价格不贵,使用方便,物流很快,听着方便
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~我们已第一时间联系您,如您在产品体验上遇到任何困扰,请随时联系我们客服解决,高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-06 17:38 回复
还行吧,好的地方有待改进,喜马拉雅儿童不是喜马拉雅少儿频道,听写功能一次只能听一课,不能多选。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~您的声音我们非常重视,已经反馈至产品部门进行沟通研究,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-07 16:21 回复
u***q
触屏键盘反应不是很灵敏,
2024-05-07 16:21 回复
没有宣传和想象的那么好,先说优点:1.音量大发音清晰,还可以调整读音语速,2.有自然拼读教程,3.有口语能力测试,4.可以搜索单词读音和翻译,个人感觉对发音不准确、口语能力差、单词不会读的学生帮助挺大的。 再说缺点:1.屏幕小 分辨率低,图案字体不清晰,长时间瞅屏幕对视力有挑战性,2. 搜索栏电子键盘字体特小,输入时只能用指尖点按屏幕,很容易误触,3.触摸屏不灵敏,4.最重要一点,没有外研版教材 没有外研版教材 没有外研版教材,重要的事情说三遍。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~听力宝E6的产品分辨率为240*320,符合产品标准您可以放心,E6更关注于听力的听、说、练功能,在产品硬件上最大程度优化音质效果,使得声音更大,人声更清晰,发音更精准专业, 内置海量听力资源,从启蒙到高阶全覆盖,可通过听力精选查看更多资源,更拥有10TB云空间,支持自由上传同步资源!如您在产品体验上遇到任何困扰,请随时联系我们客服解决,高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-25 18:19 回复
k***c
屏幕小,字小,对眼睛不好
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~听力宝Pro已使用2.83英寸高清护眼大屏,94.5g超轻11mm超薄孩子挂脖随身带,同时听力宝更关注于听力的听、说、练功能,喇叭大音腔好音质声音细腻清晰、还拥有百万+优质资源全覆盖,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-23 19:30 回复
还需要自己配充电器,不太理想,孩子不太愿意学,不知道对学生来说有用处没,
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~实在抱歉给您带来不好的购物体验,听力宝E6内置海量听力资源,从启蒙到高阶全覆盖,帮助孩子听、说、练全面学习。同时您反馈的问题我们非常重视,我们已第一时间联系您沟通处理并已留言,辛苦您查看下留言,我们一定竭尽全力为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-23 19:34 回复
挂绳孔设计的不怎么好,很难穿。UI设计不怎么好,孩子不喜欢用。
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~ 实在抱歉给您带来不好的购物体验,挂绳操作已给您留言,我们非常珍视用户反馈! 在产品设计上,更专注UI设计的亲和力、友好度和便捷性,同时我们会不断提升产品体验,满足更多客户对产品的期待~ 若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-23 19:34 回复
飞***杨
英语教材太少了,没有广州版英语,不得不退
【口语私教版】PRO冰河蓝
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!有道听力宝内置小初高正版授权教材,同时有海量听力资源供您选择,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-20 13:13 回复
英语资料比较少,外研社的没有
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!听力宝E6内置海量听力资源,从启蒙到高阶全覆盖,可通过听力精选查看更多资源,更拥有10TB云空间,支持自由上传同步资源! 如您在产品体验上遇到任何困扰,均可随时联系我们客服解决!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-15 18:41 回复
小***天
同样是官方旗舰店~369,京东399,差价不退。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~客服均有真诚为您服务,词典笔S6已是同价位高配,且我们是有道京东自营官方旗舰店,正品有保障支持七天试用,京东物流效率高,产品售后无忧,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们一定持续真诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-15 18:40 回复
AI功能不怎么好用,贵了那么多,感觉挺亏
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持!听力宝Pro拥有免费AI英语私教Echo老师1V1陪练引导开口,校内课标话题全覆盖,并且配备高清护眼大屏及超大存储空间,让您物超所值!若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们一定竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-16 10:31 回复
清***0
产品还没用,速度是好评昨天拍的今天到了。赠品说新老款随机 结果赠的都是老款 算是自己忽略了,别家的都是硅胶套新款,只能去淘一个了。总体来说还可以
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!因不同时期的活动不同赠品也会不同,对于您反馈的问题我们非常重视,并已给您补发,若您有其他疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-15 11:03 回复
玉***飞
反应比较慢有时候#机,需要重启
【性价比之选】听力宝16G
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,此情况可检查是否最新版本。若非最新版本可升级最新版本解决哦,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 09:34 回复
u***s
也就值100块钱,没有网上说的好,很low,就像是老年人随手拿的录音机,没有充电线,做工质量比较糙
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 20:19 回复
使用一般,没有填写背单词的功能,可以根据需要选择教材语音听写,唯一有用的教学辅助功能,但是相比较家里的点读笔,还是点读笔实用。
内容加强版128G
2024-03-25 12:21 回复
买了两个,这个没有领到配件,没有壳子,其他地方也买不到,请官方补发,谢谢!
