5***h
送的卡片很多,小孩子很喜欢玩,在玩中学。大人也可以玩。很不错的儿童智力游戏玩具
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
很好玩,孩子跟喜欢,一打开包装就迫不及待的上手体验了一下,锻炼孩子的专注力没有问题,希望能出现更多的卡片补充装,这样更好
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
给儿子的六一儿童节的礼物,他收到之后非常的开心,现在呢有什么东西都想用显微镜观察一下,让他发现自然的美吧。我觉得让他知道学习的快乐。每次带到公园去都喜欢摘各种叶子用来观察。
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
京东物流很快!巴掌大的一个小设备,小朋友拿手里也完全没压力,就是是安装电池的,需要自备三节七号电池。操作也比较简单,锻炼孩子的思维能力和反应能力。
j***仴
一直在京东买东西......是京东的忠实的粉丝......主要还是可以送上门......相对于其他快递好说话......售后 也超级超级棒......快递小哥也很好.....
⭐编程积木电动科教套装⭐
这个小东东很奇妙,孩子通过他看到微观的世界,另一种视角
便携二合一显微望远镜
多***i
包装挺精致,不错,送小朋友的,很科技范,不错不错。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
包装高端大气上档次,室内室外都能玩,增加亲子时光,户外露营首选,简单易操作,安全无危险,到夏天了非常适合玩水,还在非常喜欢。
⭐户外水动力火箭发射器⭐
非常非常好的产品,非常非常漂亮的包装,市场主流产品推荐,京东自营平台出品,京东自营平台物流。大品牌值得信赖,大品牌有保障。
电路积木拼搭豪华套装
送人买的,质量应该信得过,京东自营的我一直很放心,但愿没有质量问题,给好评
⭐十二花仙DIY梦幻首饰盒⭐
u***c
产品包装:包装完整,无瑕疵 正品验证:官方正品 外形外观:与介绍的一致,外观小巧,手持方便,更适合孩子的手掌拿握 做工质感:质感十足,比想象中的要好,做工一般毕竟不是实际科研用,给孩子用足够了 产品功能:功能还不错可以调节镜头焦距,可以打灯,使用方便,孩子很容易就能学会使用 操作模式:模式比较单一,只是用来孩子观察看看,满足孩子的探知欲望
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
魚***m
东西不错,小孩子很喜欢。
爰***儿
电动积木是一种结合了科技与娱乐的教育玩具,它不仅能够激发孩子们的创造力,还能培养他们的动手能力和逻辑思维。我个人使用电动积木的体验非常愉快。 首先,电动积木的设计通常非常精巧,每个模块都有其独特的功能和连接方式,这使得孩子们在拼搭时能够体验到解决问题的乐趣。同时,电动积木往往配备有简单的说明书,帮助孩子们理解每个模块的功能和如何将它们组合在一起。 优点方面,电动积木的最大特点就是它们能够实现一定的机械功能,比如可以通过电池供电使某些模块动起来,这种互动性极大地提升了玩耍的趣味性。此外,电动积木还能帮助孩子们了解基础的物理知识,比如动力来源、能量转换等。 总体来说,电动积木是一种非常值得推荐的教育玩具。它不仅能够提供给孩子们丰富的想象空间,还能在玩乐中学习到科学知识。对于希望通过有趣的方式培养孩子兴趣和能力的家长来说,电动积木无疑是一个很好的选择。不过,建议家长在孩子使用时适当指导,确保他们在安全的环境下玩耍,并教育他们正确处理电池等小零件。
电路积木拼搭豪华套装
效果非常好!孩子很喜欢。
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
科学罐头的质量非常好,大小也很适合小孩子玩, 买了好几个送人,真心推荐 难度设计也很合理,三岁半正在玩
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
质感非常好,设计很巧妙,有不同的通关类型 三岁半玩了图形认知和顺序通关,很不错 磨砂质感拿在手上很好也很轻便,一次性买了好几个送人,都很喜欢
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
巨头,体检中心估计浏览据透露,头 好旅途也了哭哭哭的
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
很好,孩子很满意,质量有保证
⭐观星河万里天文望远镜⭐
g***y
这个玩具挺锻炼家里宝宝的动手能力的,非常的不错,而且电路连起来也非常的有意思,这个玩具着实很好的,各种电原件也比较考验宝宝的认知,非常的好!
电路积木拼搭豪华套装
小朋友很喜欢玩,非常有科学趣味,寓教于乐
电路积木大师礼盒套装
东***改
物非所值吧,东西是个好东西,但不值这个价格啊,小朋友玩了一次就闲置了,完全没有玩第二次的欲望。确实有点亏大了
⭐天气模拟气象科普套装⭐
小孩子很喜欢,可以看到很多微观世界的东西,送的很多小东西也很好,整体还是比较满意的,质感不错,功能作为学习用具来说还是可以的,会推荐
杜***错
这个东西太好了,小朋友太喜欢了,我买来以后朋友也喜欢,然后就跟我要链接,然后我就给他发过去,他也买了,感觉特别好,特别好,就是价格太贵了太贵了
电路积木拼搭超级套装
8***a
挺好玩的电路实验玩具,但需要家长懂一些电路知识就更好了,不能只看说明书单纯拼凑。质量挺好就是导线不太好插,容易插坏,需要轻一点儿。
压***机
不错赞一个。。。。。。。。。。。
电路积木大师礼盒套装
静***彤
东西已收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
⭐户外水动力火箭发射器⭐
包装很完整,小朋友很喜欢,操作起来也不错,然后制作标本的工具也挺齐全,小朋友用来观察很赞,放大倍数也是可以跳换的,比较专业
⭐学生显微镜立式专业款⭐
除了看星空,还成了舞台背景
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
绝妙星空,买了两份送娃同学和朋友
0***k
最近孩子看百科类的视频,非常想要显微镜,稍微搜了一下选了这个品牌,到手看了看还不错,用手机比较清晰,就是1600倍的老是调不出来 看不到标本。