u***l
用了差不多一个月,总体一般吧,声音挺安静,就是1.1的洗净比没啥感觉,洗完感觉洗衣液没洗干净的样子,智慧洗1200转脱水还是比较湿,虽然不至于滴水,不过没之前的干。 物流配货晚了两天,送货师傅态度很好。 安装师傅很专业,态度也很好!
直驱大筒径|智投176单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解;像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-06-26 12:24 回复
商品本身好不好用不知道,但是他们的包安装真的是#到我了,所谓的包安装就是工人给你搬到指定位置,然后给你插个上下水管,你要是想要接水龙头呢,必须要买工人自己的呢,如果不买,自备的水龙头那就收费呗!那请问包安装是?包搬运吧!可是搬运京东配货小哥已经完成了啊,真的是,#🤢买前我可没在主页看到关于安装方面这么大坑
除菌螨|热销洗烘-106C
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-06-26 12:22 回复
萍***子
没看明白,这款不能自由调节时间,快洗15分钟感觉太短想40分钟左右,调不了,婆婆家里以前也是海尔的,用了快10年感觉洗不干净了,买了这个新的,效果也一般呢,我们自己家也是海尔的,洗完裤子出来是反的,超级干净,特意选了这个洗静比高的也一般,可能碰运气😄
⭐初色88|直驱彩屏智能烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-24 17:11 回复
⭐初色65|彩屏智投冲浪洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 13:27 回复
u***w
不知道是怪水小 还是怎么回事 赶紧漂洗不干净 一直有泡沫 不知道这样的 冬天洗绒的被罩可以不可以放的下 很小的容量
⭐极薄新品|小户型必选
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,咱们海尔滚筒洗衣机的最小筒径都是495mm的哦,已经是行业内较大的筒径了呢,大筒径不仅可以让相同容量洗衣机做到更加轻薄的体积,还能使衣物在筒内更加舒展,洗涤落差更大,洗涤更干净。像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-23 09:35 回复
大***4
产品不错,就是不提示需要购买水龙头。师傅来了安装不了还得打车去买水龙头,非常不好的购物体验
直驱精华洗|大筒径等离子376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为每位用户家里的安装条件可能会存在差异,以致出现了考虑不周的情况,请您见谅,您可以在售后师傅处直接购买或者自行购买组装上去使用,再次给您道歉了~如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-20 12:53 回复
雨***伞
洗衣机上水时,才想起来没放洗衣液,拉出投放盒放洗衣液,结果弄的满地都是水。联系维修表示是我顺序搞错啦。可是家里现在用的这台洗衣机,上水时投放盒拉出来也不会漏水啊,买此款洗衣机的亲们慎重考虑。
初色彩屏|智投减震-65单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。漏水常见的三种情况,水龙头或进水管接头处未安装、洗衣时投放过量的高泡洗涤剂洗衣液、洗涤剂错放入柔顺剂投放口中。若以上仍未帮您解决问题,可以在“海尔服务”微信公众号报装报修,让咱们的售后工程师为您上门检测~祝您生活愉快~
2024-06-18 09:13 回复
⭐六维减震冲浪洗-39单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-16 11:11 回复
北***烤
噪音太大
⭐直驱彩屏超柔-88洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-16 11:15 回复
我8号买的说10号送货结果10号我联系了说要12号到货不守时而且12号到货13号又將啦*元还是有点坑哦
⭐直驱彩屏冲浪洗-88单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-14 09:49 回复
用了几天,只想说对不起这个价吧!只适合上班族人的衣服,干净一点的衣服,稍微脏一点的衣服就跟没洗一样,尤其孩子的衣服必须得去刷一遍才能放进去洗
直驱精华洗|大筒径等离子376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-14 09:50 回复
o***n
东西不错,但是京东618比别的平台贵很多。申请无数次价保,然后几百的差价硬是一动不动
直驱精华洗|大筒径等离子376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很理解您现在的心情,您选择在京东购物,我们无比荣幸,我们承诺您在京东上购买的海尔产品都是正品新机,同时京东可以给您带来优质的服务,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-11 09:18 回复
哇***唉
怀疑不是新的,揭了膜以后有明显的划痕
⭐直驱大筒径|智投除菌-单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-08 10:26 回复
产品还不错,就是这个价格有点@,交了订金以后反而涨钱了,虽说价格涨的不多,但是让人不舒服。
⭐六维减震冲浪洗-39单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-04 19:12 回复
洗衣机洗的衣服有毛毛 没有毛絮回收 脱水时声音大 不太好操作 并且价降太快了 觉得买的不值 当时也看了小天鹅的 长久用还是应该买好点的
⭐六维减震冲浪洗-39单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品~这款洗衣机内桶的内侧有一个线屑过滤器,洗衣时会收集衣物上的线屑,建议每次洗衣结束后取下清理;洗衣机使用一个月左右可以启动桶自洁程序,可以清洁内外桶壁,洗衣环境更接近;日常洗衣时,可将不同衣物分开洗涤,例如深色衣物与浅色衣物、易掉毛衣服与易粘毛衣物,以便更好的洗净您的爱衣~造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-03 13:49 回复
速度是挺快的,就是产品破损了,又要等着换。
初色彩屏|智投减震-65单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-02 08:59 回复
