看着还行,还没用
韩***_
是正品 配送真的快 很牛皮
u***s
很划算,买了好多次了,
L***7
雕牌透明皂,作为家庭清洁的得力助手,其卓越的品质和实用性让人印象深刻。这款透明皂选用高品质的天然植物成分,保证了其温和而有效的清洁效果。它不仅能深入衣物纤维,去除顽固污渍,还能保持衣物的柔软和光泽,让衣物焕然一新。 透明皂的包装设计简约而不失时尚感,透明的外观让人一眼就能看出产品的纯净和质感。同时,它散发出淡淡的清香,让人在洗涤的过程中也能享受到一丝丝清新的气息。 使用雕牌透明皂,你会发现它的起泡速度快,泡沫丰富而细腻,能够迅速均匀地分布在衣物上,帮助清洁更深入、更彻底。更重要的是,它的配方温和,不会刺激皮肤,即使是长时间使用,也不会感到手部干燥或紧绷。 雕牌透明皂凭借其出色的清洁效果、温和的成分和舒适的使用体验,成为了许多家庭的首选清洁产品。无论是日常洗衣还是清洁其他家居用品,它都能展现出卓越的表现,让你的生活更加干净、舒适。 闲置评价兑换米❤️❤️❤️❤️看。图
z***空
包装完整,快递给力,质量很好,非常满意。
透明皂组合装 228g*10
物流很快,洗衣皂去污渍效果好,易漂洗,满意!
一直用雕牌洗衣皂,质量一如既往地好
一直用雕牌洗衣皂,质量一如既往地好
i***6
京东购物又快又方便,现在购物基本都在京东,服务也非常好
钱***色
這個產品絕對值得五星好評首先它的設計非常人性化操作起來非常簡單不管是質量還是性能都超出了我的期望特別是使用後的效果真的讓我非常滿意另外客服態度非常棒對我的問題都給予了及時而專業的回復整體來說這是一次非常完美的購物體驗以後還會回購
c***v
很实惠,京东也很方便
透明皂组合装 228g*10
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
K***8
夏天到了,手洗内衣比较多。感觉肥皂还是比洗衣液去污能力更强一些。我家的肥皂一直用雕牌透明皂和内衣皂。雕牌透明皂不伤衣物不伤手,是天然植物油生产的,还有淡淡的青柠香味儿,深层去渍去污能力特别强,而且这个包装是228克的,特别划算、经用。好评!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
这个洗衣皂出乎意料的大
y***明
非常好用的雕牌青柠飘香透明皂,大品牌值得信赖,搞活动买的很划算,物美价廉,性价比很高,包装很好,留香持久,舒适柔软,去污力强,护色效果好,容易漂洗,使用便捷,价格实惠,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢雕牌京东自营官方旗舰店!
洗衣皂228g*2
一直在用,泡沫丰富,洗后衣服会留有淡淡的气味。
大***子
手洗袜子类的小件衣物还得透明皂!家庭装经常买,很实惠
c***D
一直用这个,效果很好,还会回购
百***喜
包装完整,发货速度,品质保证
透明皂组合装 228g*10
感觉非常的合算哦,10块,能够用很久。以前都是在超市一块块买的,要划到四五块,现在划到三块多。已经在用了,质量没什么问题,非常的好!用完再买。
u***e
生活用品在京东买就是放心且划算,比店铺里面便宜多了,一般第二天上午就到了,大平台更放心,产品用起来也非常不错,很是舒服,赞
B***哥
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
M***o
不伤手,三次就能漂洗干净,洗袜子专用😂
9***s
泡沫数量:不多 包装外观:好 洗净效果:不错不伤手 使用感受:很好
青柠飘香252g
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
香皂很好
洗衣皂102g*6块装
货收到了,使用效果非常好,洗衣效果非常好,非常满意。
a***o
经常买这个牌子的快大实惠