首先没有图片看起来,不过这个价格能买到这个 东西。确实挺值得的。下次选择会买大一点的, 总的来说手感挺不错的,触感相当柔软,做工也 很气质精致。吸引力很强,所以在使用的时候多 加点润滑液。不然的话,用久了会可能会磨得很 高。总体还是满意的这个宝贝太棒了,材质是很 好的硅胶做工特别精美外观设计的好真实啊,真 的是太棒了,光是外形看着就是血气方刚的男人 都难以把持,真的是个好东西错看中的老铁。可 以下手做工和材质都非常好,里面的尺寸合适。 材质柔软,做工精细。这个牌子我还是用的很习 惯的。非常喜欢!
甜心(真人1:1无损复刻)23斤
艾米(真人私处 逼真翘臀)9斤
S***L
目测还可以!后续再评价
优美子 (真人复刻)7斤
手感很好,没有什么气味,十多斤还是蛮沉重的,拿着份量十足,牛牛上手之后感到非常赞👍放在肚子上没有想象中那么沉
j***R
服务好 物流好 描述真实
甜心(真人1:1无损复刻)23斤
r***b
包装非常隐蔽完全看不出来,拿到手感觉有份量,性价 比不错,这个价位应该买不到更好的了,没什么味道 确实在很多细节方面都很花心思的,做出来的东西看着很有感觉,喜欢的朋友可以买。尺寸也是刚好的,这送的东西也挺多的。这可以算是我买过的东西当中比较让我满意的一-个了,质量也信得过
美希(真人私处+真人纹理)6斤
很不错。物流快。包装隐私。
小***淘
新手,逛了多家,本想买进口的,但是从实物图来看胡裕家的臀模是最能勾人欲望的。在 7 斤和 13 斤之间犹豫许久,最终选择的 13 斤这款。到手后有分量,看来可以解放十姑娘了。尺寸嘛说实话相较成人还是差很多的,应该买重量再大些的尺寸才会更接近真人吧,不过那种占地会更大吧。希望这款不会让我失望!
阿***嘿
好用,是我想象中的样子,建议不选有声和震动,感觉不强烈。其他都很好,老板服务态度很好👍
芸***双
这个真的很一般。不建议购买。购买前还是要看好。小不说。没有想的那么好。。很软体验不好。。购买前先跟商家沟通好在买吧。。个人建议。
海***猪
用了很好哈哈,和老板描述的一样。货真价实。性价比高。
优美子 (真人复刻)7斤
和图片是有区别的,但是也还好,用着确实爽,可以入手
优美子(恒温伸缩发音震动) 7斤
到手后重量很大,很符合真人的感觉,而且还有颜色很像真人,用起来很紧致很舒服,是一种很好的体验,送的东西也很多
美希(真人私处+真人纹理)6斤
材质柔软舒适,没有什么奇怪的味道。有一定重量,仿真效果还不错,有一种和真人在做的感觉。
优美子 (真人复刻)植毛款7斤
龙***o
1. 松紧度不够,太松弛 2. 电不能用,按开关没反应
一***0
不错是不错,用了三四次,皮肤咋有点开裂了呢,有皮屑一样的东西掉下来
艾米(真人私处 逼真翘臀)9斤
j***C
比五姑娘好用很多,感觉很接近真人,而且随时都可以用。小有小的好,方便存放,大的更接近真人。
j***L
实物和图片不是特别符合……这个是被扣掉的一星,但是这个硅胶真的非常好,我用过很多种硅胶,知道好硅胶是什么样的……这个又软又没什么异味,出油也不多
货真价实!
火***突
j***W
手感很棒,摸起来很有感觉,加热以后温温的。宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
康***猛
效果好,很好用,值得拥有
允儿(恒温伸缩 发音震动)13斤
馋***儿
自用一个,这玩意符合产品描述。
承***卡
感觉非常可以,柔软度跟形状都特别好看,看着就把持不住了
谢***敏
质量非常差,宣传的与实物严重不符,根本不能用,买来就是废物。十二分的后悔,还不退货,不换货,厂家霸王条款,我得投诉。