f***y
画质清晰,匹配课堂内容,推荐!
谢***3
听英语听力挺好,资源也丰富
【新品上市】E6 皓月白
终于买到了,心心念念的有道听力宝pro128G,外观非常时尚,整体机器重量很适合孩子挂脖子听。原厂包装盒有送挂绳,还送了4大件,保护壳,保护膜,蓝牙耳机和挂绳。很期待孩子使用效果,希望能帮助孩子学好英语,磨耳朵。
m***a
收到货后感觉非常不错,小朋友也很喜欢,读英语更方便了每天早起和睡前也都能听,而且孩子感到非常乐意听,里面的内容也非常丰富,非常不错的宝贝。
G***股
给孩子买来自学用的,品牌牢靠又是京东自营,首选京东自营,收到宝贝,小巧。孩子拿手里正好,很喜欢,还有蓝牙耳机,带着正正好,用后再来追评
張***枂
功课了很久最终还是选择有道听力宝,主要是想娃学英语磨耳朵用。音质好,还可以实时翻译。果断入手了。另外感谢客服小姐姐的服务热情、专业、有耐心。非常棒。
【口语私教版】PRO皓月白
京东购物方便快捷,送货速度快,促销活动时候购买,价格很优惠,而且日期新鲜,生活必需品一般都在京东购买,省时省力,直接送货上门
【新品上市】E6 皓月白
外观漂亮,功能实用,孩子非常喜欢。
B***妈
孩子四年级了,英语一般般,朋友推荐了这个,每天早晨半小时,晚上半小时,让孩子养成早上背单词的好习惯,好习惯可以受益终生。发音标准,紧跟课文,孩子上英语课轻松很多。
【口语私教版】PRO冰河蓝
用起来不错,主要是背课文用,练听力。
【新品上市】E6 皓月白
这个价格合适,两个孩子一人一个也不心疼。用起来还不错哦,免费资源很多
雾***翔
有道听力宝质量可以说是非常好了,素材齐全,功能强大,与京东自营店铺描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。而且京东快递发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递员服务态度很好,很满意的一次购物,期待使用后仍感觉物超所值。
【新品上市】E6 皓月白
给孩子学习英语用,操作简单携带方便,有挂绳的穿孔可以挂在脖子上很轻巧很方便,操作界面简单方便,音质也非常干净清晰,练习听力的利器
x***l
买的是128大容量皓月白的听力包,拿到手手感很好。做工质量非常精致。音质不错,儿子拿到手就开始下载听起来。目前使用感受还是比较满意的。送的挂绳也很好看
魔***也
有道听力宝做的非常精致,资源特别多,适合从小学到高中的学生学习英语,语文,学龄前儿童听故事,听儿歌也不错,功能很强大,非常不错
绘***雨
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第W次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
v***s
听力宝质量很好,内容很全,资源库可以下载资源,特别好
【新品上市】E6 皓月白
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【新品上市】E6 皓月白
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【性价比之选】听力宝16G
g***o
还行,音质不错,声音也很大,孩子都用来听课外书书了,语文英语教材都有,挺实用的
【口语私教版】PRO皓月白
咨询客户后,客服解答耐心专业,于是下单购买了,收到货后,感觉不错,小朋友很喜欢,读英语更方便了。希望质量杠杠的。
还***呢
有道听力宝pro性能太符合儿子的需要了,发音非常标准,自动分段功能很实用,ai对话也像跟老师面对面互动,并且做工非常精致,大屏看着很舒服,这点非常重要,儿子看着屏幕跟读不累眼睛,有选择困难症的朋友真的可以放心购买。
听力宝32G
客服态度很耐心,物流很快,孩子用起来还不错,听力宝的声音很清晰!
【新品上市】E6 皓月白
声音大,教材及资料齐全,价格美丽!还可以听音乐。
【新品上市】E6 皓月白
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!希望能增加ket的词汇在里面。
【新品上市】E6 皓月白
挺好用的,方便。刚到手娃娃还给自己定下目标,除了听力每天还口语练习也给自己订个时间。资源丰富。
S***忧
【性价比之选】听力宝16G
f***j
和教材一对一对应,可以分句听,特别方便。还可以调整速度,特别适应不同孩子的要求。
【新品上市】E6 皓月白
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东·客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
李***强
身材简单,用途强大,给小学生和中学生来用,是很方便的,主要是对口语考试和听力考试比较有作用。价格比较贵,但是性价比很高。