漫***奏
和之前用的键盘相比这个按键手感更好了,然后多媒体键也不错,没有花里胡哨。最最最重要的是没有了那些自定义按键了,键盘瞬间感觉正常多了。 缺点呢就是腕托太低了,然后腕托的质感不好,这个价格腕托成本又不高,居然不是磁吸的,之前用的那款 18 年买的都是磁吸了。
有线
这键盘简直太好看了,爱不释手啊,果然粉色才是最好看的,键盘的手感非常棒,段落轴特有的咔嗒声,简直敲击到心窝上了,可能有的喜欢安静的人会觉得吵,那就建议线性轴吧,这款段落轴不适合你,段落轴对于喜欢老式打字机声音的人来说,这简直太棒了,总之是非常的喜欢,超满意。
堕***0
键盘打起来声音很清脆,很好听,一个人独居很适合。不愧是灯厂,那个灯光秀简直炫酷,托腕也好用的,就是不是无线有点遗憾。好用!!!
天***团
这个牌子的键盘之前老公公司也用来当个奖品,还挺好的,设计好看,颜值高,当礼品很合适。价格还好,希望可以多优惠,京东给力。
u***t
儿子自己选的,他很喜欢满意
不***死
太爱了,这个颜色超级喜欢,一直在用这个牌子 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
o***m
手感不错,做工扎实,
V4专业版 绿轴
j***泪
绿轴第一次用,感觉挺好的,挺舒服,调节音量滚轮很好用,驱动的灯效也很多,玩灯还得是雷蛇。 做工很好,键帽手感不错,一直用雷蛇很不错
K***8
一直是雷蛇的标准粉丝,不愧是灯厂大做啊,之前还是精英版,可惜这款是270度的等,之前精英版是360度,如果这个可以无线就更好了!
我***龙
朋友推荐买的,买的东西快递很快,包装也很仔细,给京东物流好评!一到货马上就拆开了,东西无损,一分价钱一分货,值得!还会再推荐身边的朋友买的。
有线
使用体验:我最近使用了一款键盘,感觉非常不错。它的设计简洁,易于操作,而且响应速度很快。 优点:这款键盘的最大优点是它的舒适度。它的键程适中,按键反馈清晰,长时间使用也不会感到疲劳。此外,键盘的布局合理,方便快速敲击。 总体评价:总的来说,这款键盘是一款性价比很高的产品。如果你需要一款舒适、实用的键盘,我会强烈推荐这款产品。
有线
好漂亮,手感清脆,好听
败***宝
白***芳
灯光确实厉害,不愧是灯厂
夜***6
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
神***章
之前家里用的是黑寡妇不带V,一直打算换新。这次看到有活动就买下了。感觉几代的更新还是不错的,颜值也ok。唯一不足就是黄键的手感总感觉不是那么顺手……
有线
键盘不错,谢谢京东快递小哥,速度很快,质量看起来是挺好的,性价比也不错,对比了一下别家才选的这个,推荐给朋友啦已经,所以整体来说比较满意。
C***S
黑寡妇V3做工用料好,键帽耐磨防打油,轴体耐用寿命长,绿轴段落感强,按压声音清脆,腕托是硬塑料,个人更喜欢绿轴,之前买的紫色光轴,没段落感易触发,不过腕托是磁吸软包人造革的,侧面有灯带,音量旋钮容易坏。
o***疍
本来买的87键竞技版,用了4天还是觉得不习惯退了换成104键的,说说区别吧,除了多了个数字小键盘外,键帽的触感也是不一样的,104键的触感更细腻顺滑,87键的磨砂感强一点,其次104键用的是编织线,87用的是普通橡胶线,还有对于我这种灯厂信仰玩家最最重要的就是,87键的品牌Logo没有灯!104键的有灯!有灯!有灯!
萌***香
阿***毛
键盘好用,按键舒服,104键不冲突,打游戏很爽
有线
键盘很漂亮,手感很不错,非常喜欢,是一次非常不错的购物体验。
阿***毛
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
_***_
体验极差!体验极差!体验极差! 第一次购买发现盒子压了,找客服反馈,客服说给上门换新并且备注仓库加固包装。好家伙,换新的到了之后这次不但盒子是压了的,还破损的,还破损两个位置,打开看里面的键盘防尘罩有指纹和不知名痕迹。这次京东不给上门换新,必须走换货流程,合着因为你们的原因,我还得等你们把东西取走,再等物流送回去,在拿回去检测,检测完再发给我一个,然后继续等物流,导致我花了钱也几天都没键盘用是吧???有意思吗???搞清楚谁的原因产生的问题好吧,仓库一身反骨,备注完还变本加厉直接发个破洞的过来,京东平台也不积极解决,贼烂贼烂的购物体验,***走了之后真是一坨大便一样的服务!!!
招***a
这个键盘按键灵敏,手感舒适,做工精细很耐用
只***外
速度很流畅 造型也可以 大品牌值得信赖 下次再来购买