非常好用,一直用的这款.孩子吃在衣服上的油渍,裤子上的污渍都轻轻松松就能洗干净.去污超强,价格实惠.
j***淡
块很大,去污力强,洗袜子內衣都很好,物美价廉。
清***棉
去污强,容易漂洗,价格有点点小高
f***5
雕牌的透明肥皂,老品牌,去污力强,多买实惠,家里常备的,洗衣内裤还有袜子这样的单独的小件衣服就用肥皂挺好的,家里一直备货
u***n
包装破损,肥皂湿哒哒的完全软了
梦***7
商品已收到,快递还是挺快的,包装完好,没有挤压和破损。一直在用这个品牌的透明皂,该透明皂价格实惠,泡沫丰富,去污能力强,京东自营大品牌信得过。
唐***8
家里一直用雕牌皂,用了很多年的牌子,洗的干净,味道也清新,闻起来特别舒服,买了很多次了,京东活动更划算,主要送货上门,值得购买
透明皂组合装 228g*10
老品牌的洗衣皂了,清洗干净,而且柠檬香儿我个人很喜欢,洗完后的衣物都是一股柠檬清香,沫沫绵密还很多,平时洗个小衣服袜子等真的比用洗衣液方便很多,值得推荐
j***M
我家一直在用雕牌的透明皂。雕牌透明皂味道就是好,清香型,柔软细腻,易起泡,泡沫量大,起沫多,易漂清,最主要的是不烧手,泡沫丰富。无论多脏的衣服,用了这个肥皂,光亮白如新!去油去污能力超级好!用了以后,洗衣服轻松了不少。商家有活动,多囤货。价格实惠。雕牌洗衣粉,洗衣液,洗洁精也是很好用。雕牌老牌子,值得信赖。京东自营店购买,外包装干净,整洁,没有破损。昨天中午下单。转天早上10点就收到货了。非常感谢京东小哥,打电话,并且送货上楼。还会继续回购。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
风***人
一次购买一箱,够用小半年,放着也不占位置。一直购买这种品牌和型号的肥皂,没有什么不良反应,还要一直使用下去,相信京东快递送货速度,每次就剩一包才购买。
透明皂组合装 228g*10
泡沫数量:合适, 包装外观:新款有创意。 洗净效果:很明显的洗衣效果。 使用感受:很合适夏季内衣手洗及衣物量少的使用。
洗衣皂228g*2
价格很好,品质也不错。
凌***8
已经购买了好多次了,很好用,而且还比实体店便宜,又方便,前天晚上下单第二天中午就收到了,即方便又快,包装完好,给商家和快递小哥赞👍🏻
E***3
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
肉***肉
这款透明香皂一直在用雕牌透明皂,老牌国货了,洗衣服干净,不伤手,透明科技天然植物油生产,这次做活动买的柠檬味的味道也好闻
洗衣皂228g*2
家里老人喜欢这款肥皂,下灰,不伤手
洗衣皂102g*6块装
清洁力强而温和不刺激,使用后肌肤倍感清爽,滑而不干。包装简洁实用,持久耐用,性价比高。无论是家庭清洁还是个人卫生,它都是不可或缺的好帮手。值得每个家庭拥有!
洗衣皂228g*2
多次购买了,特别好用。
洗衣皂228g*2
虽然现在家里都用洗衣粉,但是还是喜欢拿肥皂洗衣服,感觉肥皂洗衣服会洗的更干净一些,哈哈有可能是我个人感觉…这次正好又活动,买了一点囤着,希望价格多多优惠,会持续来购买!
做***币
说到洗护用品,就想到了雕牌,雕牌洗衣粉、肥皂用的比较久,名气也比较大。雕牌是纳爱斯集团旗下的产品,是专业从事洗涤和口腔护理用品的生产企业。也是年龄比我们都长了。
青柠飘香228g*2*12
用着不错,京东服务值得信赖的
东****
一直买雕牌……价格比在超市便宜……继续回购
好用
青柠飘香252g
一直用雕牌的透明皂,这次在京东买的和超市里卖的一样一样的,是正品。雕牌透明皂味道就是好,清香型,柔软细腻,易起泡,泡沫量大,雕牌是老牌子,值得信赖。去污效果杠杠的,起沫多,易漂清,最主要的是不烧手。泡沫丰富,透明皂来回在洗衣服和裤子上蹭几下,板刷一刷泡沫特别多。去污能力强,衣领衣角透明皂用点,刷子一刷就干净了。这款规格的肥皂,大小非常合适,很适合家里使用,雕牌大品牌,家里的洗洁精,洗衣粉,基本全都是用雕牌的,不伤手并且洗的非常干净,还有阵阵清香,好评!在京东自营买肥皂,不仅价格优惠,而且物流速度也非常快,隔天就到了,一直用雕牌透明皂,大品牌质量好,去污能力强,洗的干净还不伤手,还有一股淡淡的清香味,去污效果非常好,小孩子的衣服再脏,提前用肥皂抹在脏处,第二天刷下都能很容易洗掉,京东物流很快,乡镇都是隔天到,非常满意的购物。
美***王
一直选择在京东购物,物美价优,品质有保证,物流也很快,售后服务有保障 已经是无数次次复购这款肥皂,味道好闻,夏天洗白色衣服效果真是太好了,容易漂洗,不伤手,性价比很高。
张***7
这款洗衣皂真的是太赞了!它散发着淡淡的青柠香味,让人洗完衣服后感觉身心都清新了。 重要的是,它的去渍能力超级棒!
u***e
雕牌皂老品牌,值得信赖
音***咖
雕牌透明洗衣皂,优惠装,10块一包,够用一阵子,深层去渍,不伤衣物不伤手,经济实惠,好用耐用,物流很快,第二天就送到了,真不错。
洗衣皂228g*2
长年购买的产品、泡沫数量多、洗净效果好、、去污能力强易漂洗。
洗衣皂102g*6块装
已收到,评价晚了,已使用还可以!