伞收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
跨***孩
雨伞收到,很结实,挺耐用,而且足够大,两个人完全没问题
【双段双骨】抗风全自动40骨
雨伞收到了,撑开挺大的,躲两个人没问题,收放自如,快递隔天就到了🥰
【双段双骨】抗风全自动40骨
买了还可以,现在没下雨
蜗***笑
前天下雨,伞被风吹坏了。折叠伞出门携带方便。这次就冲着抗风找的,48骨,双骨。很快收到货,结果伞收起来时搞不会了。客户很热情解释。
H***鱼
【爆款】加固抗风60骨自动伞
这款自动伞让我印象深刻,不仅收放自如,而且轻巧便携。遇到突变天气时,它总能及时为我挡雨。外观简约,尤其是伞骨还有两根白色骨架固定,强烈推荐!!
一***橘
新伞打开就是这样了
【爆款】加固抗风60骨自动伞
雨伞质量真不错,又大又结实,里面的骨架质量一看就很好,黑色的夏天用起来太棒啦,遮阳效果一流!
【双段双骨】抗风全自动40骨
买这把雨伞之前,心里还比较犹豫,不知道质量到底怎么样,毕竟价钱不贵,但收到后试用了一天,发现非常满意,伞架用料非常的扎实加大加粗,手柄摸起来很有质感,按钮也是非常的灵敏,雨伞用的伞布也是非常高档的,最满意的当然还是它的性价比,以如此的价钱购买到这么好的伞,真的是满意
明***6
这把伞整体效果还是不错的就是伞顶的位置有点松而且伞的尺寸大小呢感觉也是比较偏小的遮阳的效果还是可以的防雨的效果感觉还是一般因为伞本身比较小。
o***o
1,价钱不算贵,在自己的接受范围内。 2,拿在手,感觉很厚重,有质感。 3,做工不错,满意。 4,暂时还没用,近期会下雨。
L***2
折叠伞男女遮阳伞 自动打开,方便快捷,抗风能力强,48骨伞骨设计也很合理,很好的购物体验很好的选择挡光还防水一伞两用,外观材质:摸起来是厚厚得,不是那种塑料感,尺寸很大,伞骨结实商品品质:质量不错颜值也很高
刘***丫
伞🌂质量很好,全自动,伞骨很结实,尺寸也大,防雨效果非常好👍,黑色拿着很高级
M***麦
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
金***9
雨伞很不错,质量很好,打开后也挺大的,非常好用,下次还会来买的
E***e
尺寸大小合适,刚好装进书包!!打开够大!!!防雨效果不错,没漏水!!!自动开伞收伞!!发货物流都很快!!!价格合适!!!
店***1
用了吃奶的力气,都按不开!
【爆款】加固抗风60骨自动伞
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-06-12 09:38 回复
买来就打不开,商家说多拉两下就好了,结果每次都要不停拉才开,三次以后再也打不开了,伞寿命三次。
2024-06-11 09:09 回复
月***里
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量挺好,物流也很快,赞!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
c***j
垃圾 买回来用了一次 就坏了 开伞按键按不动
2024-06-11 09:10 回复
第一把买的用了5次不到撑不开了,带回老家忘记带回来了,前两天又买了吧,结果端午回家第一把直接撑不开了,问家里人说总共用了一次,而且那一次用的就不灵活了,希望第二把别那么短命了,不会再次购买了。
2024-06-11 09:10 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【爆款】加固抗风60骨自动伞
质量不错,值得购买了
九***月
这把雨伞很轻便,易于携带。材质坚固耐用、伞面的防水性能非常出色,雨水不容易渗透进来;手柄握感舒适,不易滑落;打开和收起都很方便,只需轻轻按一下按钮就能完成操作。伞骨的结构设计使其更加稳固,不容易翻转。
6***d
使用体验:我最近使用这把雨伞,感觉非常不错。它的材质很耐用,能够抵抗风雨,而且开合非常顺畅,不会出现卡顿的情况。 优点:这把雨伞的最大优点是它的耐用性和便捷性。它的材质能够抵抗恶劣天气,而且开合过程中非常顺畅,不会给我带来任何不便。 总体评价:总的来说,这把雨伞是一款非常不错的产品。它的耐用性和便捷性都非常出色,能够满足我在雨天出行的需求。我会向我的朋友推荐这把雨伞。
很一般,跟我买的19.9的伞没有区别,降低期待值
2024-06-11 09:14 回复
芭***特
不愧是京东金榜第一的商品,质量果然没得说,伞架牢固,晴雨两用,而且拿在手上特别的扎实,抗风肯定差不了,价格也比较实惠,推荐大家购买!
【加固抗风】风暴自动伞60骨
开***心
遮阳效果:遮阳效果:没用过, 无法评价 防雨效果:没用过 尺寸大小:自己想要的 其他特色:突然不想要了,感觉做工有点粗糙 线头很明显 还有就是感觉伞☂不结实 有点晃 全自动的,满意 急用,就留着了
特别好