赶着5.1有活动~买的洗衣机~这才多久就将近降价了*元~😥
热销百万106C|柔烘除菌护衣
2024-05-25 09:04 回复
l***s
洗衣服声音大。脱水声音还能接受 但是脱完水衣服还是很湿
白色大筒径|直驱精华洗376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题;影响脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。若您还有其它的问题,欢迎随时联系咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-24 16:20 回复
还没用,实物没有网上图片好看,希望噪音能小点。安装小哥不太专业,技术水平有待提升。
⭐K39Pro单洗|彩屏智投喷淋洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅技能差的问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-05-19 09:16 回复
优点:动力强劲,外观漂亮; 缺点:一是甩干声音吵,整栋楼都可以听到;二是洗衣液智能投放基本是摆设,建议放到洗衣粉槽。
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。洗衣机脱水噪音大常见原因主要有两点:1.洗衣机包装螺栓没有拆除;2.洗衣机底脚不稳需调平。我们建议您可以先查看螺栓和底脚是否存在上述问题。若确认以上无问题但仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-05-12 11:03 回复
q***4
机器使用起来声音不大。没想到这款机器没有放消毒液的地方,使用起来不太方便。仓门颜色比较深,使用是看不到信息里面的情况。
⭐六维减震冲浪洗-39单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,现在部分型号洗衣机操作简单、外观简约,为喜欢使用洗衣凝珠的用户,已经取消了投放盒;日常洗衣时,可在放入衣物的同时将洗衣凝珠投放到筒内,若您需使用洗衣粉、洗衣液、洗衣片等,同样的方法直接投放到筒内,每次投入单次使用量即可哦~商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-03 10:37 回复
u***a
客服态度不好,而且没有讲明安装的收费标准,快递师傅很不错,安装师傅也十分不错,很快就安装完成了
⭐六维减震冲浪洗-39单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,目前已经让对应客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 19:38 回复
响声还是很大!洗衣很好干净!买完一个月降价了,秒杀里面便宜了*多!
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-30 09:14 回复
下单第二天就降价
⭐K39单洗|六维减震喷淋漂洗
2024-04-26 14:57 回复
声音很大,晃动的很厉害
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大晃动的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大晃动的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:26 回复
j***R
用了一个多月了,还是有股塑料味,以前在实体店买的都没有这个情况,其他暂时还好
⭐K39烘|六维减震双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机洗涤有异味多半原因是内筒长时间没通风,内筒一直处于潮湿密闭空间内,导致细菌滋生从而产生异味。建议您使用筒自洁程序清洗内筒,以后每次洗涤结束后,将观察窗打开通风,定期做筒自洁保持内筒洁净。若您对产品功能和使用存在疑惑,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-11 09:41 回复
j***宇
产品一般吧,确认跟很多评论讲的声音与波轮洗衣机对比会有点响,门内的密封条位置每次洗都会残留一些毛屑,快洗会残留有泡,最底下还会有水,洗好的衣服拿的时候容易再次污染。 功能操作有点复杂,如洗完衣服再自动烘干,查看说明书竟然没有易懂的操作说明,我在网上搜了不少才搞懂。 上门安装的师傅给我的感受也不满意,说好了几次的上门时间都失约,最后换另外个师傅上门。安装也不打水平脚,我提出来了也没打。 想买考虑清楚,安装后不是质量问题就没有了七天退货!
⭐K39烘|六维减震双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;每次洗衣之前建议检查一下衣物口袋内是否有遗漏的钥匙、纸巾等物品,确认无遗漏后再将衣物放入洗衣机;如果偶有遗漏的情况造成过多杂物,窗垫及窗屏位置可使用干净的湿毛巾进行擦拭,并启用筒自洁程序对内筒进行清洁哦;建议您查看说明书,看是否将洗涤剂和柔顺剂投放在错误的分配器盒位置导致泡沫残留。滚筒洗衣机相对波轮洗衣机更加省水节能,因此建议您可以选择机洗专用的洗衣液或者适当减少洗衣液的投放。您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。我们一定会将您对产品的意见反馈至厂家,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-10 10:42 回复
满***-
洗衣机洗衣服响声有点大,静音效果不怎么好
超薄|行业4000+热销爆款-28套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-04-04 09:25 回复
像***阳
买的时候约的周六送,但是实际送货时间却是周日,联系了京东客服,客服让找商家,商家让找客服,最后店里打电话过来说要调货周日才送到,那还给顾客设置预约时间干啥,最讨厌不讲信用的……只有安装师傅人还不错
⭐极薄新品|417mm超薄机身
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-03-28 08:55 回复
产品满分,包装满分,送货差评,安装不及时,安装其他服务可以
⭐K39单洗|六维减震喷淋漂洗
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。咱们的安装师傅都是挨家挨户服务,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-03-26 16:12 回复