啊***的
新手表非常流畅,就是冲着这个大表盘,窄边框,颜值非常高!
纯***渣
完美,之前一直舍不得买,这次活动的力度实在是大的无法让人拒绝,大爱。非常完美的手表,真的是太喜欢了。唯一后悔的是没买class版本。
r***a
外观手感都不错,就是续航确实不咋地,功能全开大概一天半
c***a
不错很好用,和三星手机搭着用很方便,颜值也高,好评!
一***o
颜值很高,功能齐全,戴着很舒服没有任何不适感。操作灵敏准确,和三星手机的适配很到位,功能齐全,非常满意的一款手表,关注很长时间了,618收入囊中。
云影灰 44mm LTE版
张***恒
功能齐全,颜值确实也高,应该是手表中颜值最高的一款了,看了好久感到618活动入手非常划算,心电图血压功能好评
享3期免息
使用了几天,能测心率和血压,挺方便的,平时的监测健身、睡眠也不错。
享3期免息
手表外观好看 戴起来很舒服 功能丰富 客服很好 我是配合三星手机使用 推荐大家购买
享3期免息
功能很多,折腾一下之后功能也没有阉割了,颜值是真的高,而且这个价钱性价比很高了,比gt4都要便宜
享3期免息
三星智能手表品质狠好,唯独健康监测不支持其他手机,做工精良,系统流畅,如果使用全面功能,必须是三星手机。
赤***雨
比起国产表来说续航不够,两天一充,国产的得两周一充,其他么的问题。
享3期免息
这款手表仅与其产品系列兼容,使用过程中表现良好,表盘丰富,功能正常。
j***憶
颜值很高,手表轻薄,轻度使用2天一充,不过现在充电比较快,晚上随手一放就充很方便,第一个用了6天睡眠模式关不掉,应该是系统和手势冲突,京东免费换新,京东品质保证、服务好!
享3期免息
我是三星手机,配套使用很方便,外观nice
J***H
用了一段时间来评价的,整体还是挺不错的,功能也还算齐全,搭配三星手机刚刚好,续航一天半左右,充满差不多40多分钟,就是充电头还是需要自己配一个
黑***D
健康功能很强大,心率血氧压力血压这些都有,跑步很实用,不足之处就是续航差点意思,然后很多app不更新不好用,~就不能单独用有点失望
星系银 44mm LTE版
享3期免息
Galaxy Watch6无疑是一款杰出的智能手表。它拥有优雅的设计和强大的健康追踪功能,特别是它的血压监测让我印象深刻。电池续航同样出色,可以轻松应对一整天的使用。这款手表无疑是科技与时尚完美结合的典范。对比OPPO的手表,精致度不止一个档次。
巴***人
第一次用三星家的产品,以前一直印象中要么苹果要么三星,后来苹果手机信号太差了就换个24试试,后来就搭配个三星家的手表吧,可能比不上苹果手表的体验,但是电池续航好点而且也更实惠,而且还是园表盘好看
不***元
手表很不错 戴在手上很喜欢 三星品质还是很值得信赖的 手机也是三星的 就是续航方面稍微在改善一下就好了 能做到3-4天一充就完美了
享3期免息
这一代相比前两代边框更窄,续航更长了,进化为好用🤩🤩
享3期免息
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好评,下次加入购物车再来购买!
天***嘤
主要功能:用来跑步听歌用的,运动数据记录还好,对于我这种轻度锻炼的够用了 续航能力:中度使用,每天3,4个小时,其余时间开省电,大概是两天一冲 舒适程度:表带很舒适,就是感觉不够贴合 精准程度:测量的数据还好吧,准确度还是差点
享3期免息
使用起来还不错,价格便宜。
享3期免息
刚到手好奇睡眠检测功能,戴着睡了一个晚上,第二天中午电量只剩15%午休还得充,手表很好看功能也很多,手机反充没多大用,手表发热还冲的慢,想入手得考虑能不能接受续航,不然得吃灰
云影灰 40mm 蓝牙版
W***M
服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!
云影灰 40mm 蓝牙版
阿***月
如此耗电
4***d
功能强大,颜值高,心电图,血压,身体成分分析都很准,两到三天一充,是我用过的最好的手表。
藏***丶
好用满意
享3期免息
很帅的手表,我用的是三星手机所以适配非常的好,每天跑跑步散散步带上特别有成就感,做工也很好很轻巧,就是表带有些厚了计划买个编织表带换上。