感觉不错,如果价格便宜点,就更好了。
台式即热升级款【赠2.5L水桶】
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好!感谢您选择奥克斯,我们很重视客户的产品体验,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 11:31 回复
方***1
使用很简单, 一是水温是定死的,不能调整,只有25.45.75.99四个档位。 二.出水比较快,但是热水的话前段是冷的,要放掉 三.整体廉价感是有的。
台式即热升级款【赠2.5L水桶】
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2023-11-15 09:22 回复
4***a
之前买的别家的,管子都正好的,奥克斯的短了一截,客服还说不适合大桶水,适合5l,5l用底座啊,设计的人就不能给长一点吗?但凡长个5cm就解决了,同样的价格,一下子感觉性价比不高了
2023-11-07 09:51 回复
没有质感,有点廉价,用料以塑料为主,塑料感很重,水箱安装接口的匹配性不好,出水速度很小
2023-08-25 08:51 回复
b***6
开箱2分钟,然后用了5分钟愣是没有把水箱扣上,一直有缝隙,后来一看卡槽和卡扣尺寸根本不匹配。
2023-08-13 10:49 回复
j***伊
产品说明书仿佛是上个世纪的,介绍非常简略、非常不友好,甚至连两个基本配件的使用说明都没有。不仅说明书没有,连产品介绍页面也没有相关介绍和图片。这种做产品的理念真的落后几十年。
升级款即热饮水机【±1度可调】
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,此情况我们会和相关部门进行反馈;如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2023-06-22 09:24 回复
出水慢,噪音刚开始大点,到家先看看能不能挂上去,我这个挂不上,会有缝隙,联系客服刚开始是人工,后来直接机器人了,不给解决
2023-05-19 08:39 回复
出水太慢
台式即热3L抑菌水箱【蒂芙尼绿】
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!关于你在购买过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2023-02-25 13:52 回复
我***学
这种产品不能买小水箱的,倒水太频繁了
2023-02-04 10:09 回复
使用第三天开始,开关键不灵敏,是不是质量问题
2022-12-14 08:21 回复
咖***6
桌面即热升级款【赠2.5L水桶】
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 13:47 回复
A***s