商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
灯光很好,但是关灯后会咔咔响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色饰带全光谱 开关控制 48瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题咱们初步判断是热胀冷缩导致的,咱们灯具质保三年,三年内出现问题随时联系咱们。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-17 15:09 回复
j***你
心  得:
里面没有配膨胀管 那玩意不值钱 但是没有挺麻烦的
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-04-13 10:31 回复
薯***0
心  得:
同一个品牌,不同型号螺丝位置不一样,变得全部重新打孔,好麻烦
颜  色:
全光谱米家智控 客厅灯120瓦
5a04wqs36s6xyi 您好,非常抱歉给您带来不便,同品牌不同款式的产品螺丝孔的位置都是不一样的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢
2024-04-08 13:05 回复
若***肩
心  得:
除了智能调光是鸡肋之外,其他的都还好。灯还是有点廉价,现在的灯都没有以前的灯亮,瓦数越来越高,灯的亮度却是越来越低。所谓的护眼都是卖点。其实想买不调光的,就简简单单的真心不好选。
颜  色:
黑金饰带全光谱 米家智能 48瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-10 13:16 回复
E***e
心  得:
看到这个灯带遥控器感觉比较方便价格贵些也买了,之前买过松下的灯也带遥控器还不错,结果收到货没有遥控器一问才知道需要另花钱买遥控器,说图片上注明了。仔细一看还真是的,最小的字写着呢!我真感觉自己是个#子。以后再也不买这个牌子了,再不当#子
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-02-21 16:01 回复
u***9
心  得:
优缺点鲜明,优点是挺大挺漂亮,缺点是不亮,跟24w的差不多,总体还行吧,家里所有的灯都是这一个牌子的,24w和48w亮度差别不大
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-30 08:27 回复
老***块
心  得:
一般
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-01-18 09:04 回复
钱***漫
心  得:
配送快捷,灯亮度可以,也不刺眼,不过灯整体确实有点廉价,凑合吧,遥控器也要单独购买
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-18 08:18 回复
j***2
心  得:
不带遥控器而且jd店里还没有,去天猫买了一个以后发现要配对,但是一直不成功不确定是不匹配还是遥控器有问题,能不能不要这样,品牌都被做坏了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-07 08:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-04 08:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准