧轻便,有语音堤示,孩子很喜欢玩,可以提高孩子的专注力,每天玩几分钟,不仅可以训练专注力,而且也能让小孩少用手机。
甪***瓜
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
模拟8种天气,很有意思,玩中有学。目前宝宝还小,慢慢将知识引导,大人玩也有趣。
p***l
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑上次买到这么好用的东西还是上次! 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
⭐天气模拟气象科普套装⭐
外形外观:外形比较精致,小巧方便,重量很合适, 产品包装:包装完好,各项的小包装都非常合适,送的各种生物标本非常实用,方便观察探索 正品验证:产品应该是正品保证,观察图像清晰 做工质感:做工精致 产品功能:产品功能不错,放大倍数完全够用了 操作模式:操作简单,容易上手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
买来送给外甥女的生日礼物,想着小孩从小培养点喜好,到货之后很激动的上手了起来
1***l
电路积木大师礼盒套装
太简单了有点不符合预期
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
16u48s4wv70238 *^▽^*) 灰常感谢您一直对Science can 科学罐头的支持和认可。您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇。愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在Science can 科学罐头的陪伴下智慧启航·快乐成长!
2024-05-17 21:08 回复
u***n
投影很清晰 图片也很漂亮 操作简单
小***鱼
送朋友的,打开试了试,挺好的,画面清晰
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
东西不错,价格也不贵,孩子很喜欢!
钙***奶
在亲戚家小孩那看见的,觉得挺好玩,就给自己娃买了一个。我玩了一下感觉挺锻炼人的,玩到后面记忆那边我这奔四的老母亲是真记不住,但是孩子们确很厉害
a***s
非常好,孩子特别喜欢,玩的很高兴
G***车
产品包装很好,形状跟小型计算器似的,买来送小朋友的,有多种卡片,可以全方位锻炼,孩子也比较喜欢,质量很好,操作简单易上手
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
送外甥的生日礼物,,他好喜欢我家孩子看到了,要闹着想要一个。这个不光是好看,而且可以讲解每个星球给孩子听,应该是比较吸引孩子的地方了。唯一的美中不足是,画面其实再大一些会更好看!范围有些小了。望改进吧!
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
耗电太大,电池只能用一会儿,还是要插电源
⭐天气模拟气象科普套装⭐
16u48s4wv70238 感谢您选择科学罐头,商品可以插电使用,也可以使用四节五号电池使用。
2024-05-17 15:12 回复
y***u
整体很不错!因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。