商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***莓
心  得:
蓝牙音质一直很差基本用不了 2.4G连接永久了也会断 现在甚至连接不上 有线连接不能用usb 音频线一分二也检测不到麦克风 顶级抽象
颜  色:
【旗舰猫耳4GS】银河白
版  本:
京东配送 急速到货
582ud21ympbni1 这边尽快回安排专员联系您哦
2023-12-24 15:26 回复
乄***鍢
心  得:
产品先不说咋样,商家很差!态度也很差,不解决问题,就是退货,各位要买的注意做好退货的准备!
颜  色:
【猫耳4代】妖舞蓝
版  本:
京东配送 急速到货
zd0pqj16yo6tt7 您好,小可爱我们已经安排专员为您处理,如果后续还有问题可以联系专员19941527337
2023-10-07 10:56 回复
申***次
心  得:
软件根本用不了,灯就自带的那个几个,带的时间长压耳朵疼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全新猫耳4代】妖舞蓝
版  本:
京东配送 急速到货
5m0yq62p4xz230 宝宝~~因为安卓13的缘故,让您受到了不好的体验,实在抱歉呢~这边工程师给您发了解决的方法哦~可以完美解决app的问题辣!!
2023-06-21 18:57 回复
P***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全新猫耳4代】樱花粉
版  本:
京东配送 急速到货
zd0pqj16yo6tt7 亲,已经联系专员帮您核实跟进了哦,有任何问题都是可以找到妖舞酱的哦。
2023-06-08 11:42 回复
星***士
心  得:
耳机太重了 带几分钟脑袋就压的疼
颜  色:
4精灵黑
版  本:
官方标配
g8p13wo33wi48u 3系耳机的话在435克左右哦,因为做了电子元件比较多,可能会稍微有点重量哟,可以调节下拉伸臂看看会不会好一点欧(´・ω・)ノ(._.`)
2023-02-27 10:09 回复
Q***H
心  得:
耳机电池不耐用,如果要充电的时候连蓝牙是无法使用的,充电的时候必须要音频线也插上才能使用,很不方便
颜  色:
4代精灵黑
版  本:
官方标配
zd0pqj16yo6tt7 宝耳机不同使用状态,不同灯光和不同灯光模式与所耗电量不同哦。 4代同时也支持边充边玩滴,您先去用充电线给耳机充电后再长按开机键搜索耳机蓝牙连接即可哦。
2022-12-19 15:27 回复
j***张
心  得:
价格浮动太大了 买的时候1300 20天不到就降了500块 气坏了
颜  色:
【王者荣耀定制款】安琪拉造型
版  本:
京东配送 急速到货
7q82mt59ujtv28 十分抱歉呢,给您带来不便保价的话您后台可以查看的到时间的,目前平台618价格有所优惠这边再次诚挚的歉意。
2024-06-17 11:36 回复
泓***卿
心  得:
东西是好东西,京东服务太差!太烂了!京东不断在挑战顾客下限,从最开始每月100元券数量减少,根本抢不到,都后面直接取消,到现在整体服务变差,客服也全是敷衍,把顾客当冤大头当傻子一样!再也不会在京东买!赶紧倒闭吧!
颜  色:
版  本:
京东配送 急速到货
ew6i6oo8ie80he 对不起真是抱歉给您带来了一次不愉快的网购体验呢o(╥﹏╥)o
2024-06-11 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【猫耳4代】樱花粉
版  本:
京东配送 急速到货
7q82mt59ujtv28 十分抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验呢烦请您对耳机商品有使用疑问可联系店铺售后为您处置呢,另外若商品不符合您的使用需求您也可发起七天无理由呢?
2024-05-23 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
京东配送 急速到货
582ud21ympbni1 宝宝您对耳机有疑问可以及时与我们售后小客服取得联系哟,这把思念售后致电你未接听哟o(╥﹏╥)o
2024-05-12 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
京东配送 急速到货
ew6i6oo8ie80he 已联系专员为您处理
2024-03-21 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准