又油,还掉色,看着还不真。
极***2
使用感受不错做工精细
悦***聊
很好,很软,使用过程也很不错
优美子 (真人复刻)7斤
材质和手感完全不行,用起来不方便,还不如手冲来的好。
玲奈优月10斤(恒温伸缩发音震动
B***6
非常好用,解决了难言之隐
优美子 (真人复刻)7斤
性价比太高了,但是买23斤那个就更好了,13斤的显得有点袖珍了,不过也非常好!
允儿(真人1:1复刻 教练臀)13斤
体验感太差了,有点后悔了🤦‍♂️
你***得
第二次买了,相同价位的天花板,比某些品牌好太多了,无论从手感还是气味的控制都做到了很好
1***有
一坨橡胶,好像买过!不值这个价,私处用手触碰还掉色。包装损坏像是被人用过(刚好坏在私处那里,也不知道谁这么有才),客服让我退回去!!!哎,评价不给放图,实物和客服给的视频也不一样。
大小样式都做的很完美 值得推荐
允儿(恒温伸缩 发音震动)13斤
用了这段时间,感觉挺好的,过来评价一下,很逼真,手感也好
美希(真人私处+真人纹理)6斤
夏***s
非常满意,质感很好,值得购买
S***白
尺寸很合适,第一次使用需要找到适合自己的姿势,姿势正确了就很舒服
玲奈优月(1:1私处 模特臀)10斤
手感好,有真**肤的感觉
花泉子(真人复刻)4.5斤
看***个
一个人住的话确实挺爽,家里有别人还是谨慎,不方便
无***某
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。
甜心(真人1:1无损复刻)23斤
通道说是有12厘米,收到实际只有10厘米。拆了不给退,不拆怎么检查好坏。恶心!
青***水
10斤的重量非常有感觉,触感真实,非常棒!
玲奈优月10斤(恒温伸缩发音震动
五***頭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。
w***o
今天收到的货真的好飞常好外观颜色好手感好,非常的逼真里面里非常棒,用了非常舒服,跟真的一样。没有异味,第一次买这么好的东西,推荐单身男去使用,比五指姑娘舒服,也不用那么费劲,这个是实体的体验起来很真实,通道也是仿人体设计的很刺激,很爽。手感很好,肉肉的,很有弹性。跟真人比差不多。非常的过瘾。分分钟就把我伺候了,这比手真的是好太多了,东西玩起来,使用起来效果非常好,感觉像真人一样太爽了。对于第一次买这种东西的来说,真的非常不错。如果下次要买,就买个更大的大点的会更有感觉。这感觉只可意会不可言传
印***1
做工还可以,很逼真。比之前买的精致一些。值得入手。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
来***L
不错
允儿(恒温伸缩 发音震动)13斤
还不错,包装很保密,物流也快,手感很好,挺逼真的,用了下感觉还不错,整体还是不错的
优美子 (真人复刻)植毛款7斤
b***F
客服服务周到贴心,产品体验感真实。
玲奈优月10斤(伸缩吸吮发音震动
与描述的一样,很好 后面体会在说
u***r
很好用,特别逼真,手感太好了,下次买个大的
花泉子(真人复刻)4.5斤
宁***2
手感特别的棒。堪比真人 很真实 很有感觉用着非常舒服特别棒值得下手冲冲冲