99℃的水不烫,大家看着买吧
黑色 即热型 升级款赠2.5L水桶
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客户解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了365天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对奥克斯店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-02-24 14:16 回复
台式即热升级款【赠2.5L水桶】
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-14 08:41 回复
u***n
奉劝大家,如果一直喝矿泉水和纯净水可以采购这个机子,如果以为这个机子可以用自来水的,不要购买了,9月份买的到现在我一直以为可以使用自来水,商家页面也没有说清楚用什么水,以至于买了好几台,现在商家不给我处理,也不给我退货,这种店家的人品,大家不值得购买。不建议使用自来水,还说可以使用,欺骗消费者
升级款即热饮水机【±1度可调】
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进;如商品在使用中出现非人为导致的质量问题,您也可通过售后流程处理换新,我们有完善的售后保障,感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2023-11-13 17:49 回复
不好用,不推荐
台式即热升级款【赠2.5L水桶】
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-11 09:01 回复
用不到一周就开始漏水,如果放着不管柜子上全是水 已经清理过三次了。总之使用体验极差,已经退货
2023-11-03 08:16 回复
这产品有问题啊,很多买了都有问题,我的直接是坏的,不出水,建议改进一下再卖,非常糟糕。
升级款即热饮水机【±1度可调】
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2023-08-23 08:38 回复
东西有缝隙,又给我寄了一个缝隙更大,盖子还盖不是,他让我退回去换,还要我出邮费,又不是我的问题,凭什么让我花钱找气受,md
台式即热3L抑菌水箱【蒂芙尼绿】
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客户解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了365天内有问题换新的保障,换新是不需要您这边出运费的哦,直接申请售后服务单换新,商家会尽快为您处理的,30内有质量问题也可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对奥克斯店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2023-07-22 08:53 回复
不制热水,上当的购物
2023-01-03 11:12 回复
2***n
到货即破损 反馈问题也不给解决 破损的是蓝色的水箱 寄的是白色的水箱
台式即热3L抑菌水箱【蒂芙尼绿】
奥克斯(AUX)饮水京东自营旗舰店 亲爱哒,非常抱歉,我们在商品发出前都会对商品的外观和质量进行检测,确保客户在收到货时完好!由于长途运输过程中难免出现挤压磕碰导致机器外观存在微小瑕疵,我们会嘱咐快递轻拿轻放,尽量做到万无一失呢,这边代表物流致以诚挚的歉意,亲爱哒在使用中如有任何问题可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-25 10:53 回复
杜***忙