第一次购买耳机很激动开心 耳机颜值超高 使用说明也非常详细 灯光颜色也很多可以随意调节到喜欢的颜色 非常满意的一次购物
京东配送 急速到货
7q82mt59ujtv28 十分抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验呢烦请您对耳机商品有使用疑问可联系店铺售后为您处置呢,另外若商品不符合您的使用需求您也可发起七天无理由呢?
2024-05-23 11:44 回复
音质音效:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
京东配送 急速到货
很好!十分推荐!
京东配送 急速到货
包装非常给力,颜值巅峰,做工精细,功能强大,百变的氛围灯让人爱不释手,音质超棒,试了一下k歌效果,也表清晰,录歌效果好。白色清新脱俗!设计合理,可调大小,可折叠,耳包可360度旋转录歌时用耳麦,无杂音不错不错很不错,喜欢喜欢超喜欢。碧玉羞花盛世颜,千呼万唤始出来,试问耳机哪家强,独一无二属妖舞!
京东配送 急速到货
妖舞(YOWU)京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了不便呢,您在7天无理由时效内都可以申请退货退款呢,店铺客服多次引导指引您如何申请退货(꒦_꒦) ,另外您的赠品您当日联系我们就已为您发出的呢o(╥﹏╥)o
2024-05-20 12:14 回复
溮***祎
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
除***三
咱们**胞也是可以戴猫耳的!!妖舞包装十分精美,对得起这个价格,麦克风语音清晰,还能小唱一曲。就是头梁伸缩处比较脆弱,一定要小心用力
京东配送 急速到货
做工质感:好 音质音效:还可以 舒适度:可以 续航能力:可以 其他特色:好看
京东配送 急速到货
作为一个资深的游戏玩家来说,这个价格偏贵,但是没太多大问题,音质音效足够但也不是特别高级的音效,麦克风我玩永劫来说无回音音质清晰,声音大小也合适,说耳机偏重夹的头疼的话打电脑游戏的头戴式耳机都那样,无线链接的话2.4G需要吧它那两个组合在一起连接,无延迟(客服说手机不能使用2.4G),手机蓝牙连接的话有延迟且明显,断触的话我这是用的第二天暂时没感觉到,电量的话开灯连续使用的话不到六个小时,八个小时不可能,不开灯的话用的偏久,但具体多长时间未测试,因为晚上就充电了,不能边充边用很鸡肋(客服说容易损伤电池),如果使用有线链接耳机还是会使用到没电,app自定义灯光只能手机上自定义,且如果耳机上的灯光不小心按错还需要重新连接蓝牙选择灯光,不能自己在耳机上选择,只能选择到默认的那个几个灯光(也挺鸡肋的),音乐声音放大些的话不用戴耳机也可以听见声音(应该属于通病),数据线充电头的重量很轻,质感有点塑料的感觉,耳机颜值很高,但很多功能还需要改进,这个耳机除了颜值没其他特别的亮点了,偏贵,性价比不高,但市面上目前跟它颜值差不多的,做电竞耳机的都不考虑外观的,如果在意功能的不建议买这款
下***猫
耳机很不错,音质很好,验证很高
卑***红
很好看,而且戴上去也挺可爱的哈哈,我朋友看到了也跟我要链接买了一个,正好颜色也是多变换的,非常非常不错,值得购买,音质还可以,你说追求非常完美的音质这种的话还是买专门专业的耳机会好点
快***卷
五***天
特地用了一个月后来评价的,目前没有出现网上说的有杂音有电流,语音打游戏也都正常。
京东配送 急速到货
颜值高。 舒适度:好 音质音效:好。包装盒高大上。
京东配送 急速到货
送妹妹的生日礼物,她说很不错。
京东配送 急速到货
颜值可以,但为什么我这边有这么大个口子,我看别人的都没有,很小的那种
京东配送 急速到货
特别快 音效特别好 御寒能力强 做工质感:很好 其他特色:长得好看
京东配送 急速到货
音质特别好、非常好看、客服很耐心、包装物流都很nice!回回购的
江***代
又漂亮又可爱 拍照巨美 续航能力超强
s***_
不错不错,音质真好,拿到就听了一下以前自己录的全民K歌,妈呀,完全被自己的声音惊讶到了,妖舞的🎧,贵一点,值得拥有,爱了爱了。
C***U
很有个性的耳机,做工精美,外型可爱甜美,还有灯光效果,适合送人,续航方面还是很给力的。略微偏重,长时间佩戴脖子还是很吃力。
****v
这个耳机确实不错,外观和图相符蛮好看,续航的话我试的不开灯满电能续航几天,开单灯也能续航差不多2天,其他模式还没试,这个耳机两边还可以拉伸,也就不怕你头大带不下,总体不错,下次还来买
沈***波
商品很不错音质好还美观
安***禹
太喜欢了!❤️❤️❤️
沉***裤
耳机收到了,很不错,好评!
京东配送 急速到货
外观简直惊艳无敌了。给孩子布置的电竞房。她超级喜欢 手感。音质。做工没得说。对得起这个价格。就是有时会不小心夹到手指。反复熟悉几次就好了。好看喜欢
K***x
好用好看音质好 非常不错!!!!!!
雨***e
非常好看,外观很漂亮颜值高,做工也很精细,灯光特效上也不单调,还赠送了小手办,耳机本身音效也不错,就是戴着出门好羞耻哈哈哈
与***Q
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!