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边已经线上给您留言了。辛苦您在线回复一下我们,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 17:53 回复
外观音质都很好。只是操作界面和逻辑不直观,常用资源太分散,不系统,感觉不适合低龄段小朋友,希望可以改进。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的反馈我们非常重视。已经反馈技术评估是否进行优化,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 11:13 回复
E6小孩用起来总体感觉还可以,有时容易死机,需要重启,资源也不多。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈技术核实。同时资源若内置没有也是可以通过第三方公众号资源进行导入的哦,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 11:14 回复
逍***1
居然有小错误,跟课本不一样。
听力宝32G
2024-03-14 11:48 回复
v***y
读英语要网络,想听书要开通会员,感觉没啥用。
2024-03-12 17:26 回复
苏教版原机不带,第三方略不变
2024-03-03 18:06 回复
M***麻
之前的听力宝沾点水就全部报废 这款手感没有老款好 摸起来满满塑料感 机器也厚一点 只有裸机连根数据线都没有 换了好几根别的线也连不上usb功能 操作相比老款也卡很多 点个音频都要转两圈 只能说胜在便宜
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您的信息这边已经在核实了。并在线上给您留言了。辛苦您看到后在线联系一下店铺客服。给您处理呢。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 17:15 回复
_***馨
哪有刮板呢?
听力宝保护膜
2024-02-26 11:13 回复
胡***3
用了一个月的感受,容易死机,当时看以为有活动买的,买完了过后说活动是抽奖,抽奖公布日期还是下一个月,套路是真的多,用着还可以,但是真的容易死机
【应试备考】PRO冰河蓝
2024-02-23 17:06 回复
送的耳机实在不咋地太垃圾了,国产制造就这个水平吗?还是有道钱赚的不够的?在耳机上动心思的!有道词典感觉还是可以的但是寻找资源输入地址后应该可以直接弹出资源更加好些,不需要自己去找了,总体买了后有点后悔不如人意!
2024-02-18 09:16 回复
u***c
小东西不值这个钱,值钱的可能是里面的内容
2024-02-07 13:01 回复
9***c
下载一个听读课文找不到在哪,找了半天,音质还不错,白色外观不耐脏
2024-02-01 09:19 回复
1***a
听力宝可以,就是配送的膜是只包后面的,键盘没包上,补发了一次,还是这样,我自己也可以买,但是觉得原厂的好,我也给说了,我把发的半包的给退回去,我想申请换货,客服打电话来,语气态度很不好,那么多年在京东购物,客服态度一直特别好,唯独这一次,非常不满意
听力宝16G
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的问题我们也反馈给了京东。要求核实处理此问题。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-01-31 14:30 回复
阿***-
体验感太差
听力宝32G
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-01-31 14:28 回复
贴不住,不用用