商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
鸡肋东西,打包卖,就成了升级版。套路啊…
颜  色:
106专用地刷
8***h
心  得:
妥妥的智商税
颜  色:
【标配款】无线四合一+滤芯*1
j***5
心  得:
还行吧,就是吸力没有视频上说的那么好,总体来说不值这个价,吸个小灰还是可以的像视频里说的那样吸豆子什么的就不行了
颜  色:
暮绿-无线升级滤芯*3+软包*1
可***菜
心  得:
吸力不是很大,噪音不小,价格不算太便宜。吹出的风还没吹风机大。
颜  色:
【顶配版】四合一滤芯*3收纳包*1
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***L
心  得:
没有宣传的那么好,吸力、吹力没劲,快递到货后第一时间充电,没用多久就没电了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***5
心  得:
没用
颜  色:
D***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
杜***杜
心  得:
颜  色:
暮绿-无线升级滤芯*1
凭***3
心  得:
东西能用,网红产品懂的都懂,成本没有用在产品质量上,而是用在宣传上。电池容量绝对没有商家所说的4000毫安,我测试过三次,满电续航时间只有14分钟(三次都在满电状态下结果都一样)。商品额定功率60W,工作电压7.4V,电池容4000mAh。工作电流=60÷7.4=8.1A(8100mA),续航=4000÷8100=0.49h,理论续航时间约29分钟。但是商品的实际续航时间只有14分钟,14分钟=0.24小时,0.24×8100=1944(毫安)。所以商品的电池容量一定是2000毫安,而不是像商家所说的4000毫安。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
106专用地刷
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,该商品由2节2000mah的电池组成,收到机器可拆机核实,商品详情页同样也是如此宣传,至于续航时长,跟使用方式和使用环境有关,同样的机器在不同的人手上,它的使用时长也都不等。机器没有任何问题所以才没能答应给您退一赔三,十分抱歉,您如果对机器不满意,可以申请退货退款,再次感谢支持!
2024-05-11 10:13 回复
j***2
心  得:
颜  色:
F***电
心  得:
颜  色:
j***6
心  得:
颜  色:
j***n
心  得:
颜  色:
j***7
心  得:
吸力和吹力都很小,完全是虚假宣传,又上了一当😑
颜  色:
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,日常车用足够了呢。产品支持7天无理由,提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-04-15 14:15 回复
j***9
心  得:
只能吸,不能吹
颜  色:
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,商品有两头,一头是吸气和抽气的功能,另一头是吹气和充气的功能哦。使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-04-15 14:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***H
心  得:
感觉还没有用嘴吹的风大,大家谨慎购买
颜  色:
106专用地刷
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m***x
心  得:
不是质量问题,是承诺不兑现,直播间答应送的配件催了两次也没有下文,质量再好还是只有果断退货了。
颜  色:
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,直播间活动赠送的配件需要联系客服登记补发呢,不是随商品一起发货哦,看到您进线咨询后客服第一时间给您安排了补发的,单号给您留言了呢,请问是配件还没有收到吗,没收到请联系客服反馈呢,快递问题可以再次安排补发呢。祝您生活愉快。
2024-03-11 09:23 回复
j***c
心  得:
跟宣传视频功率差远啦!虚假宣传
颜  色:
j***l
心  得:
两天了,东西也没见到,电话也没有。
颜  色:
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,商品由京东仓库发出,查看物流显示已由代收点签收,如没收到商品可以联系派件人员咨询哦,使用中有什么问题可以联系我们店铺客服呢,祝您生活愉快~
2024-01-25 09:28 回复
m***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该商品吸力是5000帕,支持7天无理由,提供1年质保只换不修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-02-03 09:05 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***4
心  得:
风力极弱。别再吹牛了
颜  色:
j***z
心  得:
颜  色:
司***2
心  得:
吸力太小了,小石子都吸不动。只能吸吸灰。一言难尽
颜  色:
新竹绿-无线升级滤芯*1
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品吸力5000PA,是纯铜有刷滚珠电机,日常车用足够了呢。产品提供1年质保已换代修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2024-01-05 09:20 回复
o***1
心  得:
宣传这么好,我还特意买的你们这款最高档次的产品,吸一扇窗户我得清理好几次,吸力太小,粉尘都吸不干净,稍微大一点颗粒就吸不上来,就这品控,你客服让我拿抹布擦,拿刷子刷,那我还用吸尘器干什么
颜  色:
新竹绿-无线升级滤芯*3+软包*1
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该商品吸力是5000帕,支持7天无理由,提供1年质保只换不修,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-12-07 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准