全***N
两次包装都是损坏的;快递员态度也很差
_***_
体验极差!体验极差!体验极差! 第一次购买发现盒子压了,找客服反馈,客服说给上门换新并且备注仓库加固包装。好家伙,换新的到了之后这次不但盒子是压了的,还破损的,还破损两个位置,打开看里面的键盘防尘罩有指纹和不知名痕迹。这次京东不给上门换新,必须走换货流程,合着因为你们的原因,我还得等你们把东西取走,再等物流送回去,在拿回去检测,检测完再发给我一个,然后继续等物流,导致我花了钱也几天都没键盘用是吧???有意思吗???搞清楚谁的原因产生的问题好吧,仓库一身反骨,备注完还变本加厉直接发个破洞的过来,京东平台也不积极解决,贼烂贼烂的购物体验,***走了之后真是一坨大便一样的服务!!!
可***子
V4专业版 绿轴
有线
用了不到一周,不常用的N键已经不回弹了,除了灯光,完全配不上这价钱,雷蛇的品控真的是越来越差了,还不是热拔插的轴,人在国外,换都没法换,差评,垃圾东西
有线
客服态度极差,完全不能信赖,什么东西也不讲,只能说京东越来越不在乎客户体验了
u***d
很差劲,19号买的键盘,28号出差回来刚拿到键盘就发现降价200,找客服不理我,
u***z
看看客服的态度,我就问下标识没灯,就让我去售后,问2句就不耐烦了,我是你长辈啊这么惯着你
仲***-
键盘质量先不说,买完两天降20,不到一个月又降50,还不能保价,这不是忽悠人吗?很生气,差评
3***b
太坑了,一个破键盘,买了没几天降价100!价格保护就7天,真无语
有线
呵呵不到10天降价100,10天前599现在499真有你的👍👍👍以后不会再卖任何雷蛇的产品
甜***爱
品控差,用了不到一个月d键盘就出问题了,按一次出二次。 还不能退货,只能换新了
鸡***鸡
空格做的屎一样,轻轻一碰就判定触发,经常大拇指稍一放松轻轻碰一下就给我游戏里起跳
有线
有2个按键出现双击现象 接触不良,返回售后的时候顺丰快递把我的键盘搞坏了 修不了 赔不了 再也不会买雷蛇
V4专业版 黄轴
幽***离
之前买了一个键盘 结果没用多久按键就不灵了 申请售后就出去旅游了 今天早上刚去菜鸟驿站刚拿到售后过后的键盘 结果原按键还是不灵 这就是所谓的售后和只换不修吗?
有线
回弹不好 打游戏乱处,刚用几天不给退,还得修特别麻烦,商家态度特别差,买了个麻烦
V4专业版 绿轴
一***龙
买回来应该不到一个月
V4专业版 黄轴
u***p
我十天前买的花1300,过十天给我女朋友买,就变成1100了,客服不给退差价,而且快递员看我女朋友长的漂亮,还想***,差评!,,
有线
一千多的键盘到手使用时候,键盘自己疯狂按u,电脑上接口都插一遍还是这样,换新了不知道第二个怎么样
有线
这款是我用过最烂的雷蛇键盘 入手半个月时间按键各种连击,回弹有问题,退回去换货等了一个星期,换完回来使用一个星期不到又出现同样问题。
u***p
前几天买的1299,过了不到十天降价200,客服还不给补差价,态度恶劣
有线
差评,1月1日买的599,年货节立马499,还不给价保,真的拉
V3 黄轴
可***样
不怎么样,跟客服描述的差太多了,性价比超低,不推荐买,购物很失望
V3 104键 绿轴
夏***纤