商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***9
心  得:
吸力太小了... 唉, 懒得退了, 凑合着用吧...
颜  色:
【标配款】无线四合一+滤芯*1
u***4
心  得:
吸力没有广告这样大
颜  色:
【顶配版】四合一滤芯*3收纳包*1
j***3
心  得:
声音大,续航时间短,吸力不行,只能当吹风机用
颜  色:
u***d
心  得:
还可以吧,不过吸力和吹力确实没有没有广告那么大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
吸力小
颜  色:
9***1
心  得:
一般,吸力可以 但是吸的效果一般。而且仪器的材质极其容易站灰尘。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐***光
心  得:
吸力太小,吹力几乎没有。
颜  色:
暮绿-无线升级滤芯*1
绿***茶
心  得:
一般般
颜  色:
新竹绿-无线升级滤芯*3+软包*1
丑***丁
心  得:
还行吧!
颜  色:
l***8
心  得:
功率不大,没有视频宣传的功率大,
颜  色:
月光紫-无线升级滤芯*3+软包*1
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该商品吸力是5000帕,支持7天无理由,提供1年质保只换不修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
106专用地刷
9***x
心  得:
吸力不大
颜  色:
叁***武
心  得:
风力太小,不理想
颜  色:
j***s
心  得:
吸力不足
颜  色:
j***n
心  得:
看着挺好的,勉强够用吧!没有看直播的时候洗力大。方便是挺方便的。邮寄很快!京东还是那么6
颜  色:
j***3
心  得:
看样子很好用,就是比其它地方贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快***啊
心  得:
一般不像视频里的那样强劲 吸力强弱:弱
颜  色:
j***D
心  得:
吸力强弱:弱 产品续航:充满电用不了多久 吸尘力度:力度不够
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,日常车用足够了呢。产品提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 11:28 回复
u***p
心  得:
吸力强弱:吸力还行 产品续航:充满电要4小时左右,使用15分钟左右 功能设计:家用要求高的不推荐使用
颜  色:
o***n
心  得:
直播间的套路太多 承诺的送的东西一样没送,
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,自营店铺发货的包裹没法加送配件哦,商品都是京东仓发货的呢,如是直播购买链接,请联系客服补发配件哦。祝您生活愉快~
2024-03-15 11:29 回复
u***j
心  得:
吸尘器性能还行,就是电池续航时间短了点。
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,采用的是2000*2毫安的电池哦,满电可以使用25分钟左右呢。产品提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 11:32 回复
红***联
心  得:
没有描述的那么大吸力
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该商品吸力是5000帕,支持7天无理由,提供1年质保只换不修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 11:32 回复
j***h
心  得:
有一股味儿
颜  色:
a***z
心  得:
商品已收到,质量有待验证。
颜  色:
j***m
心  得:
吸力没有宣传的大
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,视频都是实物拍摄哦,日常车用足够了呢。产品提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-02-29 09:50 回复
烈***燃
心  得:
吸力一般,没商家说的那么大,噪声有点大
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,视频都是实物拍摄哦,商品采用的是纯铜有刷滚珠电机,使用过程中会有声音呢,噪音指数是在70dB以下的哈。咱们产品提供1年质保只换不修,使用中有什么问题可以联系我们客服,祝您生活愉快~
2024-02-29 09:49 回复
祁***界
心  得:
吸力不大跟描述不符!
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉没让您满意,此商品吸力5000PA,视频都是实物拍摄哦,商品采用的是纯铜有刷滚珠电机,日常车用足够了呢。产品提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-02-29 09:52 回复
j***r
心  得:
勉强能用,
颜  色:
j***z
心  得:
说明书太简单,没有安装指导,吸嘴没法固定
颜  色:
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,您的反馈我们已经记录,后续会加强改进呢,如需安装视频可以联系客服,客服会全程为您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-02-29 09:53 回复
q***a
心  得:
看样子就是一款不错的商品,但用起来就真一般,吸力很是一般,尤其是吸地板上的灰尘,吸车上的还是可以的,可能是地毯不是平的,能贴着吸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准