Y***s
刚拿到的货就是松的,伞柄甚至转来转去,然后这个什么48骨我说实话纯骗人的,好几根东西绑在一起加起来四十八骨是吧?今天大风一吹就翻了。然后好像还有点漏雨,可能我没遮好,多用会再试试
【爆款】加固抗风48骨自动伞
这个伞结实,值得拥有
【爆款】加固抗风48骨自动伞
防雨效果:很不错 尺寸大小:大小刚好 其他特色:多伞骨很结实 遮阳效果:很不错
恬***0
非常满意
恬***0
质量很好,非常满意
【爆款】加固抗风48骨自动伞
一分都不想给其实 难开得要死 客服态度还不好 最后还是我自己搜索的教程
u***n
用了三次报废了。打开伞架都飞出去了,这个质量太差了,45不便宜了 要求退款
【爆款】加固抗风48骨自动伞
雨伞够大,质量保证。
全***浩
这不是伞,这明明就是屎,伞质量还不错,看这9也挺有档次。但是,为什么要有什么放误碰的功能。每次下雨都要按压一下伞,这不是脱裤子#嘛。下个大雨为了开伞还要专门按下,设计这个功能的是不是傻
z***c
设计有点反人类,还要往里面继续按压一下才能打开,害得以为我买到了残次品,质量真的不错,应该附带温馨提示,避免顾客暴力拆卸。
j***匠
买了两个把,还分开送
j***匠
包装不咋样
【爆款】加固抗风48骨自动伞
优点是伞骨漂亮,伞把握持手感好。 缺点是收伞时按压非常费力;收杆也不顺畅,很卡;伞布收起来绑带子时捋不齐。
【爆款】加固抗风48骨自动伞
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-05-21 14:16 回复
用了几次就漏水,谁买谁后悔
2024-05-21 14:14 回复
挺沉一伞 有分量
茂***言
我以为你的48骨很强,结果把松,一晃就动。
c***e
雨伞略微的有点小,两个人用估计够呛,伞的质量还是不错的,上手就能感受到用料的扎实,伞骨都做了加固,一键开伞很方便,就是收伞柄不容易,力气小的女生可能都收不回来,除了这些缺点,这把伞还是不错的
用了2次 起锈不能正常打开
S***s
j***B
没用几次就坏了
2024-05-21 14:15 回复
垃圾质量,不到一个月就彻底坏了,开伞按钮彻底卡死,真刷新了我对京东自营质量的认知。
零***钞
简直是垃圾,大雨中打不开你敢信。买伞为什么,为了被雨淋?商家还给你视频来解决卡住的问题,要搞好几下,结果这次好了,下次还卡住打不开,大哥雨里,伞卡住,每次都卡,买伞还被雨淋,要这破伞有何用?而且给视频说明这伞普遍存在这种问题,有质量问题还卖,出问题还不给退。我买东西就没给过差评,你是第一个。
加***N
这个价格的质量非常差,才用没几天就全生锈了,还不如拼多多十来块的。
X***恸
好用好用
庸***扰
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
知***累
给小孩买的,雨伞确实不错。 不知道从什么时候起就喜欢在京东商城买东西了,在京东商城买东西使我感觉到很愉悦,特别是京东自营的产品物流真的很快。我体验过早上十点前拍下午就送到的,大多数我买的都是今天下单明天就到的,有的商品价格比其它平台价格还便省,而且自营的产品质量有保障,售后服务质量也很一流。这就是我喜欢京东买东西的原因。
春***v
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
到***猁
很好的伞使那紫外线旋转