商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
纸张有点软,玩一会儿就弯曲了
颜  色:
超级飞侠40片框式六合一
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 22:25 回复
0***8
心  得:
质量很差,特别薄,孩子很容易就折断了,不会再买,不值这个价钱,买完就折断了不能玩了,还不如买个质量好的能玩很久呢,嗨……不推荐购买
颜  色:
迷你特工队40片框式六合一
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:42 回复
j***m
心  得:
质量很差 就是一个薄纸板 和普通包装用的纸板一样
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
用的纸不够紧密,硬度也不够,有点对不起这个价格,接口烂了咬合度就很差了。总体来说,这价格,买这个,不是很合适,希望加强做工吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你特工队40片框式六合一
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 15:38 回复
j***m
心  得:
这种材质一点都不友好,拼了一次就坏了,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 09:15 回复
2***v
心  得:
实在一般 只是孩子喜欢.
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 17:42 回复
j***惑
心  得:
拼图纸板材质,手感还不错。拼图纸板颜色也不错,很清晰明了,小孩子很少喜欢,买来拆了就开始拼,半天也没有拼好,主要是因为拼图没有挡板,容易活动,小孩子不容易固定。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超级飞侠100片
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-11-15 21:38 回复
王***8
心  得:
这款拼图买的可是不怎么满意,质量不好,材质太薄了,拆开塑料密封膜后一见风拼块全都翘起来了,拼的过程中孩子一碰就容易改变位置,拼图就又打乱了之后存放起来了也不方便,但是对得起这个价格了,便宜妈,小孩子玩几次就不要了。
颜  色:
40片框式
2022-06-05 09:26 回复
s***1
心  得:
一起买的还有TOI的,是因为孩子喜欢超级飞侠,只能说,没有对比就没有伤害,一分价钱一分货,这个就是纸板,做工也不咋好,底板中间部分还往上拱起,玩几次肯定就不行了
颜  色:
40片框式
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-13 22:05 回复
刀***哥
心  得:
一般般吧,没有框框,小孩子不好拼。
颜  色:
100片盒装
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-03-22 17:29 回复
a***4
心  得:
拼不紧
颜  色:
100片盒装
2022-02-07 15:27 回复
伪***1
心  得:
说真的,质量还不如我美团上花*买的铁盒装的,图片左边的是我美团花*买的,右边的是我京东花*买的盒装的,说真的,这质量也就是~上买的*块左右的质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100片盒装
2022-02-02 16:28 回复
j***1
心  得:
东西收到了,质量太一般!
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-12-06 17:13 回复
j***d
心  得:
收到,还不错。
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-10-12 21:58 回复
通***品
心  得:
这款也一般,还可以吧
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-08-13 22:01 回复
j***3
心  得:
质量一般般
颜  色:
100片迷你特工队
永华玩具球 尊敬的客户您好,感谢您购买古部迷你特工队拼图,很抱歉给您带来的不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2021-07-24 09:02 回复
j***L
心  得:
价格实惠,质量不行。掉碎**
颜  色:
40片框式
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部框式拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-05-15 17:44 回复
做***咪
心  得:
容易弯折,而且不太牢固
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-04-19 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
材质不是太好,刚完就有点坏了
颜  色:
100片盒装
2021-04-07 21:19 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般...
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-03-24 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
不是木制的,跟纸壳子一样,刚拿回来,我家宝宝就掰坏了,质量不行,刚玩一次中间就开始开了
颜  色:
100片迷你特工队
2021-03-01 16:54 回复
金牌会员
心  得:
质量一般,拼过一次就毛边了
颜  色:
100片盒装
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图。很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-18 18:10 回复
PLUS会员
心  得:
画面清晰,但是纸板偏薄。性价比一般吧。
颜  色:
40片框式
2021-02-10 19:50 回复
钻石会员
心  得:
产品质量一般
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-02-06 21:12 回复
j***y
心  得:
拼图的每一块形状都差不多 切得每一片上面的图没有特征 拼完了容易掉 感觉没有国外的拼图设计精心 质量一般有点太薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式超级飞侠
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-17 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
这个真的不适合孩子玩,没有底图,就一个纸板,拼了一块,很容易移动,不建议给孩子玩。
颜  色:
40片框式
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 22:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量你们也奢望太高 就是给小孩玩的 这价钱也值了
颜  色:
40片框式
2020-10-25 20:40 回复
2***1
心  得:
纸板拼图🧩太薄了,情愿价钱贵一点纸板厚一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2020-09-30 00:01 回复
H***H
心  得:
拼图质量一般,价格小贵
颜  色:
100片盒装
2020-08-29 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
四十片这个真的不好,拼图与拼图之间根本卡不起,一动就散了,小朋友好不容易拼起一些,一动就全散了,小朋友都没兴趣拼了
颜  色:
40片框式
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部40片框式拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-08-27 20:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准