安***糖
太好看啦!喜欢喜欢喜欢
蓝***o
耳机颜值不用多说在耳机界算是巅峰了 同样音质音效也是非常奈斯 电竞男孩女孩门冲就对了!😍
京东配送 急速到货
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
京东配送 急速到货
外观看上去非常不错,是我喜欢的类型,就是电池续航有点差,而且戴久了脖子酸,这个充电头发过来的时候就挺脏的不知道是生产的问题还是什么?
苏***秋
音质很好,很清晰,蓝牙连接真的听不出有延时,而且这耳机不开灯光,这电是真的耐用。就是这耳机戴久了,是真的夹脑袋
m***a
太漂亮啦 很喜欢嘿嘿
s***莓
蓝牙音质一直很差基本用不了 2.4G连接永久了也会断 现在甚至连接不上 有线连接不能用usb 音频线一分二也检测不到麦克风 顶级抽象
582ud21ympbni1 这边尽快回安排专员联系您哦
2023-12-24 15:26 回复
青***衣
送给女朋友的,给女朋友买的,等晚上让她拆开看看,给她一个惊喜,想要好久了,颜值特别高,很好看,这次趁着她生日给她的礼物,很漂亮
京东配送 急速到货
音质很好,降噪效果不错,不压耳朵,但是有点压头顶。给的线接口也会充足,可以自己选择如何连接。麦克风音质也不错。重点是真的很美丽很美丽!!灯光颜色可以调节,也可以不开灯,真的好漂亮,全网的猫耳耳机,只有妖舞有白色的,物有所值
X***5
非常的好,简直是一款pd,3.1全能快充,全能冲强力推荐这款,建议大家购买
念***响
挺好的,很喜欢,收音效果挺好,听个音乐音效特别好,灯光效果真的好美。用了快3天,还有20左右电,续航杠杠的。
非常奈斯
京东配送 急速到货
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
京东配送 急速到货
音质音效:超级舒服隔音效果很好 做工质感:装耳机的壳子有瑕疵,给我换了个新的,很难不爱😍 续航能力:买到现在一次两个小时,还没用完电
京东配送 急速到货
真的是太棒了,要划痕有划痕,要灰 灰,该不会是刚做好就发货吧,品控真的是超出我的意 外……打开防尘盖里就已经有灰了……哈哈哈哈哈哈哈 该 夸得夸,颜值还是不错的,嗯~~也只有颜值了…..
j***牛
东西很棒我很喜欢 嘿嘿
0***b
这耳机的颜值真的超nice,音质也是very good,太爱了,就是可惜不敢戴着出门
t***m
【猫耳4代】妖舞蓝
t***m
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
京东配送 急速到货
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
京东配送 急速到货
买的第二个,什么都好就是这个尖叫箱子的快递,我去拿的时候看呆了
郝***丶
耳机很不错帅到爆照
冯***哈
非常非常非常好看,化身电竞猫猫,音质非常棒,包裹程度很高基本上听不到室友讲话,很多灯光模式,高贵的2.4无线传输,值!
聪***薛
好用,爱用,天天用,不过戴久了耳朵会夹得疼,其他都很good。
呀***睡
感觉很不错,非常好看,音质挺不错的,戴着耳朵也不疼,也不重。续航的话还没有听,不知道充电是type c的口应该挺快的。推荐推荐,颜值真的高。
京东配送 急速到货
我之前就拥有3代,刚到手的4代配带接收器 极大降低了延迟 听脚步声音真不错 音乐 音质真不错 3代音质就很不错了 戴着很舒服 爱玩游戏听脚步的真的推荐4代 👍👍👍
京东配送 急速到货
物流超快呀,惊呆了老铁。第一天下午定,第二天早上到。真厉害。
u***a
耳机到货好久了 一直都忘记评价,灯光效果很好,就是待久了耳朵会疼。而且如果一直开着灯光的话续航就有点差,不开灯可以用挺久
【猫耳4代】精灵黑
颜值绝对算是顶配了