不知道什么意思
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。在使用过程中如您遇到任何疑问建议您随时联系我们,我们将安排专业的售后人员与您联系处理,给您造成的误解再次表示抱歉。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 15:30 回复
售后极差 坏了没人处理
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,给您造成的购物体验带来不便敬请谅解。我们已经安排专业的售后人员跟您联系,我们会积极处理!再次抱歉中途发生了不愉快的事情让您生气了,希望下次我们能够让您满意,再次感谢您的支持!
2021-12-21 09:37 回复
j***V
垃圾,不包安装
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的安装问题,经核实您购买的是不包安装的产品,建议您自行联系安装师傅上门,若有任何疑问可致电我们,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-07-27 11:38 回复
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因非产品质量问题需要顾客自费购买配件,且明确告知是支架组件,根据您提供的受损照片底托建议您修整一下使用,如需要底托还需要再次申请。且商品从来未拆散销售过,如遇到顾客需要都是特殊申请的,敬请谅解。给您造成不便再次表示抱歉,我们会安排专人跟踪处理,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-05-12 08:53 回复
不是一般差的客服跟售后 一个盖子的事情,一个多月了,这点事情都还没有解决。只会各种踢皮球!
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们一直跟您家人联系,前期已经沟通达成一致需要您提供账号处理,老人家表示等您回来再处理,因一直没接新的信息耽误处理时间,在此表示抱歉,我们已经重新安排处理,请保持电话畅通注意查收,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-01-22 18:19 回复
我给差评的原因是因为我买过太阳能不包安装收费*,还是6.18看到也是这个价格,结果刚过了618,虽然质保可以保修一个月,但是他变相的降价,我看到还是*,但是送送了安装服务。我真的无语一个安装要*,变相的降价相当于,我同时买了两台,要收*安装费,后来协商好收了*。相当于我亏了安装费。所以这是我给差评的重点,很少给差评!大家看清楚,安装好加上用多大材料,需要将近*块钱。物流我也是无语,找人代发过来的,第一次还发错了,不是京东发货,想多了,物流找的其他快递。
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的客户您好,感谢您再百忙之中给我们做了更正说明,我们会竭力给您提供更满意的服务,也感谢您对京东平台的支持。
2020-07-05 11:04 回复
B***来
安装服务:不包安装的!如果拍安装版的算一下安装费是七八百。商品描述提示不可自己安装,客服发个安装视频要买家自己安装,相互矛盾。怎么说也是个牌子,光卖产品不提供服务,永远比不上海尔。东西还没使用,扔楼顶快一个月了。总之印象太差!
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 您好:此款机器为不包安装的模式,有动手能力的和熟悉安装师傅的可以选择。这边我们也会给您一些建议指导,敬请放心,如果需要包安装的模式,可以选择店铺包安装的链接进行购买哦,感谢您对四季沐歌的支持,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-12-04 11:51 回复