商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
来***车
心  得:
一星都不想给,拼图的纸片差的不行,第一次差评,质量垃圾
颜  色:
超级飞侠40片框式六合一
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 11:02 回复
痛***痛
心  得:
少了一片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你特工队40片框式六合一
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 09:17 回复
7***2
心  得:
拼图是纸的我家的买回来就打开玩了两个,两个都坏了
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-11 09:03 回复
j***d
心  得:
不知道是包装还是质量问题,拿到手几乎都折折了!材质太一般了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-12-06 17:00 回复
z***2
心  得:
拼图特别不好,块与块之间根本卡不紧,轻轻一碰就全散盘了,孩子好不容易拼上一块,再拼下一块的时候又散了,体验很糟糕
颜  色:
超级飞侠40片框式拼图
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-10-18 22:05 回复
爱***人
心  得:
质量很差,就是纸板子。扣一下就翘边了。别图便宜了大家,质量不是一般差劲
颜  色:
2022-10-06 17:22 回复
j***k
心  得:
质量太差了,纸板太软了,才刚开始拼第一次就烂了几个。第一次京东买这么差的东西。
颜  色:
40片框式超级飞侠
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-09-17 22:07 回复
j***3
心  得:
质量不好,太薄了,就一层纸板,容易断
颜  色:
40片框式
2022-08-29 17:26 回复
C***O
心  得:
粗糙
颜  色:
40片框式
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-07-05 22:11 回复
j***2
心  得:
千万不要买,质量太差了,什么破玩意儿!!
颜  色:
40片框式超级飞侠
2022-06-12 13:58 回复
j***x
心  得:
太薄了,不好拼,不值这个价
颜  色:
40片框式超级飞侠
2022-02-28 17:14 回复
g***7
心  得:
这是我最差的一次购物体验,纸片非常不结实,我在第一次揭下来的时候就已经坏了,这样的拼图这是最后一次购买。
颜  色:
40片框式超级飞侠
2022-02-19 21:42 回复
s***3
心  得:
整体图案在背面,没法照着拼啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2022-02-13 17:12 回复
哦***你
心  得:
包装一般,就软膜塑封了下,拼图比较单薄很容易变形
颜  色:
40片框式
2022-01-14 22:01 回复
u***9
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
40片框式超级飞侠
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部40片框式拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-12-27 09:37 回复
x***4
心  得:
4岁小孩子来说,太难,应该是6岁才可以。 还有就是容易弄丢,很薄,就是纸片
颜  色:
40片框式
2021-12-20 17:32 回复
8***v
心  得:
手感特别差,切割的粉末都还在,这是我买的拼图里性价比最差的了,千万别买这种杂牌子,尤其是给孩子用的
颜  色:
100片盒装
2021-12-15 17:34 回复
9***9
心  得:
一次性的,非常薄,比别的薄一半,用一次就有些地方断了。最近买了很多拼图,这个确实超乎想象的差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2021-11-26 17:06 回复
j***a
心  得:
这个拼图材质太差,太软了,容易变形破损,小朋友完全无法拼😅😅😅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-09-22 22:09 回复
秉***8
心  得:
拼图差劲,太薄了,小孩子没法玩。实在是太薄了拼着拼着就散架了
颜  色:
40片框式
2021-05-07 21:52 回复
x***9
心  得:
质量不行啊
颜  色:
40片框式超级飞侠
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-05-02 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,太薄了,贴合度差
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-04-17 20:18 回复
PLUS会员
心  得:
质量很一般。价格不便宜。比我在超市买的质量差远了。但是价格差不多。这个纸的质量很差,贴合度也不好。不能给好评了。谢谢,下次不来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-04-15 21:33 回复
铜牌会员
心  得:
特别特别不好,特别软
颜  色:
40片框式超级飞侠
2021-04-08 17:26 回复
A***6
心  得:
古部客服真是垃圾,发了补片的信息到~,完全不回你消息
颜  色:
40片框式
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-03-14 11:03 回复
落***愁
心  得:
还*元质量非常的差,太薄了,一扣就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2021-02-27 21:36 回复
M***3
心  得:
版面翘起了,无法拼,拼片很薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2021-02-23 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
没垫子,差评,差评1
颜  色:
100片盒装
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客,您好!感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
太大太花了,不适合宝宝
颜  色:
40片框式
2020-12-15 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
图案设计比较好,颜色鲜艳,但是地板太软,而且是弓形的,拼图块稍换位,就会将拼好部分弄乱,这是做给孩子的拼图,不可能每次都放对地方,所以,孩子们玩起来非常不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40片框式
2020-11-25 17:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准