本职工作(洗衣服)挑不出毛病,价保帮我又省了*块,非常好
⭐初色39|六维减震冲浪洗
洗衣机挺好用的 大彩屏我妈也看得清 我白色T恤上有脏东西,没想到他还洗的挺干净,感觉比那个波轮的还洗的干净 看来这个洗净比还是蛮好的 几乎没有声音也不震动,不用怕打扰到楼下了,总之当时就是看中了直驱下手的自动投放也非常方便
P***f
洗衣机颜值外观是我喜欢的,价格也可以,很便宜但是用着还不错呢
直驱精华洗|大筒径等离子376
海尔洗衣机以其卓越的性能和优质的服务,赢得了广大用户的喜爱和好评。以下是关于海尔洗衣机的详细评价,涵盖了功能、洗涤效果、操作、噪音控制、耐用性、外观设计、售后服务以及性价比等多个方面。
直驱精华洗|大筒径等离子376
海尔洗衣机在运行时噪音非常小,几乎不会影响到家庭成员的休息和生活。其静音技术处理得非常出色,即使在晚上洗衣,也不会打扰到邻居。
直驱精华洗|大筒径等离子376
特别满意,师傅送货及时,安装仔细,服务周到,特别负责。洗衣机很静音,使用方便。
直驱精华洗|大筒径等离子376
非常满意的一次购物,我用过之后介绍妹妹也买了一台,质量很好,颜色也大气
直驱精华洗|大筒径等离子376
洗衣机非常棒,爸妈都很喜欢。另外客服可乐也很有耐心,帮助解决各种问题,谢谢啦。安装的小哥哥也很有耐心,讲解了各种使用中应该注意的问题,谢谢啦。
直驱精华洗|大筒径等离子376
颜色蛮好看的,送货很及时,试用了下洗衣服的时候声音很小,物流及安装师傅很给力,耐心的告诉我注意事项和使用方法,服务也非常好! 完美 完美
L***N
这款洗衣机性能稳定,效率高,洗衣快速彻底。操作简单便捷,老人也能轻松上手。噪音低更静音,家居环境更舒适。节能环保耐用,值得推荐。售后服务周到,让人安心无忧,五星好评!
L***N
洗衣机性能稳定效率高,衣物清洁彻底。操作简单便捷,一键启动省心省力。噪音低更静音,使用舒适无干扰。节能环保耐用,经济实惠。售后服务周到,让人信赖,五星好评!
L***N
洗衣效果出色,洁净如新,令人满意。服务态度热情周到,细致入微。取送衣物便捷高效,省时省力。店内环境干净整洁,让人放心。价格公道实惠,性价比极高。专业水平高超,值得信赖。强烈推荐给亲朋好友!
L***N
衣服还洗得很干净!洗衣机小巧不占地方,移动也很轻松,吸盘式的坐底牢牢黏住地面,运作时一点儿也不晃动,还有蓝光消毒!喜欢的朋友放心购买!
L***N
  这个洗衣机特别好,在这个价位有这样的功能很满足了,洗衣服也很干净,送货很专业,也很快,安装师傅人也特别好,售后电话一直在跟踪,相信海尔品牌,强烈推荐
直驱精华洗|大筒径等离子376
外形外观:外观简单大气,非常漂亮。 洗净效果:精华洗,洗的非常干净。 除菌效果:除螨洗,很好用。 容量大小:10公斤容量,美美哒。 京东自营,送货非常快,安装很专业。
直驱精华洗|大筒径等离子376
海尔洗衣机产品质量值得信赖店铺客服服务态度很好,还送优惠券呢。
直驱精华洗|大筒径等离子376
外形外观:外观漂亮,纯平省空间,一键智洗,方便使用
想***鲤
挑挑选选各大洗衣机,最后选了海尔的这款,性价比好棒,颜值功能都能满足😌,安装的时候通道刚好一个机位,幸苦师父了,一点点挪过去,试用了一下,彩色触摸屏,高大上,赞,强推~
⭐初色88|直驱彩屏智能烘
一直在选择合适的洗衣机,原本想着“618”活动的时候再买,6月14日看到这款产品挺好,而且宣传的“保价618”,想着这么大的旗舰店,又是京东上面的商家,应该不会有什么差错,于是6月14日当天就下单购买了该款产品,当时共支付*元,但6月18日再浏览该产品的时候,突然发现该产品降价了,同样的型号,相同的收货地址,下单后显示只需要支付*元,比购买时优惠了*元,想着当时商家宣传的“保价618”,于是售后申请保价,却被告知不符合条件,理由是该产品参加了“百亿补贴活动”,属于特殊场景,不能保价,但是购买时的宣传上并没有说特殊场景就是“百亿补贴”,也没有说“百亿补贴”不参加保价活动,当时就联系客服,客服让我下单一笔然后不支付,金额确实是*元,可后面客服还是说不符合条件,既然这样,当时为什么要宣传“保价618”?为什么不说清楚?如果当时商家不这样宣传,我可以等到6月18日才购买,没想到京东也开始玩这样的套路,文字游戏,和商家一起欺骗消费者,没想到网购以来的第一个差评是给了京东,以前很信任京东,家里大大小小的家电都是在京东购买的,现在觉得不是产品不好,而是因为虚假宣传。
除菌螨|热销洗烘-106C
送货快 安装快 超级方便
⭐极薄新品|小户型必选
晴***朗
超级喜欢我的洗衣机。装了隔音棉条,除了风干的时候有点声音,其他运转时的声音基本都可以忽略。这还是我贴近录的。所以我给乡下的家里又买了一台。目前使用了三个月,一切正常。
j***G
颜值非常高,618好价格下手,支持国产好货
超薄套装|直驱精华洗176PROW
送货师傅及安装师傅都很负责,效率很高。好评!
K***a
发货快,服务好,洗的干净,太给力了
J***8
对比了几款最终选择了Mate29s,所有功能都试了一遍,1.1洗净比超级给力,比之前的旧洗衣机洗的衣服干净好多。智能烘干,再也不怕临时洗衣服没得穿了。超薄款,极大解决了小户型空间小的问题,总之选择海尔真的超值g
J***8
洗衣机还不错 外形外观:外观时尚大气,很有高级敢 洗净效果:洗衣服特别干净,比手洗还干净。真的买它没错 除菌效果:不错 容量大小:够大,家庭用非常好,这次买东西非常值得点赞
j***三
很赞的洗衣机,外观简洁大气,大小合适,功能齐全,好用不贵。国产品牌扛扛滴!
c***s
超出预期,质量很好,做工精细,满意!洗衣机物美价廉!物流很快!第二天就送到家!师傅服务很好!安装很及时!服务电话沟通积极!使用感觉很好!声音很小,外观漂亮!
2***p
从二十几年前第一次购买海尔洗衣机,最大的体验是售后服务真的很赞,但产品出了几次故障。这次的洗衣机,静音效果非常满意,海尔敢在技术指标上标出噪音大小,确实很有自信,但这次约安装服务就体验一般了,耍约一次!
初色彩屏|智投减震-65单洗